Ну в фильмах показывают, как при нашествиях зомби, пиратов, ...... и т. д. и т. п.И у людей так же? Ваше последнее желание перед смертью
Люди сексом занимаются неистово.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в фильмах показывают, как при нашествиях зомби, пиратов, ...... и т. д. и т. п.И у людей так же? Ваше последнее желание перед смертью
Хм , не обращал внимания однако, буду знать как настраивать женщину на сэксНу в фильмах показывают, как при нашествиях зомби, пиратов, ...... и т. д. и т. п.
Люди сексом занимаются неистово.....
Ога, после двухнедельной отсидки в кладовкеВ голове не укладывается , цвести поздней осенью или зимой, при этом полив раз так в месяц, и холод. Т. Е. Холод, голод а ты цветешь и пахнешь что ли? Дурдом
10.49
Не, мать, таки 9:4910.49
Какой еще долг ?, тебя тоже в кладовке держали?Еще фиалочки нравятся,
но что-то они у меня не уживаются.
У нас сегодня перевели время - 9:46
и таки надо идти исполнять свой гражданский долг...
Голосовать идти нунаКакой еще долг ?, тебя тоже в кладовке держали?
Так приятно проснуться, посмотреть на часикии еще на часок
У нас на час назад перевели. Сутки раздвинулись) вот бы каждый день на час назад переводили
В КиевеХм. А где живет метелка?
Спасибо.Ааа вот оно что) , удачно выбрать правильно в таком случае)) так и хочется спросить что там на самом деле , без средств массовой информации, но форум не для этого.
Оууу, сейчас мы их со сметаной)Приятненького всем
Посмотреть вложение 83704
Муж любит со сметаной,Оууу, сейчас мы их со сметаной)
Я тоже со сметаной люблю) еще можно в сметану чеснока немножко.Оууу, сейчас мы их со сметаной)
Я чеснок в прикуску с куриным супом и хлебом ем. Не всегда, когда захочеться. Полголовки запросто с тарелкой супа)Я тоже со сметаной люблю) еще можно в сметану чеснока немножко.
метелка, а тесто сколько на сколько? Зелень какая?