Sade
Пророк
Я тебе написала.Свет, прям плохо-плохо? Хочешь в личке поболтаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе написала.Свет, прям плохо-плохо? Хочешь в личке поболтаем?
Привет Вова.Да нормально.Так иногда накатываетПривет! Ты как?
Привет Вова.Да нормально.Так иногда накатывает
Вот ты молодчинка!!!!А я пока нет!!!Как я
Свет, убрать панику, все будет гуд, все наладится. Процесс тем более уже запущен.Вот ты молодчинка!!!!А я пока нет!!!
Спасибо Викуля.Свет, убрать панику, все будет гуд, все наладится. Процесс тем более уже запущен.
Привет Владимир.Огромное спасибо за поддержку!!!Она мне очень важна и нужна!!!Sade, привет!
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.
Хочется привести слова Ирины Яковлевны
Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
- Одной сигареты не бывает...
- Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
В добрый путь!
Сколько раз себе говорила: — «Дура, не делай этого!» Но Дура....блин ГЛУХАЯ!!!....
Светлана качели очень плохо,каждый раз стресс из за отказакак то соберись и одним махом брось ,желаю тебе наконец то оставить эту привычку...у тебя нервы наверное железные ...я бы столько не выдержала бросать...уже бы дымила как 3 заводские трубыСветлана соберись в кучку ,всю волю в кулак и бросай я уже к экватору подбираюсь а твой воз и ныне там...Вчера сообщение в дневнике читала парень в 22 года бросил и 6 лет не куритвот здорово то...я вот сейчас очень жалею ,что раньше не бросила...тяга есть хоть 4 месяц скоро будет как не курю,но всё больше ни одной сигареты,никогда...если не сейчас ,то когда бросатьПривет Люда.Вроде всё в порядке.Сорвалась.Я настраиваюсь.Такие как я не сдаются.У меня цель!!!!Очень важная для меня.Я всё равно не буду курить.Спасибо что переживаешь.
Люда мне всё тяжелее и тяжелее.Это уже не тема форума.Я собираю себя в кучку.....по маленьким кусочкам.У меня железная воля,есть провалы...........но это только моя ничтожная слабость.Светлана качели очень плохо,каждый раз стресс из за отказакак то соберись и одним махом брось ,желаю тебе наконец то оставить эту привычку...у тебя нервы наверное железные ...я бы столько не выдержала бросать...уже бы дымила как 3 заводские трубыСветлана соберись в кучку ,всю волю в кулак и бросай я уже к экватору подбираюсь а твой воз и ныне там...Вчера сообщение в дневнике читала парень в 22 года бросил и 6 лет не куритвот здорово то...я вот сейчас очень жалею ,что раньше не бросила...тяга есть хоть 4 месяц скоро будет как не курю,но всё больше ни одной сигареты,никогда...если не сейчас ,то когда бросать