Katya_Viner
Начинающий
Не курила 2 года, сорвалась и вот снова курю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курила 2 года, сорвалась и вот снова курю...
Похожая история. Бросай снова, что уж теперь)Не курила 2 года, сорвалась и вот снова курю...
Привет Катя не расстраивайся. Просто затуши каку и возвращайся в бездымную жизнь. Ты всё знаешь все умеешь и чувствуешь разницу поэтому говорить больше ничего не буду.Просто возвращайся.Не курила 2 года, сорвалась и вот снова курю...
Добрый день, Катенька!!! Ну брось ты эту гадость!!! Теперь ты можешь сравнить жизнь с ней и без! Я уверена, что что во втором случае тебе было намного приятней и комфортней!!! Просто больше не кури, продолжай, как будто и не было этого срыва!!! Ну ведь не надо оно тебе!!! Да ты и сама всё понимаешь!!! Возвращайся!!! Удачи тебе, моя хорошая!!!Катя, когда-то у тебя уже получилось бросить - получится и в этот раз. Только пусть он уж будет последним! Удачи!
Добрый день Екатерина ,все у тебя получается ты уже молодец что решилась на этот шаг бросить курить сейчас ,удачи тебе бросить эту гадость, у тебя всё получится [emoji4]Не курила 2 года, сорвалась и вот снова курю...
вот снова курю...
Добрый, АлексДобрый вечер как дела Евгений![]()
У меня всё нормально держусь,но это жара убивает [emoji30] [emoji2] и аргонизм перестраивается сейчас у меня но держусь я [emoji106]Добрый, Алекс
дела идут своим чередом, на все Яхве
горжусь, скоро со мной сравняешь счет
давай краба (жму руку)