Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут без сказочного пендаля не обойтись.
Предлагаю кому не будь временно переехать жить к Свете. Дабы пристально следить что бы она не брала в рот всякую каку.
Удачи нам.Всё в нашей голове!!!!Если помог мой дневник.....только рада!!!!Да, мощный дневник. Очень полезно. Спасибо.
И удачи, конечо! Мы в один день завязали навсегда)
Привет.ты прав и я согласна с тобой полностьюПривет) Пора уже взять и не курить, даже если очень хочется.
Сейчас именно сейчас у меня была стрессовая ситуация!!!!!И я справилась!!!Вова спасибо, что написал мне в этот момент!!!Я отвлеклась,задумалась что мне тебе ответить......от балды ответила.Случайность.......блин,но я знаю что делать!!!И мой нынешний Кэп......я пила воду мелкими глотками!!!!Всё как ты говорил!!!А в голове промелькнуло ты ж не куришь!!!!И подлая мысль ну ещё один покуришь а завтра счетчик поставишь!!!!Фиг!! .......не курю я!!!!.Привет дневник.Ты как моя тень.Ни одной строчки,ни одного слова не хочу убрать.Это мои мысли, мои переживания,мои действия.После срыва всё заново,возвращаюсь к началу.Мотивирую,осмысливаю,ставлю цель.Потом всё заново.Любой негатив,любая раздражительность,молнееносная агрессия.....и сигарета......как так?
Вова спасибо!!!Ты прям в нужное время в нужном месте появился!!!Привет) Пора уже взять и не курить, даже если очень хочется.
Вова спасибо!!!Ты прям в нужное время в нужном месте появился!!!
Ты знаешь была рада что могу,что справилась со стрессом.Но зашла домой запах сигарет............и всё покурила блин.Спасибо тебе.Как оно?