Моя очередь стать здоровым человеком, или начало новой жизни!

С утра день вообще не задался, поссорились с мужем, в автобусе какой то настырный мужичок с грязными ботами замарал мне штанишки, вылезла на остановку раньше, чтобы прогуляться, успокоиться перед работой. По пути шла со сто процентной уверенностью, что сейчас зайду в магазин куплю сигарет и покурю, в .опу все ... Пришла в магазин посмотрела на сигареты, купила шоколадку... сижу в кабинете чуть не плачу от обиды на всех и жую шоколад... Слава Богу сегодня пятница.
Надо дома климат налаживать,

Дожила до обеда, это уже замечательно. В такие моменты жалею что нет у моей работы функции отстранения всех людей от меня, либо меня от них, что на самом деле было бы раз в 10 лучше...
Короче говоря надо брать себя в руки, покушать и как то поднимать себе настроение.
Сон второй день ужасный... Сплю и через каждый час два просыпаюсь, смотрю на часы, еще минут 40 пытаюсь уснуть, потом опять и так всю ночь...
Скорее бы мой организм уже перестроился на нормальное функционирование без сигарет, а то я скоро от недосыпа в мешки под глазами картошку смогу складывать...
Пойду куплю себе бананов и буду их грызть, говорят от стресса помогают...

Что то я уже начина сбиваться со счета сколько я не курю.
И это хорошо, ведь я просто не курю и мне не надо считать сколько дней я не курю. я просто забыла об этом и мне хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу