Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
Екатерина76, Malysh_KotopeS, CoolS1en, Чара, и дорогой моему сердцу, легким, моим бронхам форум и все форумчане. Огромное Вам всем спасибо! Вы меня радуете, Вы вселяете в меня надежду и уверенность, Вы помогаете мне ЖИТЬ, а не существовать! :D

AliJuli, с 2 недельками тебя! Ты- милый человечек! Живи и радуйся и не бери в голову всяких...гоблинов!:)
Они того не стоят...

Ленусик, Спасибо куколка! :wub: Ни моя голова, уже наполовину седая, ни мое сердце не пропускает мимо ни плохих ни хороших. Как губка - все впитываю и пропускаю через себя. Такой я человек, и ничего с этим поделать не могу. Кстати, надо пойти покрасить волосы, сейчас этим и займусь :D

Ленусик, Спасибо куколка! :wub: Ни моя голова, уже наполовину седая, ни мое сердце не пропускает мимо ни плохих ни хороших. Как губка - все впитываю и пропускаю через себя. Такой я человек, и ничего с этим поделать не могу. Кстати, надо пойти покрасить волосы, сейчас этим и займусь :D

А я тоже мудрая, когда советы давать..:) а на деле сама такая же.:( а головешку я ужО покрасила;) так что давай беги скорее! Вместе будем юные и красивые;)

А у меня вот корни отросли уже на полголовы а я все решить не могу че делать - дальше краситься в блонди(что мне щас накладно в парикмахерской), аль потонировать до своего естественного русого и так и ходить.... не поверите - с НГ этой проблемой маюсь))))))

Да уж... Ксю, если б у тебя седина торчала, ты б таким вопросом долго бы не задавалась!:) Значит ты не седая, с чем и поздравляю:)

у меня мама с 30 лет седая, а у папы ток на 6десятке седина полезла, мне повезло - я в папу)))), в 41 год ни одного седого волосика, и вроде еще и не предвидится(ТТТ))))

А я тоже мудрая, когда советы давать..:) а на деле сама такая же.:( а головешку я ужО покрасила;) так что давай беги скорее! Вместе будем юные и красивые;)
Ну что, девочки..Гы-гы, как говорится...))))Я - уже....3 дня как покрасилась:D

AliJuli, я надеюсь ты поседела не от того, что бросила курить?..А то ...что-то мне не по себе..)))

у меня мама с 30 лет седая, а у папы ток на 6десятке седина полезла, мне повезло - я в папу)))), в 41 год ни одного седого волосика, и вроде еще и не предвидится(ТТТ))))

Крепкая у тебя нервная система.:) Я больше 3 недель не могу без покраски. 1см корней торчит и я чувствую себя... недомытой...:)

Угумс... я просто щас не работаю и дома в основном сижу, и до сих пор в шапке хожу - холодно, но грядет тепло и надо быро-быро решать че делать с головой))))

AliJuli, я надеюсь ты поседела не от того, что бросила курить?..А то ...что-то мне не по себе..)))
Чарочка! Ну что ты? Процесс проходит, можно сказать, налегке :D Это генетика всё, будь она не ладна, "Гену пальцем не затрешь":showoff:

мне повезло - я в папу)))), в 41 год ни одного седого волосика, и вроде еще и не предвидится(ТТТ))))
Счастливая Ксю! Будь красавицей и молодушкой такой всегда ;) Я свою первую волосину вырвала сдав выпускные экзамены в школе.

Счастливая Ксю! Будь красавицей и молодушкой такой всегда ;) Я свою первую волосину вырвала сдав выпускные экзамены в школе.
Ого...Точно...генетика...еще и близко к сердцу все, наверное, принимаешь?

Ого...Точно...генетика...еще и близко к сердцу все, наверное, принимаешь?
Ну да, так оно и есть ... а сейчас тем более рёвушка такая :D
Ого у меня как красиво, на градуснике (счетчике) +18 натикало. Курить не хочется, но иногда вспоминается. Плаксивость присутствует, но уже в меньшем количестве. Желудок почти пришел в норму. Кожа на лице оч. сильно шелушится и болит, что не особо радует. Общее состояние бодрое, активное. Апатия и лень постепенно испаряются.

AliJuli куда-то пропала(((

Вернись, я соскучилась, вотЪ)
Ты тут самое интересное пропускаешь и не участвуешь в постановке мне диагноза, я не могу этого допустить!
Надеюсь тебе просто некогда тут с нами слезы лить, да ныть, ты занята более полезным и созидательным!

AliJuli куда-то пропала((( Вернись, я соскучилась, вотЪ) Ты тут самое интересное пропускаешь и не участвуешь в постановке мне диагноза, я не могу этого допустить! Надеюсь тебе просто некогда тут с нами слезы лить, да ныть, ты занята более полезным и созидательным!
Малыш! Я читаю твой дневник каждое утро, перед тем как уйти на работу. даже не активируясь на форуме. Слежу за всем, что у тебя происходит. Я тут, никуда я не пропала, просто муж приехал и времени у меня стало меньше. По вопросу постановки диагноза, могу сказать свое мнение: "Больному стало легче! - Он перестал дышать!":D Лежат на подоконнике кухонном "Диабло россо" - мои любимые, лежат себе полёживают, распространяют аромат и соблазняют меня и так и сяк вот уже 3 дня, не даром же они Диабло (дьяволический соблазн), но я не Ева, а сигареты - не яблоко, вот и дышу ровно, не курю. Да, вот еще. Бегаю в 6 утра в парке.:D

Ух ты ж! Рада, что я оказалась права и ты действительно созидаешь!
А я вот сплю, даже в выходные, как сурок((( И даже подарочный велосипед стоит нетронутый((((
И не могу себя заставить ничего сделать. Ну, думаю, это период такой, реабилитационный. Никотин пытается меня в черную клетку с надписью "депрессия" загнать, но я сопротивляюсь, полтора года в ней сидела, еле выбралась, больше ни ногой.... К тому же, во сне мне не хочется ни есть, ни спать)

Ух ты! Скоро месяц. Курить не хочется, но почему-то постоянно хочется делать что-то противное, а именно более, чем взять и покурить, в голове ничего не придумывается. Товарищи, какой пакостью можно заменить то, чем я уже почти месяц, как не занимаюсь? Так хочется пакостить, не могу терпеть больше. ... Я на пакости стремлюсь ... что делать? :cool: Пить не хочется, грызть ногти, ковыряться в носу тоже не хочется, какие еще есть вредные привычки?

AliJuli, Така-а-ая умница...мало того, что курить не хочет...еще и с чувством юмора все нормально...Какую бы альтернативу тебе предложить? М-м-м-м...Э--э-э-э-э...Ничего в голову не лезет!!!))) Может, совсем без них???)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу