Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бррр ничего не понял. Кто на чем и о чем?Ребят, вот знаете, что больше всего поражает?
Во времена, когда ты переживаешь что-то очень тяжелое,
всегда найдутся люди, которые, под предлогом оказания помощи,
попытаются на тебе нажиться...
Вот неужели мы люди такие сволочи безсердечные?
Это бизнес. Сначала бесплатно раздать бацилы, а потом продавать чудо лекарства.tune, да это меня обидели, когда сильно плохо было,
вот и сирашиваю: откель среди нас берутся всекие гадские гады?
Это бизнес.
Сначала бесплатно раздать бацилы,
а потом продавать чудо лекарства.
Не все сволочи, есть и хорошие. Просто в последнее время, мне кажется, в мире в принципе стало меньше доброты. Все друг другу какими то волками стали. Это и по отношению к детям заметно и к животным. Звереют люди...(( Но я верю, что всем воздается по делам их! как говорится, есть Высший Суд!Ребят, вот знаете, что больше всего поражает?
Во времена, когда ты переживаешь что-то очень тяжелое,
всегда найдутся люди, которые, под предлогом оказания помощи,
попытаются на тебе нажиться...
Вот неужели мы люди такие сволочи безсердечные?
доктора.
ЕкатеринаMS, это я про того, который принимал,Ален, может врача поменять? Ну или сходить параллельно к другому например....
Не факт, деньги улетают пачками, это плюс к тому, что я оплачивала программу, все время находились причины еще за что- либо платить. А в конце вообще так киданули, мама не горюй, отключил дядя доктор телефон и все, отдыхал за городом, хотя все проплачено было.Так что прямиком поехала я в первый попавшийся, времени особенно не было , да и ночь была. Самое интересное, что со мной до конца был мальчик- доктор 25 лет....дай бог ему здоровья конечно,от бога врач))), даже денег не взял. Это я к чему, лучше в проверенную, необязательно частную.ЕкатеринаMS, это я про того, который принимал,
а в следующий раз, если повезет, планируем в частную клинику...
Хватает таких (((, до сих пор неприятно вспоминать...Согласна, но когда такие поступки совершают доктора,
вобще никуда не налазит...