Моя очередь стать здоровым человеком, или начало новой жизни!

Любашка

Наблюдатель
Реакции
13
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2015
Лет курения
8
И так, совсем скоро мне "стукнет" 23 года, и из них я курю не менее 8 лет точно, а если посчитать и первые попытки баловства, то лет 10 точно.
Как я начала курить? Да наверное так же как и все, сначала "тырили" сигареты у родителей и тщательно спрятавшись в лесу, набрав полные щеки дыма, воображали себя взрослыми и важными, после чего тщательно мыли руки в речке (для этого у нас был припрятан кусочек мыла) и жевали лук и укроп с грядок.
Потом все из детской шалости, мы перешли на более серьезные "игры" с сигаретой. Мы начали курить по выходным, потом по вечерам, потом после школы, а когда я уехала поступать в другой город, то сигарета стала незаменимой частью дня.
Проснувшись утром, обязательно сигарета, перед учебой снова покурить, в перерывах между парами, мы всей группой шли "подымить", после пар снова сигарета, перед работой тоже в обязательном порядке, а так как работа ночная то и там мы всем коллективом бегали курить.
Курю я наверное много, 15 сигарет в день, в основном мои перекуры на работе, т.к. иногда хочется сбежать от надоедливой начальницы (я понимаю, что это лишь прикрытие курения, но она реально и мертвого достанет...) ну и просто поболтать с девчонками. Кстати самая частая тема в курилке это как бросить курить, кто что пробовал и т.д...
Сейчас я имею стаж куреня 8 лет, и примерно 5 попыток бросить курить, однажды я продержалась 1 неделю без сигарет, но сорвалась... почему даже не вспомню. И вот вчера купила ТАБЕКС и сегодня первый день моего курса лечения от сигарет.
ОЧЕНЬ меня порадовал тот факт что первые 5 дней можно курить, а значит я успею морально себя настроить что таблетки дорогие и раз уж потратилась дорогая давай бросай! На меня не действуют убеждения из серии "Ну не кури, фу-фу-фу..." , а вот факт что я просаживаю 2000 руб в месяц и 24 000 рублей в год на поболтать в курилке, мне совершенно не нравится.
Начало положено. Пока особо думаю писать будет не чего, именно в день отказа от сигарет мой дневник начнет оживать, а пока буду отписываться и рассказывать есть ли какие либо заметные изменения из-за применения Табекса.

Рассказать особо не чего, кроме того, что решила докурить эту пачку и стоп. Не буду я ждать 5 дней позволенных. Раньше начну, быстрее пойдет процесс. так что, эмоциональные сообщения типа "Я хочу курить..." итд начнутся немного раньше.

Привет!!!! вот мое вступительное слово на сайте 12 мая сего года--------Курила с 1974 года, со школьного возраста. Небольшие перерывы - рождение детей, если честно -не перерывы , а уменьшение количества сигарет в день... Последние 30 лет выкуривала 20-25 сигарет. Лет 10 назад перешла на тонкие и слабые. Читала неоднократно Аллена Карра. Просматривала про всякие способы бросить курить в интернете. НО ни разу не пыталась БРОСИТЬ КУРИТЬ! И вот, по совету весьма авторитетного для меня человека, приобрела ЭС .21.04 2015. Пока "налаживала" с ней отношения( то батарейка села, то парогенератор испортила и т. д. выкурила 5-10 сигарет) в первые 10 дней ,а теперь - только ЭС . Жидкость- 12,6 и нулевка. Тема мне нравиться- сама не могу поверить, что не курю.... Срок невелик- но радует!!!! Надеюсь не вернусь к сигаретам.-------------- На сегодня почти месяц как не курю. ЭС пользуюсь. Никак не пойму теперь- как можно было так тупо тратить время, здоровье, деньги.... Опомнилась "на старости лет"....:eek: Удачи!!! Заглядывай ко мне!!!

Привет!!!! вот мое вступительное слово на сайте 12 мая сего года--------Курила с 1974 года, со школьного возраста. Небольшие перерывы - рождение детей, если честно -не перерывы , а уменьшение количества сигарет в день... Последние 30 лет выкуривала 20-25 сигарет. Лет 10 назад перешла на тонкие и слабые. Читала неоднократно Аллена Карра. Просматривала про всякие способы бросить курить в интернете. НО ни разу не пыталась БРОСИТЬ КУРИТЬ! И вот, по совету весьма авторитетного для меня человека, приобрела ЭС .21.04 2015. Пока "налаживала" с ней отношения( то батарейка села, то парогенератор испортила и т. д. выкурила 5-10 сигарет) в первые 10 дней ,а теперь - только ЭС . Жидкость- 12,6 и нулевка. Тема мне нравиться- сама не могу поверить, что не курю.... Срок невелик- но радует!!!! Надеюсь не вернусь к сигаретам.-------------- На сегодня почти месяц как не курю. ЭС пользуюсь. Никак не пойму теперь- как можно было так тупо тратить время, здоровье, деньги.... Опомнилась "на старости лет"....:eek: Удачи!!! Заглядывай ко мне!!!
Спасибо, вам тоже удачи в этой не легкой борьбе:)

Сегодня у меня последний день с сигаретами... Докурю то что осталось и все. Прощай дурная привычка, здравствуй здоровая жизнь.

Шла я значит на работу с мыслями что в пачке у меня сигарет 10 максимум, а то и меньше и думала, вот прикончу пачку за пол дня и буду бросать курить, выкинуть то жалко, а вот фиг, еще 3 сигареты в пачке лежат, ладно перед сном покурю и все хватит. Табекс похоже не только физическое влечение блокирует но и эмоциональную привязанность к соске тоже...
И это просто замечательно.

Каюсь покурила перед работой, при чем это вышло как то на автомате... Сигарет у меня с собой нет а просить я не люблю, так что день первый, в 8-30 последняя сигарета в моей жизни. Кстати заметила что сигарета не вызывает такого же ощущения расслабления как раньше, даже наоборот, во рту дрянь какая то, глаза режет дым, горько не вкусно... ну их, эти сигареты. А табекс судя по всему работает!

Ох, ну и запах от курильщиков, мама дорогая. Я работаю с людьми и раньше этого не замечала, зато сейчас не успел он зайти мне в нос этот запах. Неужели я так же воняю?!!!!!

Первые наблюдения... Раньше в это время (а сейчас уже начало 11 часов) я шла курить т.к "мозг не работал без дозы никотина", а сейчас прекрасно работается, даже скажу больше сделала больше чем обычно за это же время...

Уже совсем скоро проверим Табекс в тяжелых условиях, после еды обычно курить хотелось сильно, и много, и часто, посмотрим как будет сегодня. То, что я курить не буду, это 100%, во-первых я решила бросать, а во-вторых на улице у нас сегодня холодно, снег идет!!!! и не очень хочется по сугробам и лужам, за сигаретами... хотя раньше пошла бы...

После обеда в голову закралась мысль, не пойти ли мне покурить. Но это всего лишь привычка, физической тяги к сигарете нет, а эти дурные мысли отгоняются очень легко.

Такого боевого настроя я давно не испытывала, может быть потому что не могла справиться с желанием покурить, или потому что не было сильного желания. Сейчас меня очень радует мое состояние.

С моей последней сигареты прошло 7 часов, в предыдущие попытки в это время я уже была похожа на злобною ежиху, сейчас же все наоборот...
Появился сухой кашель, после работы куплю сироп, помогу своим легким избавиться от гадости, которую долгое время туда сама же загоняла...

УРА! Конец рабочей пятницы! Впереди выходные, легкость дыхания, спокойные нервы благодаря Табексу, отсутствие вони от табака! Думаю эти выходные одни из лучших...

Сегодня у меня 4 день без сигарет, ощущения самые приятные. Если еще совсем недавно я каждое утро кашляла так что аж в горле больно было, то теперь этого нет. Да в течении дня есть кашель но он влажный и терпимый а в сочетании с сиропами для отхаркивания вообще проблем не доставляет. Голова иногда болит, о это лишь маленькие трудности на пути к здоровому будущему...

И так, сегодня с утра начались первые странные позывы а не покурить ли мне... Муж оставил на балконе сигареты и увидев их, как то захотелось покурить. Но вспомнив о том что я БРОСИЛА курить, гордо развернувшись пошла на кухню готовить завтрак. Кстати, раньше по утрам вообще кушать не могла, не лезло, зато сейчас без завтрака ни куда. И конечно же вода вода и еще раз вода, пью много, постоянно с водичкой. И это помогает...
Как же приятно не чувствовать этот привкус табака во рту.

Антикурительная акция в голове по-прежнему актуальна и запросто отгоняет все дурные мысли

Кашель ужасный, горло болит от режущего чувства.
Тянет на сладкое.
Противен запах табака, просто до ужаса!

@Любашка, привет! Ставь аватарку уже и будем знакомы!
Муж оставил на балконе сигареты и увидев их, как то захотелось покурить. Но вспомнив о том что я БРОСИЛА курить, гордо развернувшись пошла на кухню готовить завтрак.
у меня так же, попросила мужа не оставлять сигареты и сразу выкидывать все бычки (был такой грешок за мной, знаем, проходили).
Кашель пройдет скоро, можно леденцы от кашля, типа холса, пососать. На сладкое тянет, согласна. Я семечками заедала. Теперь и семечки уже надоели.
:luggle: Всё преодолеем, желания хоть отбавляй!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу