Моя очередь стать здоровым человеком, или начало новой жизни!

@Любашка, привет! Ставь аватарку уже и будем знакомы!
у меня так же, попросила мужа не оставлять сигареты и сразу выкидывать все бычки (был такой грешок за мной, знаем, проходили).
Кашель пройдет скоро, можно леденцы от кашля, типа холса, пососать. На сладкое тянет, согласна. Я семечками заедала. Теперь и семечки уже надоели.
:luggle: Всё преодолеем, желания хоть отбавляй!
Самое приятное что я сегодня и Табексе особо не нуждаюсь пью лишь иногда когда вспомню.
Удачи вам в вашем начинании!

О с подписью разобралась, теперь наглядно не только в телефоне счетчик но и тут тоже. А это хорошо. В первый день каждый час был гордостью, сейчас время на дни пошло, потом на недели, месяца и годы! Планирую каждый год устраивать себе маленький праздник в день освобождения от этой зависимости.

@Любашка, а я хочу забыть и не вспоминать никогда. Но, говорят, всю жизнь теперь остановливать себя, мол, бывших наркоманов не бывает.

Сегодня почти не пью табекс выпила всего 1 одну таблетку вместо положенных за это время 3. Курить не хочется. Кстати заметила что хочу курить только когда оооооочень нервничаю, а в остальное время даже не тянет.

@Любашка, пила бы уже по инструкции до конца всю упаковку как написано. Я тоже бросала табекс, думая, что всё, а не фига, срывалась. Потом опять начинала пить табекс и опять двадцать пять. Целую упаковку ни разу не выпила.
В этот раз бросила благодаря силе воле!

НЕДЕЛЯ БЕЗ СИГАРЕТ!!!!! УРА!УРА!УРА!
Энергии хоть отбавляй! Начала заниматься спортом, по чуть-чуть, для себя, утром зарядка, в обед немного да и вечером обязательно. Сильный кашель прошел, или притих, не знаю, но пока его нет. Цвет лица стал намного лучше, ушли синяки под глазами. Каждое утро нахожу что-то новое и положительное... С гордостью звоню родителям и рассказываю сколько дней прошло с последней сигареты. От мужа и родителей получаю ОГРОМНУЮ поддержку за что им большое спасибо. Муж всегда терпеливо относится к моим заскокам а родители, раз уж им сказала что не курю, значит начинать вновь уже нельзя.

Погода портит настроение! Пасмурно и плаксиво на улице, небо затянуто тучами и солнышко лишь иногда смотрит в мое окошко... Жутко хочется спать при такой погоде. особенно учитывая что сегодня понедельник. Сказать честно не особо чувствуется первый день лета, холодно и пасмурно... так еще и ливни обещают через пару дней. Думаю в этом году у нас лето снова будет так себе...

Каждый день для меня как подвиг! Каждый день открываю свою программку на телефоне и радуюсь, хвалю себя о том какая я молодец!
Теперь обрабатываю мужа чтоб он тоже бросал курить, он смотря на меня вроде тоже начал верить, что бросить курить совсем не сложно, ведь на 4 день отказа от курения я начала забрасывать табекс и теперь его вообще не пью, просто потому что мне и курить то не хочется. А в те моменты когда появляются предательские мысли, то я вспоминаю что я рассказала абсолютно всем что больше не курю, открываю свой календарик, читаю все те плюсы и гордость за свою решимость и настойчивость (особенно помогают воспоминания о том, как сложно начать отказ от курения) и эти мысли уходят из моей головы!
8 ДНЕЙ НЕ КУРЮ!
Я вспомнила как замечательно, как это классно не курить, не быть зависимой, не бояться что папа узнает, что мама опять будет ворчать, не переживать что из-за меня дети тоже будут курить! В общем не курить это круто!
В голове у меня только позитив, и гордость!!!!!!!!

Теперь обрабатываю мужа чтоб он тоже бросал курить, он смотря на меня вроде тоже начал верить, что бросить курить совсем не сложно
Я так же. Как-то само собой получается, что обсуждаем бросание курить и вред от сигарет последние дня четыре ежедневно. Хоть задумался муж, слава богу! Своим примером покажем всем окружающим, что такое возможно!

Я так же. Как-то само собой получается, что обсуждаем бросание курить и вред от сигарет последние дня четыре ежедневно. Хоть задумался муж, слава богу! Своим примером покажем всем окружающим, что такое возможно!
Он раньше у меня чуть начнем говорить об этом сразу курить уходил, а теперь сидим болтаем. Он видит что нет тех МУК ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ которые ему описывали его друзья и знакомые которые типа бросали но сейчас курят, и прикрывают свои неудачи тем что бросить курить НУ ПРОСТО НЕ РЕАЛЬНО! ТАКАЯ ЛОМКА ПРЯМ УЖАС! А на меня смотрит, и удивляется, говорит ты даже не психуешь. Хотя я очень эмоциональная сама по себе... И говорит если ты так спокойно это переносишь, то и я смогу... Так что все у нас получиться, и сами бросим и мужей на здоровый путь поставим! ))))

Очередной день когда я горда собой! Цвет лица с каждым днем все лучше и лучше! Зубы немного но все же белее, от меня не пахнет сигаретами! И теперь когда я говорю бабуле что не курю, я ей не вру!

Отказавшись от курения, у меня появилось свободное время, которое я трачу на спорт, музыку и книги.
К примеру, смотрим фильм, муж пошел курить ( а это у него занимает минут 15 т.к. на улице дубак, ветер, дождь и все прелести лета в Якутии, пока оденется, пока подумает идти или нет...) я либо кручу обруч с пупырками, либо книжку читаю, да так зачитываюсь что про фильм уже не вспоминаю, либо сажусь за свой некогда заброшенный инструмент и вспоминаю забытые мелодии.
Сигареты отнимали у меня слишком много времени, они делали меня какой то пассивной и ленивой. Все действия заканчивались на том, что вот сейчас покурю и начну делать что либо, шла курила и вообще все становилось дико лень, хотелось просто пойти полежать посмотреть телевизор.
Я реально понимаю что среди курящих много умнейших и активных людей, но я не из их числа. Отказавшись от сигарет на 6 день я поняла, что в сутках 25 часов и все они принадлежат мне кроме 8 рабочих... Хотяяяяяя...
И мне снова захотелось заняться тем, что мне раньше будоражило душу, например игра на пианино, отучившись 1 год на аккордеон и отказавшись от этой затеи по рекомендации врача, я воплотила свою мечту через 13 лет, купив себе электронное пианино, и взявшись за самоучители игры на пианино... И вот теперь когда я снова свободна от зависимости, я вновь погружаюсь в мир, книг (перечитываю то, что успела позабыть. Ох уж этот "Дракула" Б. Стокера, не дававший мне уснуть в студенческие годы, или "Анна Каренина", ведь в школе я воспринимала все описанное в романе, совершенно иначе, а теперь... )
В общем, писать можно много, но мне пора работать, и составить небольшой список книг и муз. произведений которые я бы хотела прочесть и проиграть...

Какие то странные мыслишки в моей головушке... Иногда раздражительность прям зашкаливает, так и хочется всех послать и домой умчаться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу