L
Landersn
Раньше при приеме успокоительных я ощущал волну спокойствия, а теперь ничего! Может дозняк увеличить!Эй, тут все такие .... нервные. Это уже глупо, на 7-й день то! Афобазол тебе в помощь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше при приеме успокоительных я ощущал волну спокойствия, а теперь ничего! Может дозняк увеличить!Эй, тут все такие .... нервные. Это уже глупо, на 7-й день то! Афобазол тебе в помощь.
Пошёл попил чаю, почитал ржачный анекдот, сделал 10 глубоких вдохов и представил как бы сейчас тебе было мерзко, если бы закурил. Меня вот, больше всего страшит мерзость во рту и самооценка рухнувшая куда-то ниже плинтуса. А таблеточки лучше не увеличивать, главное верить в их волшебное действие, а эффект плацебо ещё никто не отменял. Короче - держись!!!Раньше при приеме успокоительных я ощущал волну спокойствия, а теперь ничего! Может дозняк увеличить!
Стараюсь! Да и вечер уже, пару часов протусить и баиньки!Пошёл попил чаю, почитал ржачный анекдот, сделал 10 глубоких вдохов и представил как бы сейчас тебе было мерзко, если бы закурил. Меня вот, больше всего страшит мерзость во рту и самооценка рухнувшая куда-то ниже плинтуса. А таблеточки лучше не увеличивать, главное верить в их волшебное действие, а эффект плацебо ещё никто не отменял. Короче - держись!!!
О как! А у нас только 12:08. Смотри как тебе повезло!!!Стараюсь! Да и вечер уже, пару часов протусить и баиньки!
Сахалин )))) Не очень повезло!О как! А у нас только 12:08. Смотри как тебе повезло!!!
Уже посмотрела на карте, да... далековато от Волгограда)Сахалин ))))
Сам я со Ставрополя! Так что Ваше время мне ближе!Уже посмотрела на карте, да... далековато от Волгограда)
Зато, считай, день уже прожит. И скоро счетчик сменит циферку))) Ты молодца - держись!Сам я со Ставрополя! Так что Ваше время мне ближе!
Циферка меняется по московскому времени! (((Зато, считай, день уже прожит. И скоро счетчик сменит циферку))) Ты молодца - держись!
Но не куришь то ты по местномуЦиферка меняется по московскому времени! (((
О да!Но не куришь то ты по местному
Вот это денёк!!! Хотел сорваться!!! Хорошо что всех предупредил о своем отказе!!! Никто мне сигарет не дал! )))
Зато жена с радостью поделилась!Вот это я понимаю друзья!
Вот это не правильно. Скинешь разок, начнешь путь с начала, почувствуешь как нелепо ходить по одной и той-же дороге кругами, может в следующий раз не поддашься искушению! Семь дней - псу под хвост!@luna34rus, Привет! Поддался искушению! Но счетчик сбрасывать не буду, иначе сброшу все старания! Как Ваше самочувствие? Как успехи?
Кстати, как оно? Вкусно было, что получил от курения, что теперь чувствуешь?Поддался искушению!
Гадость чувствую! Как меньше ростом стал! Не стоит того! Лучше пережрать такие моменты или перегулять!Кстати, как оно? Вкусно было, что получил от курения, что теперь чувствуешь?
Срыв - это не страшно. Страшно так ничего и не осознать! Спускайся на первую ступеньку, и пошли заново! Мы с тобой!Гадость чувствую! Как меньше ростом стал! Не стоит того! Лучше пережрать такие моменты или перегулять!
Думаешь стоит сбросить счетчик?Срыв - это не страшно. Страшно так ничего и не осознать! Спускайся на первую ступеньку, и пошли заново! Мы с тобой!