L
Landersn
@Anytik_85, и год рождения у нас один, значит точно всё получится! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Мне кажется, выбирая здоровую жизнь без сигарет, можно не сомневаться в правильности своих действий. Удачи тебе!Верно ли поступаю прекращая курить, до конца не определился!
Спасибо!Привет! Мне кажется, выбирая здоровую жизнь без сигарет, можно не сомневаться в правильности своих действий. Удачи тебе!
@nikolaeva_one, нет точки невозврата в этом деле!
У нарков ее нет! Или употребляем или нет!Почему нет?
Да уж. Как мне когда то сказали "есть только свобода неупотребления наркотика" К счастью никотин, не такой сильный наркотик как алкоголь или героин)))У нарков ее нет!
Думаю чем заменить кофе!
Пробовал, не могу я его!Попробуй цикорий (он похож на кофе цветом, горький, терпкий; но при этом полезный).
Я раньше постоянно пила кофе, потом перешла на цикорий, теперь кофе не хочется.
Пробовал, не могу я его!
И когда курил и когда не курил! )))А пробовал когда курил или когда уже не курил?
И когда курил и когда не курил! )))
Колбаса продолжается! Измерил давление 130/80 пульс 70! Думаю чем заменить кофе!
Пробовал, не могу я его!
Эй, тут все такие .... нервные. Это уже глупо, на 7-й день то! Афобазол тебе в помощь.Вот это денёк!!! Хотел сорваться!!! Хорошо что всех предупредил о своем отказе!!! Никто мне сигарет не дал! )))