Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А давай @Владимир Файб попросим у него много видео .Ребят если, вообще кто-то читает мой дневник......У меня просьба кидайте мотивирующие видео.Спасибо заранее.
Не обидитесь?
Ну а почему если у кого уже есть материалы.Не поделиться с другими.Вы должны понять, что лучше вас никто не соберет материалы мотивации. И курение - это серьезная проблема
Привет, вот здесь можно посмотреть: http://firststep.kz/?p=147А давай @Владимир Файб попросим у него много видео .
Спасибо.Мне Владимир на начальном этапе уже скидывал.А давай @Владимир Файб попросим у него много видео .
Спасибо Владимир!!!Привет, вот здесь можно посмотреть: http://firststep.kz/?p=147
...Термин «лицо курильщика», предложенный в 1985 году Дугласом Моуделом, все чаще появляется в литературе. Позже возникает описание синдрома Фавра-Ракушо, который характеризуется появлением у курящих женщин множества комедонов (черных точек), угрей, глубоких морщин, что объясняется комедоногенным эффектом курения, связанным с высоким содержанием смол в дыме.
Не надо быть опытным косметологом, чтобы понять, курит человек или нет. Его «выдадут» более четко выраженные морщины, особенно в периоральной зоне, меньшая выраженность подкожно-жировой клетчатки, придающая лицу более усталый вид, более тонкая, чувствительная, дисхромированная кожа с преимущественной локализацией более темных участков вокруг рта, пастозность лица, купероз...
Ой!!!У меня такого нет!!!!А морщины есть конечно....но они мимические(специфика работы)Ужас!!!Не не хочу такого!!!!Самая хорошая начальная мотивация - кожа курильщика
Это не ужас. Ужас в том, что на форумах, где обсуждаются подобные проблемы, никто не говорит, что подобное может возникнуть от курения. Т.е. это секрет в некотором родеУжас!
Почему так????Может нужно уже тему создавать?Это не ужас. Ужас в том, что на форумах, где обсуждаются подобные проблемы, никто не говорит, что подобное может возникнуть от курения. Т.е. это секрет в некотором роде
Я откуда знаю. Понимаете, проблемы с кожей могут возникнуть как от курения, так и от отказа. А почему? Вот, может быть началом понимания проблемы. Помните стодневку по финансам или не становись лагерным Усмановым и Ходорковским? Там в конце есть, я подчеркну ключевики по американскиПочему так?
Кожа - это еще и орган выделения...В лагере открылось подобие биржи. Любая вещь там имела свою цену. А цены на хлеб, табак и сахар устанавливались ежедневно. Ценообразование было сложным: все оценивалось не только в рублях, но и в других товарах, поэтому часто возникающие противоречия в стоимости на отдельные предметы торговли помогали самым умным проворачивать многоступенчатые операции, в результате которых они всегда обеспечивали себе прибыль. Например, дневная порция сахара, около восьмидесяти пяти граммов (кстати, очень немаленькая — рядовые советские люди получали в это время по карточкам намного меньше. — Ред.), стоила две чайные ложки махорки, которую, в свою очередь, можно было обменять на хлеб совсем по другой цене, чем если бы речь шла о порции сахара.
Люди из рабочих бригад, проживавшие на одной территории с обитателями бараков для дистрофиков, имели возможность покупать сигареты, табак и хлеб в магазинах Смоленска (в это время действовала карточная система. — Ред.). Некоторые из них обнаружили в себе не меньшие способности к бизнесу, чем их товарищи из бараков. Они организовали собственные торговые точки, где продавали товары из города после возвращения с работ по вечерам. Иногда им удавалось получать огромные прибыли за счет значительной разницы в цене, которую они устанавливали сами. Например, фунт хлеба, который стоил в городе три рубля двадцать копеек, они порой умудрялись сбывать по пять-шесть рублей, особенно в дни, когда в лагере были перебои с хлебом. (Скорее всего, эти «бизнесмены» были связаны с вороватыми тыловиками-снабженцами. — Ред.)
Торговля в лагере, разумеется, категорически запрещалась русскими. Наступил день, когда мыльный пузырь торговли лопнул и импровизированный рынок закрылся. Ничего не подозревающие «коммерсанты» попали в руки офицера охраны, который в самый разгар базарной торговли конфисковал у них товар и бесплатно распределил его среди других обитателей лагеря. Один из наших товарищей, который демонстрировал особенно сильные способности к большому бизнесу и считался на рынке настолько преуспевающим дельцом, что должен был вскоре превратиться в «лагерного Рокфеллера», был приговорен к двум неделям тяжелых работ и одиночному заключению. Лагерное начальство шутило, что это должно было помочь ему в дальнейшем усовершенствовании системы торговли. После этого наши «лагерные евреи», как мы их называли, решили свернуть свои спекулятивные операции и залечь на дно. Но самые упрямые обитатели «корпуса дистрофиков» продолжали продавать свои пайки и изыскивать для себя то, от чего отказывались другие военнопленные, чем и питались. Они собирали картофельные очистки, гнилые капустные листья и прочие отходы. От поедания всего этого на их лицах и конечностях появлялись язвы. Бедняги выглядели настолько ужасно, что на них было просто жалко смотреть.
Мы называли таких завсегдатаев помоек «двуногими свиньями»...
Это надо делать "до"после срыва тяжело найти подходящую мотивацию
Следи. Буду рада общению.После срыва мало времени прошло и я не втянулась.Сегодня положила этому конец.Я выяснила для себя причину срыва(вроде писала об этом).И очень боялась качелей.И конечно моя группа мне помогает.Говорят, после срыва тяжело найти подходящую мотивацию, чтобы не сесть на качели... я не знаю, правда это или нет) Так что буду за тобой следить и проверю