Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стой, не вздумай даже!
Уже помирились ? Спасибо за поддержку тебе огромное) Да, когда разговариваешь сам с собой, помогает))Проблема не решается, но желание покурить зашкаливало. Сейчас норм, отпустило))У меня сын 13 лет и дочка 10 почти. Ох, тоже иногда уже гонор показывают. Но поругаемся и миримся потом. Ты тоже помирись потом ?
Ух, хорошо! А то с работы писал, не мог проверить, как ты там. Подумал, заснула наверное )))Уже помирились ? Спасибо за поддержку тебе огромное) Да, когда разговариваешь сам с собой, помогает))Проблема не решается, но желание покурить зашкаливало. Сейчас норм, отпустило))
Да, Леночка, я все понимаю ?но когда ж из тебя эмоции прям прут по полной, то так захотелось по старинке расслабиться...Но я уже не хочу, я проанализировала плюсы и минусы некуренияВикуська,поддержка тебе.
И ты пример для дочери. Держись.
Проблемы они всегда будут. И хлопоты...моей 33 года и ещё переживаю.потому что мама.
Но мы не ругаемся)
Я верю,котёнок!??Да, Леночка, я все понимаю ?но когда ж из тебя эмоции прям прут по полной, то так захотелось по старинке расслабиться...Но я уже не хочу, я проанализировала плюсы и минусы некурения
30 дней не курю...очередные
Вроде бы всё нравится, очень классно, ушёл кашель, деньги экономятся, здоровье приумножается, но мне всё равно хочется куритьХочется посидеть в парке на лавочке, взять латте и затянуться..Да, я понимаю, что опять будет вонь, кашель, горечь во рту, и что этот кайф будет на несколько минут, но потом опять месяцы зависимости и бесконечное количество попыток бросить с понедельника....
Я благодарю этот форум за настрой к бездымной жизниПойду в ещё одну взлётку чтобы закрепить результат
Обновление загружено, все настройки исправлены, я не курю ???НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЕБЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Програмирую тебя! Нет и еще сто тысяч раз нет!!!
☝☝☝???
Спасибо, Леночка@Wika305, поздравляю с месяцем некурения, Вика!!!!Посмотреть вложение 1305036
До Эвереста забудешь о накатах!вангую!!!
Благодарю, Леночка ? оставайся такой же позитивной и дари свою любовь и положительную энергию близким@Wika305, С наступающим,Викуся))Посмотреть вложение 1337356
Спасибо!Благодарю, Леночка ? оставайся такой же позитивной и дари свою любовь и положительную энергию близким ❤гармонии тебе и благополучия в будущем году ????Посмотреть вложение 1337363