Костик, ты, как всегдаВатсон, ну аа а что она еще сказала? Она сказала, ааар аархидеи еще не зацвели.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костик, ты, как всегдаВатсон, ну аа а что она еще сказала? Она сказала, ааар аархидеи еще не зацвели.)
Да нет, они там 2 недели сидели, и на воле уже неделю...Может выносить из кладовки не на 10 минут а ну скажем на 15 ?
А ты видел, как она цветет?метелка, а у меня толстянка разросшаяся, ещебы в клумбу такую посадил) а доллары почемуто нЕ растут на ней)
Да я ее только в лечебных целях использую, Люська уже жрала ее, думала помрет животинка...Алоэ тоже как трава летом растет) а у кого то ведь не растет жалуются.
Приезжай, у тебя появится и склонность, и куча всего к чему склонностьУ меня только Аллоэ, нету склонности к цветам совсем
Да собираемся, сейчас они к нам, потом мы, может летом, как старШого определю)Приезжай, у тебя появится и склонность, и куча всего к чему склонность
Пока ничего, листьев наростили только, жлобихи такиеметелка, а орхидеи твои цветоносы выбросили? Или вообще ничего и никак?
Муж пообещал, что поприезду заведем 2 животин,Да я ее только в лечебных целях использую, Люська уже жрала ее, думала помрет животинка...
метелка, Аленка, заведи шиншилку, такая прелесть
У родителей огромная была, когда цветет, покрывается шапкой меленьких цветков,Вот не цвела у меня толстянка, тоже обидно. Большая такая а не цвела.
Огромная понятие растяжимое) не понимаю почему у меня не цветет.У родителей огромная была, когда цветет, покрывается шапкой меленьких цветков,
Каждая ветка свою корзинку выбрасывает, красотень
В ведре росла.Огромная понятие растяжимое) не понимаю почему у меня не цветет.