Вот где вы увидели??? Я все глаза просмотрела и не вижу. Покажите гидру...гидра это такая как морская, только маленькая,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот где вы увидели??? Я все глаза просмотрела и не вижу. Покажите гидру...гидра это такая как морская, только маленькая,
Васильна, она не в этой банке.Вот где вы увидели???
Я все глаза просмотрела и не вижу. Покажите гидру...
А я с лупой тут разглядываю твою фотку...Васильна, она не в этой банке.
Это такая беленькая, почти прозрачная маленькая зараза,
ее фотиком ловить надо,
на моих планшетных фотках и креветок не видать
не то что гидру
Вот такая онаА я с лупой тут разглядываю твою фотку...
Спасибо, теперь я знаю ее в лицо..Вот такая онаПосмотреть вложение 83459
какая ты добраяСначала наловит, а потом будет медленно отрезать им по одному щупальцу
Да я уж прочитала, а то я все на счетчике за бабочками бегаю, пора заняться чем-то серьезным.. Гидры не пройдут!!!!Васильна , гидра способна заглотить добычу в несколько раз превышающую по размерам себя любимую. Остарожнее там с сачком то
Как узнаешь что ему надо что бы зацвело, свистни. Надеюсь не салон бентлиТеперь и я знаю гидру, так сказать в лицо.))))
А толстянка, мы её Деревом счастья зовем, у меня тоже есть, здоровущее, но ни разу не цвело ((((
Ну все правильно, в критических ситуациях любой организм стремится к продолжению рода....В голове не укладывается , цвести поздней осенью или зимой, при этом полив раз так в месяц, и холод. Т. Е. Холод, голод а ты цветешь и пахнешь что ли? Дурдом