Sade
Пророк
Ого молодец что решилась!!!!!Да Оля сколько можно откладывать!!!!Конечно всё получится!!!!!Молодец))) я вот тоже после срыва, первый день не курения. Тоже откладывала эту дату, но все таки решилась. У нас все получитсся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого молодец что решилась!!!!!Да Оля сколько можно откладывать!!!!Конечно всё получится!!!!!Молодец))) я вот тоже после срыва, первый день не курения. Тоже откладывала эту дату, но все таки решилась. У нас все получитсся
Хороший прием, мне очень нравится. Только нужно найти реально значащую для тебя цель, и чтобы на пути к ней у тебя реально стояло курение, иначе все это бестолкуПоставьте себе цельтакую, чтобы тогда отказ от курения был лишь шагом на пути к ней. Выберете дорогу, сделайте шаг по направлению к ней, и все пойдет само собой. И тогда курениестанет просто досадной неприятностьюна вашем жизненном пути. А не гигантской проблемой, как у большинства.
Это не мои слова,но это точно передаёт то,что у меня в голове!!!!Правильно ты сказал хороший приём.Просто отличный приём!!!И цель есть!!!Хороший прием, мне очень нравится. Только нужно найти реально значащую для тебя цель, и чтобы на пути к ней у тебя реально стояло курение, иначе все это бестолку
Я понял, что это не твои слова, это психологический прием, основанный на переключении внимания... Хотя не психолог и не понимаю в этом, но мне так кажетсяЭто не мои слова,но это точно передаёт то,что у меня в голове!!!!Правильно ты сказал хороший приём.Просто отличный приём!!!И цель есть!!!
Привет!!!!!!Вика спасибо!!!!!!Да труднова-то было ,но я справилась!!!!!Света, привет! Поздравляю тебя с началом! Извини, что вчера тут не отметилась!
Я очень рада за тебя, рада, что ты слезла с качелей. Повторю, что очень горжусь тобой, твоей волей к победе. Света, все обязательно получится! Я верю в тебя и твои силы!
Да я знаю Светуль. Потому и не звал через собаку))Андрей ты меня зови через @ тогда я точно увижу что ты мне написал.А так я злючка пока
А.....специально!!!!!!Шпионишь всё-такиРасекретила я тебяДа я знаю Светуль. Потому и не звал через собаку))
Нет. Я тут просто. Стою.)А.....специально!!!!!!Шпионишь всё-такиРасекретила я тебя
Гы-Гы-гыНет. Я тут просто. Стою.)
спасибо!!!!Сейчас бы клубничкихолодной с горячим шоколадом!!!Светлана поздравляю тебя ты умничка
Привет!!!Вова всё хорошо!!!!Мы взяли котёночка.Мейн Кун!!!Чёрненький!!!Такая лапа!!!!Реально чертёнок!!!Так что у нас новый член семьи.Много времени занимает в плане что за ним нужен глаз да глаз.Ещё кроха совсем 1,5 мес.Приветики)))))) Как делишки.?