Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
AliJuli, душой отдохнула, пока читала твой дневник..Все - по правде...Если плохо - то плохо....Если хорошо -то хорошо...
Спасибо за комменты :wub: Я вот подумала, а чего врать то, пишу как есть. Себя зачем обманывать? Дневничок пишу, в первую очередь, для себя, на память, чтобы потом, спустя время, перечитывать и вспоминать, как все было ... интересно ведь.:D Вот вчера ... выпила немного, был повод, ну и естественно под шофе захотелось попробовать ... ой, ужас какой пишу .... ну и попробовала, сделала одну затяжку. Чуть не удавилась. Ощущение как будто кто-то мне ножом по горлу полоснул!:eek: Как будто и не курила никогда. Не буду курить. Фу! Гадость какая! А больно как, противно! А сама какая Фу! Бесстыдница! Надо мне это было, затяжка эта? .... а может и надо, чтобы понять окончательно, что мне это не надо! ;)

Спасибо за комменты :wub: Я вот подумала, а чего врать то, пишу как есть. Себя зачем обманывать? Дневничок пишу, в первую очередь, для себя, на память, чтобы потом, спустя время, перечитывать и вспоминать, как все было ... интересно ведь.:D Вот вчера ... выпила немного, был повод, ну и естественно под шофе захотелось попробовать ... ой, ужас какой пишу .... ну и попробовала, сделала одну затяжку. Чуть не удавилась. Ощущение как будто кто-то мне ножом по горлу полоснул!:eek: Как будто и не курила никогда. Не буду курить. Фу! Гадость какая! А больно как, противно! А сама какая Фу! Бесстыдница! Надо мне это было, затяжка эта? .... а может и надо, чтобы понять окончательно, что мне это не надо! ;)
А-а-а-а!!! Как ты могла????!!!!:eek: Шутю-шутю...Значит, тебе это надо было....Не...Я всю ситуацию в голове прокручиваю...И как-то тихонько так горжусь (громко - боюсь сглазить), что это мои ЧИСТЫЕ 19 дней!!!!:D Ты тоже, солнышко мое, больше не экспериментируй!!! Ну его нафиг...Мы будем теперь пахнуть духами, дождем, росой, свежестью....Дымом пусть плохие дядьки пахнуть:D

Шутю-шутю...Значит, тебе это надо было....:D
Ну вот попробовала один раз всего и глаза на лоб! :eek: Зато теперь знаю, что не хочу я этого? Вот вторая неделька пошла, желания вовсе нет ни какого, остались только рефлексы от привычных, как по сценарию действий ... и это пройдет, пусть не сразу, надо время ...

Ну его нафиг...Мы будем теперь пахнуть духами, дождем, росой, свежестью....Дымом пусть плохие дядьки пахнуть:D
Вот это в точку! Только мне уже неделю как, воздух пахнет дождевыми червяками, и меня подташнивает от этого. Я уже писала это выше. А раньше я таких запахов не замечала даже.

Надо некоторое время носить прищепки на носу, как у синхронисток:D Потом, говорят, пройдет это обострение обоняния...:)

Ну вот и "Десяточка" не за горами. После вчерашней выпивки и эксперимента сегодня весь день неважно чувствовала себя. Вечером сходила на кедровые бочки и как рукой сняло недуги мои. Чувствую легкость во всем теле, кожа дышит, очистилась и травами напиталась. Как заново родилась ... вот и ладушки, вот и хорошо.... а курить мне и не хочется даже, и не вспоминается почти ;)

Сегодня мне впервые хочется что-то мыть, убирать, стирать, впервые за все мои дни без сигарет я потихоньку начинаю приходить в себя. Пью зеленый чай, как советовала яПонка, кушаю уже значительно меньше, физически чувствую себя замечательно. Через недельку уже и муж приедет, соскучилась, вот буду готовиться к долгожданной встрече. Все у меня проходит легко, курить совершенно не хочется, и уже редко вспоминаю об этом. Подумываю о том, что утром с собакой не гулять надо, а бегать бы уже начать. Тем более она у меня охотничья, гиперактивная девочка, ей надо постоянное движение, и много.
Все замечательно ... но бывают же люди, которые постоянно норовят все испортить, настрой, уверенность, желание, настроение ... размазать, растоптать, смешать с землей ... эдакие энергетические вампиры ... и самое страшное, что такие есть тут, на форуме, среди нас, и я не единственная жертва, я наблюдала за комментариями, высказываниями несколько дней, меня лично они не касались, но я тихо возмущалась про себя, молча ... вот и до меня добралось это исчадие ада:devil: ... по другому я назвать не могу. Форум, куда люди приходят получить поддержку общественности, совет тех, кто сам был в той же пагубной зависимости либо до сих пор пребывает в ней. Находясь в состоянии не шуточном, и мне не надо рассказывать, все мы это переживаем, кто-то глубже, кто-то более поверхностно, кто-то может рассказать во всех красках свои ломки и свои трудности, кто-то не хочет открываться даже себе и говорит всё ОК! Каждый по своему выражает свою борьбу, свое каждое достижение, но все мы хотим только положительных эмоций и позитива, тут на форуме, за этим мы сюда и приходим, подбодрить, поддержать, разобраться в проблеме, а не для того, чтобы жестоко "убивать" парой фраз! Я человек эмоциональный по натуре и ранимый, я могу разрыдаться без повода, услышав детскую песенку, стишок, который старательно рассказывает малыш для своей мамы. И все это натурально, естественно, искренне, без притворства. И как, скажите, мне, такой эмоционально слабой женщине, в такой тяжелый период моей борьбы, когда я держу свои нервы в кулаке с огромнейшим усилием, вот уже на протяжении нескольких дней, держу как могу, на работе, дома, в магазине, в общественном транспорте, как мне устоять перед этим хамством, невежеством, грубым напором? Как мне избежать нервного срыва, если я не расстаюсь с лекарствами ни днем ни ночью, чтобы хоть как то выстоять, и уберечь себя от стресса? Задумывается ли этот жестокий человек, о том, что у каждого из нас своя реакция на грубость?

Думала не переживу прошедшую ночь, так довели вчера, со всех сторон, только успевала атаку удерживать. Ближе к ночи хотелось напиться, обкуриться и забыться, но все же взяла себя в руки, напилась валерьянки и легла. Давление прыгало, прям до рвоты. Терпела, выла, скулила, но выдержала. Сегодня уже легче, и все становится на свои места. Боль утихает. За себя радостно, еще одно испытание выдержала. Респект себе и уважуха! :D

AliJuli, соберись-соберись, милая....Возьми себя в руки....Мы тут все немножко нервно-плаксивые...Я свои первые три дня на форуме вообще не помню, хотя трезвой была))))Да и сегодня к вечеру что-то опять поднакатывает...Но, ничего....терпимо...Не-е-е-е...не дождутся...Запевай нашу любимую "Врагу не сдается...." Песня на все времена и случаи жизни))))

Чара, спасибо тебе огромное, я держусь изо всех сил. Огорчает одно, что есть и тут жестокие люди, как их только земля носит и форум терпит?

Этой ночью стукнет 2 недели уже. Изменения: да ни каких новых не произошло за эту неделю. Сплю нормально. Когда курила, мне хватало 6 часов на сон. Сейчас 8 ночью + 2 днем. Никогда днем не спала, со мной такое впервые за всю жизнь. Сколько себя помню, я даже в дет саду не спала днем, а теперь как сурок. Бодрость присутствует, вялость отсутствует, но при этом утомляемость повышена и требует сна! И потом как огурчик. Чувствую опять себя замечательно. Депрессии прошли, нервы пришли в норму. Перестал болеть желудок, кожа лица стала розовой, нежной. Остро чувствую любые запахи - прям парфюмер какой-то. Это не всегда радует, потому, как плохие я тоже слышу оч.тонко. Ем по прежнему очень много, еда повсюду дома, на работе, в сумочке, в карманах ... и я постоянно жую. Про сигареты я уже не вспоминаю, о том что я курила несколько дней тому назад, напоминает мне только форум и мой дневник, потому что ни каких пепельниц, зажигалок и сигарет у меня нет. Все мои курящие друзья либо уехали отдыхать либо погрузились в свои заботы и поэтому дразнить меня некому. Не могу еще правда заполнить пустоту в своей жизни, ничего на ум не идет, хотя последний заметно посветлел. Понимаю что в некоторых моментах я обычно делала так и так, на протяжении 21 года, каждый день одно и тоже, а теперь этого нет, а мозг очень медленно перестраивается. Своим состоянием очень довольна!!!:D

AliJuli, поздравляю с 2-мя неделями!!! Это уже солидный срок... Ты - умница!
9d030a40608c.jpg

МОЛОДЕЦ, девочка!!! Как я за тебя рада!!!! Поздравляю тебя от всей души!!!
Насчет сонливости я тебе даже завидую немного...Мне бы немного посонливее быть...У меня пока с этим проблемы...
Вчера на даче сжигали мусор...Волосы пропахли дымом..:eek:Это так я пахла??? Бр-р-р..Не будем больше:D

lili2008, Чара, Спасибо Вам, милые девочки, да, именно так, теперь мы девочки, потому что мы молоды и свежи. Спасибо, что не забываете меня и всячески поддерживаете. Дай Вам Боже всех благ земных, за Ваши добрые сердца.

14дней-здорово! Когда же у меня будет столько?Почему-то сейчас еле-еле дни тащатся..

wdowuchka, все будет у вас. А что счетчик не вкл?

Ух-ты! Катапультировалась с 1 недели в 2-4 недели. Пока летела, еще и медаль дали! Так быстро все произошло, дух захватывает, хорошо что скафандр успела нацепить. :mstickle:

AliJuli, поздравляю с переездом, ой точнее с перелетом!!! Молодец!!! С таким же настроем летим дальше!!! Это тебе!!!

Вложения

• эльфик.jpg
    эльфик.jpg
    46,9 KB · Просмотры: 463
Здорово, поздравляю тебя! Две недели - это ого-го, это как маленькая жизнь) Ты и скафандр поэтому надела (меня ж зрение не подводит, это именно он?)?

Две недели, это результат!!! Поздравляю с успехом!!! Дальше в таком же духе!!!:skip:

lili2008, Чара, Спасибо Вам, милые девочки, да, именно так, теперь мы девочки, потому что мы молоды и свежи. Спасибо, что не забываете меня и всячески поддерживаете. Дай Вам Боже всех благ земных, за Ваши добрые сердца.
)))Доброе слово и кошке приятно)))
Ты аватарочку сменила? Классная! Но и та тоже ничего была)))
Через неделю и я аву сменю...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу