Сила воли Моя личная победа

Lipa7777

Патриот
Реакции
2.721
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Стаж курения
23 года.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день.
Зачем решили бросить
Хочу кардинально изменить свою жизнь к лучшему.
Причины отказа от курения
Проблемы со здоровьем,памятью уныние и т.д.
Попыток бросить
одна
Бросал(а) с использованием метода
Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Два года не пил и не курил. Начал из-за иллюзии что сигарета поможет успокоиться в стрессовой ситуации.
Причины прошлых удач
Чувствовал себя превосходно как физически так и эмоционально ( высокая самооценка )

Сейчас бросаю с помощью
Сила воли (модифицированная).
Ну и немного от себя, а лучше много
Думаю что решение об отказе должно быть принято самим лично, как и решение о начале курения тогда и победа будет чувствоваться острее , более заслуженной и не кому ее не отдашь. Твоя война-твоя победа! За неделю трижды атаковал этого "диверсанта". Двое суток -срыв,затем сутки и снова срыв, затем с новыми силами( помня об успехе первых двух суток)к концу недели враг был уничтожен. Решил попробовать атаковать безостановочно т.к. между предыдущими попытками бросить проходили годы :пока оправишься от поражения, решишься на новую попытку и т.д.(думаю многие меня поймут) .Возможно моя тактика поможет еще кому-то. Главное не сдаваться и в случае не удачи, максимально быстро перегруппироваться и снова в бой! Помните -Вам есть откуда черпать силы(мечты,идеи,характер и т.д.) а вашему врагу нет; Вы уже все знаете о своем противнике ,а он только думает что знает вас и управляет вами. Так покажите ему наконец как Ох....тельно он заблуждался!Уверенность,Настойчивость,Натиск и Победа будет за вами!
P.S.Самое интересное выяснилось что и врага то никакого нет:confused: .Четыре дня прошло и не тянет и не снится-больше готовился. Чего раньше не бросил!? Всем удачи!!! Блин даже не верится что так просто...

Удачи вам!!!как хорошо все написано!прочитала,прям поверила и в вас и в себя заодно!с таким настроем должно все получиться!главное не потерять его по пути к свободной жизни

пусть этот раз будет последним)

Lipa7777, поздравляю!

day00503.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку!!! 5й день настрой отличный! Всем удачи, самое трудное мы уже сделали, теперь наслаждаемся каждым днем!

Удачи вам!!!как хорошо все написано!прочитала,прям поверила и в вас и в себя заодно!с таким настроем должно все получиться!главное не потерять его по пути к свободной жизни
Спасибо и вам Удачи!!! Честно говоря думал что написал как-то путанно (мой первый в жизни форум-опыта пока нет) за-то от души.

6-й день. Странные ощущения словно и не курил никогда- все идет своим чередом. Медленно просыпается чувство уверенности в себе.Яркой эйфории, в принципе, не было с самого начала , а сейчас скорее умиротворение. И мне это нравится!

Lipa7777, здрасти :) завтра неделя уже , первая медалька в копилку повышения самооценки :) вы на правильном пути:) главное побольше позитива, а там и без сигарет любой стресс победим :rolleyes:

Lipa7777, здрасти :) завтра неделя уже , первая медалька в копилку повышения самооценки :) вы на правильном пути:) главное побольше позитива, а там и без сигарет любой стресс победим :rolleyes:
unigma, Благодарю за позитив:thumbsup:!Я просто пока в шоке от того что сделал и удивлен ,что в этот раз это происходит безболезненно:confused::eek::oops:!?! Пожалуйста объясните "чайнику" Куда тут нажать чтобы Лайкнуть понравившееся сообщение?

Благодарю за позитив:thumbsup:!Я просто пока в шоке от того что сделал и удивлен ,что в этот раз это происходит безболезненно
Да не за что:) на этом форуме вы всегда сможете и позитив найти, и поддержку и ремня схватить в минуты слабости:giggle:

Lipa7777, не знаю как сейчас, я давно уже регистрировалась, раньше нужно было 10 сообщений набрать и появлялась возможность оценивать сообщения, рядом с "цитата" появляется "Мне нравится":)
у вас уже есть 10 сообщений, поэтому попробуйте выйти и зайти в профиль, если не поможет можно обратиться в модераторам:)

Lipa7777, не знаю как сейчас, я давно уже регистрировалась, раньше нужно было 10 сообщений набрать и появлялась возможность оценивать сообщения, рядом с "цитата" появляется "Мне нравится":)
у вас уже есть 10 сообщений, поэтому попробуйте выйти и зайти в профиль, если не поможет можно обратиться в модераторам:)
unigma, Так вот оно что :frantics: а я тут чуть курить не начал-3 дня искал пумпачку:).Низкий вам поклон и спасибо за терпение!!!Вы просто:angel:
P.S. Уря-я-я!!! Мне кнопочку добавили!!!

Ну ладно, раз никого нет буду радоваться один:luggle:Первая неделька! Первая неделька!Где моя медалька?
Поздравляю в неделей!
Чтобы получить медаль надо вот сюда написать "прошение":Dhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/

Сейчас в теме: