я сорвалась тогда и все пошло по новой...А сейчас опять задумалась,(да и как то уже посерьезному...) и завтра хочу пойти купить Табекс и ставить счетчик с нуля
По моему мнению Табекс - лишние, выброшенные на ветер деньги, потому как вероятность сорваться, не умоляет его наличия. Эдакая таблетка Плацебо и всего лишь. Я бы за эти денежки купила себе какой нибудь крем суперский, на который постоянно жалко денег или трусики красивые или вкусняшку какую нибудь. Ой да список можно продолжать до бесконечности, то на что постоянно не хватает денег, а когда они (денежки) появляются, я например, забываю, что я так сильно хотела купить. Когда же они заканчиваются, я тут же вспоминаю свой список покупок, но увы и ах! Поэтому я теперь на холодильнике пишу, как только посещает меня очередная затея. Но его ведь с собой в сумку не положишь
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Сегодня на работе дефилирую по коридору ... шпильки 13 обула, да я вжись такой высоты не носила, я вообще высоты боюсь, ну раз уж подарок мужа, значит надо учиться ходить на такой высоте ... чувствую себя немного монтажником-высотником. Мужчинки небольшого роста меня так и веселят, когда снизу поглядывают
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
А я иду фся такая! Ну прям модель настоящая! Цокая, выцокиваю ... коридор длиннющий ... мысли плывут ... я вот думаю ... я такая стала, ну почти уже люблю сама себя ... вот если бы еще прыщики эти сошли на моем личике, и откуда они взялись, в мои то годы? Ну да ладно, маску сделаю ... эх, как же здорово, что не надо покупать по 2 пачки орбита, чтобы всякий раз перебить дурной запах. Как здорово, что мои вещи пахнут Диором а не дымом, как здорово, что мимические морщины на моем лице куда-то испарились, как замечательно, что я набрала немного в весе. Всяческие издания и интернет не исключение, кишат советами и диетами, как похудеть и добиться стройной фигуры, но мои длительные поиски о том, как набрать вес, когда он ни в какую набираться не хочет, положительного результата не дали. А теперь мне удалось немного набрать и на этом я еще не останавливаюсь. Привлекательные мои части тела значительно заметно округлились и приняли более пышные формы, что также несомненно радует. А еще я заметила, что пропала рвота по утрам во время чистки зубов. Я не стесняюсь говорить с людьми на близкой дистанции, раньше я смущалась и постоянно думала не о разговоре, а о том, что от меня наверное воняет как из пепельницы. Теперь я стала раскованная и общительная. Подруги говорят, что в моем доме стало свежо
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Иду себе и думаю, как это я, да без сигарет, я - которая еще несколько недель назад истерила, ревела, подумывала плюнуть и покурить и т.д. .... я не курю, не хочу и уже с трудом вспоминаю об этом.... за что себе и ставлю ЗАЧОТ! Как и полагается в конце учебного года!