Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!!!Светлана с Днем Рождения тебя ,пусть все твои мечты сбудутся Посмотреть вложение 462878
Да Людмила я думаю так-же!!!!Самый подходящий день для того что бы бросить курить...и начать отсчет чистых ,светлых дней без табака и дыма...через год будешь новая Тыне курящаяСветочка решайся,пусть хоть камни с неба а ты не кури
Спасибо!!!!!С Днем Варенья дорогая ! Рррррр
Спасибо дорогая!!!!Светик, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы все твои мечты сбылись.
Бояться вообще нельзя...страхи блокируют нас...надо как-то переступить через эти негативные мысли и настроиться на позитивный лад! Всё получится обязательно! Главное хорошие мысли в голове и никаких страхов, а только уверенность и сила...Самовнушение хорошая штука при правильном использовании))Добрый день дневник.Подвожу итоги срыва.Настраиваюсь на День Независимости!!!!Хорошая подготовка,залог успеха!!!!Очень трудно начать!!!Не могу понять почему????Всё отодвигаю этот день!!!!Боюсь подсознательного срыва.Хотя нет ничего проще Тупо Не Курить!!!!Тем более я ведь могу не курить!!!Нужно убрать раздражители(кофе пока спрятать,чтоб не было ассоциации).А вот куда тогда спрятать мужа?Без иронии никудаНужно воспринимать отказ не как что-то болезненное и как очень нужное(оно вообще не нужное) ,я ничего не теряю с отказом от вонючки!!!А только приобретаю!!!!Главное это здоровье!!!!И здоровье наших будущих деток.Главная мотивация и цель!!!И всё ступор!!!!Боюсь заранее.....что не получится......что снова срыв!!!!Ещё да-же не бросила а в голове что срыв!!!!Воооот причина в голове!!!!Нужно переступит этот порог!!!!Хватит себя травить!!!!Недавно мне сказали,что я здоровая и сильная женщина!!!Так вот разве это не повод?Пока есть здоровье полностью его не угробить????
Спасибо Альбина за поддержку!!!Буду рада общению с тобой!Бояться вообще нельзя...страхи блокируют нас...надо как-то переступить через эти негативные мысли и настроиться на позитивный лад! Всё получится обязательно! Главное хорошие мысли в голове и никаких страхов, а только уверенность и сила...Самовнушение хорошая штука при правильном использовании))
Я пока еще неопытный бросальщик))) с маленьким стажем некурения, но думаю что это не так важно)) каждый день читаем,изучаем всякую информацию...и мы справимся !Спасибо Альбина за поддержку!!!Буду рада общению с тобой!
Конечно справимся!!!!У тебя есть возможность читать и делать правильно!!!!Делать выводы!!!Мы уже здесь!!На форуме!!!Значит мы уже созрели отказать от вонючки!!!!Поддержка здесь колосальная!!!!И я благодарна каждому совету,и каждой поддержки!!!Я пока еще неопытный бросальщик))) с маленьким стажем некурения, но думаю что это не так важно)) каждый день читаем,изучаем всякую информацию...и мы справимся !
В жизни многие из нас сильные личности, но никотин сильнее любого, если к нему отнестись с пренебрежением и недооценить его силу...Привет всем кто читает мой дневник.Значит он вам полезен или вы можете многое что мне сказать!!!Я ценю каждое мнение,каждую строчку,мне всё важно!!!Да я бываю грубова-та,но это мой выход из проблемы!!!!Как говориться на войне все способы хороши!!!!Я не буду удалять ничего с дневника!!!Это мой путь отказа от вонючки!!!Мне не было легко!Я давила на жалость на понимание!А вся проблема только во мне!!Мне жалко себя!!!Я иногда ненавижу себя за слабость!!!Я в жизни сильный человек!Борец!!!
Вот верные слова!!!!!А я со своими срывами понимаю теперь как тонка эта грань между Я не курю и я курю!!!!В жизни многие из нас сильные личности, но никотин сильнее любого, если к нему отнестись с пренебрежением и недооценить его силу...
Главное что ты это понимаешь, значит срывы пошли тебе на пользуВот верные слова!!!!!А я со своими срывами понимаю теперь как тонка эта грань между Я не курю и я курю!!!!
Молодец))) я вот тоже после срыва, первый день не курения. Тоже откладывала эту дату, но все таки решилась. У нас все получитссяДобрый день дневник.Подвожу итоги срыва.Настраиваюсь на День Независимости!!!!Хорошая подготовка,залог успеха!!!!Очень трудно начать!!!Не могу понять почему????Всё отодвигаю этот день!!!!Боюсь подсознательного срыва.Хотя нет ничего проще Тупо Не Курить!!!!Тем более я ведь могу не курить!!!Нужно убрать раздражители(кофе пока спрятать,чтоб не было ассоциации).А вот куда тогда спрятать мужа?Без иронии никудаНужно воспринимать отказ не как что-то болезненное и как очень нужное(оно вообще не нужное) ,я ничего не теряю с отказом от вонючки!!!А только приобретаю!!!!Главное это здоровье!!!!И здоровье наших будущих деток.Главная мотивация и цель!!!И всё ступор!!!!Боюсь заранее.....что не получится......что снова срыв!!!!Ещё да-же не бросила а в голове что срыв!!!!Воооот причина в голове!!!!Нужно переступит этот порог!!!!Хватит себя травить!!!!Недавно мне сказали,что я здоровая и сильная женщина!!!Так вот разве это не повод?Пока есть здоровье полностью его не угробить????