Сегодня мне впервые хочется что-то мыть, убирать, стирать, впервые за все мои дни без сигарет я потихоньку начинаю приходить в себя. Пью зеленый чай, как советовала яПонка, кушаю уже значительно меньше, физически чувствую себя замечательно. Через недельку уже и муж приедет, соскучилась, вот буду готовиться к долгожданной встрече. Все у меня проходит легко, курить совершенно не хочется, и уже редко вспоминаю об этом. Подумываю о том, что утром с собакой не гулять надо, а бегать бы уже начать. Тем более она у меня охотничья, гиперактивная девочка, ей надо постоянное движение, и много.
Все замечательно ... но бывают же люди, которые постоянно норовят все испортить, настрой, уверенность, желание, настроение ... размазать, растоптать, смешать с землей ... эдакие энергетические вампиры ... и самое страшное, что такие есть тут, на форуме, среди нас, и я не единственная жертва, я наблюдала за комментариями, высказываниями несколько дней, меня лично они не касались, но я тихо возмущалась про себя, молча ... вот и до меня добралось это исчадие ада
... по другому я назвать не могу. Форум, куда люди приходят получить поддержку общественности, совет тех, кто сам был в той же пагубной зависимости либо до сих пор пребывает в ней. Находясь в состоянии не шуточном, и мне не надо рассказывать, все мы это переживаем, кто-то глубже, кто-то более поверхностно, кто-то может рассказать во всех красках свои ломки и свои трудности, кто-то не хочет открываться даже себе и говорит всё ОК! Каждый по своему выражает свою борьбу, свое каждое достижение, но все мы хотим только положительных эмоций и позитива, тут на форуме, за этим мы сюда и приходим, подбодрить, поддержать, разобраться в проблеме, а не для того, чтобы жестоко "убивать" парой фраз! Я человек эмоциональный по натуре и ранимый, я могу разрыдаться без повода, услышав детскую песенку, стишок, который старательно рассказывает малыш для своей мамы. И все это натурально, естественно, искренне, без притворства. И как, скажите, мне, такой эмоционально слабой женщине, в такой тяжелый период моей борьбы, когда я держу свои нервы в кулаке с огромнейшим усилием, вот уже на протяжении нескольких дней, держу как могу, на работе, дома, в магазине, в общественном транспорте, как мне устоять перед этим хамством, невежеством, грубым напором? Как мне избежать нервного срыва, если я не расстаюсь с лекарствами ни днем ни ночью, чтобы хоть как то выстоять, и уберечь себя от стресса? Задумывается ли этот жестокий человек, о том, что у каждого из нас своя реакция на грубость?