Вот нечего было с форума уходить, приходила б сюда стресс снимать! С возвращением!
Привет мой дорогой малыш! Как я за тебя рада - семейство увеличилось и растет! Молодчинка!
.... Снимать стресс на форуме? .... ну да, я понимаю снимать его тут по теме курения ... а кому нужны мои семейные мыльные оперы? .... да и стыдно как-то сор из избы.
Собиралась бросить курить 1 сентября. Да где там? Находилась куча причин, как обычно. .... ладно думаю, 2-го не курю. Как раз в дальнюю дорогу, буду весь день занята, думать о курении не будет времени, так и день пройдет.
В итоге уже через 3 часа моего воздержания я сорвалась и жестоко наорала на своего ребенка, с которым теперь, в течение 3х лет я буду видеться ооочень редко, потому-что он уехал учиться в другой город. Я вообще-то крайне редко раздражаюсь на своего сына, но чтобы так агрессивно? Такого я не помню. И вот я села и реву на скамейке, реву от того, что стыдно за себя, за свою несдержанность, агрессию, истеричность, от того, что не так я себе все представляла, нашу длительную разлуку, и его переезд. Реву от того, что очень хочется курить! И я понимаю, что у меня куча дел, которые надо решить в течение пол дня. Мыслить и соображать надо очень быстро и по-возможности сократить ошибки до минимума. И еще я понимаю то, что я все это не смогу сделать, потому-что я уже сижу издерганная, с опухшими от слез глазами, и до следующего моего приступа рукой подать. В итоге я закурила и 2-го числа. Успокоилась, уладила все проблемы и спокойно поехала домой.
Вчера я докуривала то, что не успела выкурить 2-го сентября в своих припадках.
Сегодня я не курю.
Сейчас я уже знаю, что надо срочно заварить свежемолотый, он очень хорошо заменяет горьковатый вкус во рту. Напряжение спадает, желание закурить - притупляется.
Вчера легла попозже (в 2) чтобы сегодня поспать подольше. Встала в 10. Вот я уже около 2х часов, как подавляю в себе желание закурить. Выпито 2 чашки кофе, истерический приступ со слезами крокодила уже 4й за это утро. А мне ведь еще на работу ... красотка блин пойду припухшая. "Здрасти-здрасти, ах, не обращайте внимания, это всего-лишь утренний ботокс". ... Уже все переделала за эти 2 часа, что я обычно до обеда растягиваю. ... слоняюсь одна по квартире (и слава Богу, что одна), а то бы поубивала всех наверное. Подхожу, время от времени, к иконам и молюсь. .... Помоги мне мой милый форум, на тебя уповаю с Божьей помощью! Истерика, слезы, вопли, как хорошо, что никто не видит меня .... занавес!