Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
AliJuli, все избавиться хотят от вредных привычек, а ты завести!
Могу посоветовать:
- игромания - нужно только найти игру по душе"
-шопоголизм - нужно завести кредитку и в добрый путь!
Из личного опыта - погрызть карандаши) я когда задумываюсь могу сгрязть пяток, но это опыт, который пришел с годами!
Нередко в борьбе между добром и злом побеждает привычка бесконечно продолжать бороться. (с)

30 дней - это уже месяц или всего лишь 30 дней? Это много или мало? А курить все же тянет время от времени ... и это не радует. Вот говорят - чем дальше, тем меньше хочется. Мне спустя 10-15-20 дней хотелось на много меньше чем сейчас. Очень странно все это.

30 дней - это уже месяц или всего лишь 30 дней? Это много или мало? А курить все же тянет время от времени ... и это не радует. Вот говорят - чем дальше, тем меньше хочется. Мне спустя 10-15-20 дней хотелось на много меньше чем сейчас. Очень странно все это.
Ты меня пугаешь. Но всё же нифига не странно, я думаю. Я верю в "сорок дней", в течение которых внутренние бесы искушают, зовут назад.
Мы же их победим, не так ли?
Вспомни, свой первый день!
Вот так он начинался:
Ну что. Поехали. Я буду описывать все свои ощущения, для истории пригодится.
Включился рефлекс: хочется взять сигарету и приложить к губам. На голодный желудок я не курила никогда. Пока ощущение парения, в области солнечного сплетения и в горле, и немного кружится голова. Курить пока не хочу, жую сыр.;)
А это ощущения в конце этого первого дня
День как бы прошел нормально, были конечно приступы, 2 истерики:cold: , раза 4-5 накатили слезы, 3 из них я все же дала себе слабость разреветься:cry: , ем я весь день с перерывами в мин 5-10, плюс 2 прогулки с собакой по 30-40 минут, да и то, там орехи были в карманах. Итог: живот как камень, болит, а я продолжаю жрать как свинья! :mad: К вечеру все же курить хочется сильнее, челюсти просто сводит судорога и такое чувство что перекашивает лицо, в области шеи ощущение легкого удушья, как будто кто-то слегка затягивает на моей шее веревку, потом отпускает, потом снова затягивает. Зато головокружения и отупения мозгов нет, как это наблюдалось утром, такие симптомы отсутствуют. В голове пробегают мысли "А нафиг мне все это надо?" но спасает одно, сейчас в душ и в люлю, а завтра новый бой! Ну вот опять слезы, мля, мля, мля,:cry: все в душ и спать, срочно спать.
А это уже 4-й день
Как же курить хочется, и спать ... вот тебе и кофе ... ааааа :help:, сижу, пишу, смотрю в окно, такое чувство, что все кругом курят ... в голове туман ... в горле ком, под языком глицин, в глазах слезы ... нихрена не помогает. Думаю, вот если бы на один день не стало сигарет, всего на один день ... кто-то уже курил бы чай, а большая масса поубивали бы друг друга :mad::devil:. Пойду посплю и все пройдет. Все пройдет, и печаль и радость ....:dance:
А помнишь, как ты на страницах своего дневника написала, что курить не будешь полгода точно?
не буду дальше тебя цитировать (а то забанят ненароком) сама все знаешь!
С юбилеем тебя! Ты первая, кого я сегодня поздравляю!
3265884.jpg

Любимые мои девчонки, совсем нет времени...на могу даже почитать вас...хотя так хочется посмотреть, кто из вас чем дышит...

AliJuli, забежала поздравить тебя персонально..)) Вчера опять связь не позволила...
Ты у нас самый нежный и ранимый член семьи (ну мне так показалось)))...
Поэтому тебе самые нежные первые цветочки...
Поздравляю, моя хорошая от всей души!!!
С переездом тебя....
Привет Малышу моему любимому...))) (если заскочит))))P1080041.JPG

Чарочка! Спасибо тебе огромное. Очень тронута таким поздравлением. Даже слезы навернулись, честное слово! :oops:

Ребятки мои любимые...вы, главное, не теряйтесь....Я так за всех переживаю!!
Я уже где-то писАла..что очень хочу со всеми вами встретить новый 2013, год...
Это будет что-то!!! )))

уже и дни считать забыла, надо в месяц переезжать что-ли? :D

Давно пора, солнце мое..))) Приезжай..))) мы встретим...)))

Э-хе-хе ... второй месяц пошел, как выяснилось ... не курю, а хочется, иногда очень даже ... отговариваю себя ... живу дальше ... бесит то, что эта мысль меня не покидает, как назойливая муха, ой как злит ...:mad: Когда же это все закончится, или так и будет долгие годы меня преследовать и на психику мою шаткую давить?

Что-то я успокоилась такая вся и начинаю забывать про мой драгоценный форум. Стыдно ... мне очень стыдно. Надо отмечаться, навещать, комментить новичков. Расслабилась и наслаждаюсь своей здоровой жизнью :wub:

Что-то я успокоилась такая вся и начинаю забывать про мой драгоценный форум. Стыдно ... мне очень стыдно. Надо отмечаться, навещать, комментить новичков. Расслабилась и наслаждаюсь своей здоровой жизнью :wub:

AliJuli, как же это здорово!!! Да чтоб все последние посты во всех дневниках были такими!!!:D

Чарочка! Милая, спасибо тебе, да, я веду здоровой образ жизни уже без всяких усилий, "На зло врагам на радость маме"!:D

набрала 5 кг! Ура-ура-ура! За долгие годы моих стараний хоть какой-то маленький шаг от дистрофии к здоровому, красивому, фигуристому телу!:D

Какая же ты все-таки умничка!!!!!!!!Я уже давно не заходила,может ты и забыла уже меня, я сорвалась тогда и все пошло по новой...А сейчас опять задумалась,(да и как то уже посерьезному...) и завтра хочу пойти купить Табекс и ставить счетчик с нуля :)
Молодчинка ты,так держать!!!!!!!:wavespin:

AliJuli, забери моих 5 кг и будешь вообще красотка! Хотя я уверена, что и ты и так неотразима!
Я тоже начала радоваться и просто жить! Хотя по началу, да что там по началу - большую часть первого месяца не верила, что так бывает, что так будет и со мной!
Хотела, стремилась, надеялась, но не верила... а теперь нас таких - некурящих и счастливых, с каждым днем становится всё больше!

я сорвалась тогда и все пошло по новой...А сейчас опять задумалась,(да и как то уже посерьезному...) и завтра хочу пойти купить Табекс и ставить счетчик с нуля :)
По моему мнению Табекс - лишние, выброшенные на ветер деньги, потому как вероятность сорваться, не умоляет его наличия. Эдакая таблетка Плацебо и всего лишь. Я бы за эти денежки купила себе какой нибудь крем суперский, на который постоянно жалко денег или трусики красивые или вкусняшку какую нибудь. Ой да список можно продолжать до бесконечности, то на что постоянно не хватает денег, а когда они (денежки) появляются, я например, забываю, что я так сильно хотела купить. Когда же они заканчиваются, я тут же вспоминаю свой список покупок, но увы и ах! Поэтому я теперь на холодильнике пишу, как только посещает меня очередная затея. Но его ведь с собой в сумку не положишь:rolleyes:
Сегодня на работе дефилирую по коридору ... шпильки 13 обула, да я вжись такой высоты не носила, я вообще высоты боюсь, ну раз уж подарок мужа, значит надо учиться ходить на такой высоте ... чувствую себя немного монтажником-высотником. Мужчинки небольшого роста меня так и веселят, когда снизу поглядывают :p А я иду фся такая! Ну прям модель настоящая! Цокая, выцокиваю ... коридор длиннющий ... мысли плывут ... я вот думаю ... я такая стала, ну почти уже люблю сама себя ... вот если бы еще прыщики эти сошли на моем личике, и откуда они взялись, в мои то годы? Ну да ладно, маску сделаю ... эх, как же здорово, что не надо покупать по 2 пачки орбита, чтобы всякий раз перебить дурной запах. Как здорово, что мои вещи пахнут Диором а не дымом, как здорово, что мимические морщины на моем лице куда-то испарились, как замечательно, что я набрала немного в весе. Всяческие издания и интернет не исключение, кишат советами и диетами, как похудеть и добиться стройной фигуры, но мои длительные поиски о том, как набрать вес, когда он ни в какую набираться не хочет, положительного результата не дали. А теперь мне удалось немного набрать и на этом я еще не останавливаюсь. Привлекательные мои части тела значительно заметно округлились и приняли более пышные формы, что также несомненно радует. А еще я заметила, что пропала рвота по утрам во время чистки зубов. Я не стесняюсь говорить с людьми на близкой дистанции, раньше я смущалась и постоянно думала не о разговоре, а о том, что от меня наверное воняет как из пепельницы. Теперь я стала раскованная и общительная. Подруги говорят, что в моем доме стало свежо;) Иду себе и думаю, как это я, да без сигарет, я - которая еще несколько недель назад истерила, ревела, подумывала плюнуть и покурить и т.д. .... я не курю, не хочу и уже с трудом вспоминаю об этом.... за что себе и ставлю ЗАЧОТ! Как и полагается в конце учебного года!

AliJuli, и снова дата! снова праздник! Поздравляю!
Прям подписаться готова под каждым словом твоего сообщения - и про раскованность, и общительность, и свежесть в доме!
Ведь оно того стоило, правда? Перетерпеть, сжав зубы, все истерики, слезы, терзания первых дней, чтобы дышать полной грудью и жить!

AliJuliВедь оно того стоило, правда? Перетерпеть, сжав зубы, все истерики, слезы, терзания первых дней, чтобы дышать полной грудью и жить!
А ты сама то вспомни, как уже никто не верил что бросишь по настоящему, как МЧ сомневался, потому что обманывала, а теперь никого обманывать не приходится, ни себя ни других и это радует не помелочи!!!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу