Табекс Моя очередная попытка бросить курить (надеюсь удачная)

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Стаж курения
Больше 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Примерно пачка в день
Зачем решили бросить
Уйти от этой зависимости, стать свободной
Причины отказа от курения
Избавится от запаха курильщика, улучшить состояние кожи
Попыток бросить
Очень много
Бросал(а) с использованием методик
Иглоукалывание, кодирование у бабушек, табекс, сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Бросаю с помощью препарата Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Мне уже 43 года, а я как подросток курю и пытаюсь скрыть это от многих. Самой противно что курю, но зависимость не дает бросить. Очень нужна Ваша помощь в моей очередной попытке завязать с этим. Принимаю табекс с сегодняшенго дня, но курить хочу очень сильно. Понимаю что зависимость моя только в моей голове и нужно в первую очередь промывать мозги. Надеюсь форум поможет мне в этом

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
@NaTr,
249042-8.png
Поздравляю! Так держать!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
Очень нужна Ваша помощь в моей очередной попытке завязать с этим. Принимаю табекс с сегодняшенго дня, но курить хочу очень сильно. Понимаю что зависимость моя только в моей голове и нужно в первую очередь промывать мозги. Надеюсь форум поможет мне в этом

Привет! Абсолютно верное понимание природы и механизма зависимости! Это очень поможет в бросании! Удачи и вперёд!

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Пока я в какой-то борьбе сама с собой :) мысли об одном, стараюсь сосредоточиться на работе, но как то плохо получается

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
@NaTr, если Вы на Табаксе первый день, то зачем бороться с собой? Курите пока, через 4-5 желание пропадет.
А вообще, поздравляю с началом новой жизни!

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
@NaTr, если Вы на Табаксе первый день, то зачем бороться с собой? Курите пока, через 4-5 желание пропадет.
А вообще, поздравляю с началом новой жизни!
Боюсь что если продолжу курить эти 4-5 дней, то не брошу. В машине есть пачка, в которой 2 сигареты, но это на случай если совсем будет тяжко в течении этих 4-х дней

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
@NaTr , я вот тоже решилась на непомнюкакуюпосчету попытку бросить курить. В прошлый раз с Табексом бросала, помогло на какое-то время, потом сорвалась и закурила. В этот раз решила , как тут пишут на форуме, просто тупонекурить. Пока вот морально готовлюсь, дневнички читаю.
Буду следить за Вашим дневником. Желаю Вам удачи!

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
@NaTr , я вот тоже решилась на непомнюкакуюпосчету попытку бросить курить. В прошлый раз с Табексом бросала, помогло на какое-то время, потом сорвалась и закурила. В этот раз решила , как тут пишут на форуме, просто тупонекурить. Пока вот морально готовлюсь, дневнички читаю.
Буду следить за Вашим дневником. Желаю Вам удачи!
Так может вместе и начнем?

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
@NaTr, а давай!;) Чего тянуть-то? Днем раньше, днем позже.. Правда, я уже пыхнула пару раз сегодня..ну и ладно!
Ну, с почином нас ! :)

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
А я Лариса. Приятно познакомиться :)
Я правильно поняла, что ты сегодня первый день не куришь?

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
да, все правильно, и сегодня начала пить табекс чтобы хоть как то себе помочь

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
А я афобазольчика и пустырника прикупила на сей раз, я когда курить бросаю, то самым натуральным психом становлюсь, наверное, поэтому и срывалась. А вот успокоительных таблЭточек как-то не додумывалась прикупить. Сейчас попробую с успокоительными, но без табекса.
А ты вес набирала, когда бросала курить?

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
я быстро срывалась, так что вес не успевала набрать, хотя чувствую что в этом плане тоже надо быть осторожной, т.к. вот сегодня уже хочется чем то занять свой рот :) что то хотя бы пожевать, но хорошо что на работе

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Ой, а мне так прилично прилетело, хотя не курила всего около 3 месяцев. Теперь это мой основной страх - набор веса. Поэтому придется еще и тупонежрать :facepalm:

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Я все же надеюсь что не поправлюсь, хожу еще в фитнес клуб, правда пока лето получается ходить не более 2 раз в неделю и то не всегда.
А ты на много поправилась за 3 месяца? и как бросала?

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Ой, Наташа, намного. Около 10 кг. Так до конца от них еще и не избавилась. Но тут я сама виновата, не могу себе во вкусняшках отказать.
А последний раз с табексом бросала - неделю где-то морально готовилась, потом начала табекс принимать и в то же время курила как обычно, на 4 день выкурила всего несколько штук, совсем немного, на 5-й всего 2 штуки, а на шестой вообще прекратила. Так хорошо помню , как будто вчера это было. Кстати, в табекс не особо верила, но вот помог однако.
Да, фитнес это хорошо. Я вот ходьбой увлеклась. Правда, сейчас жара тут у нас, особо не походишь.
Давай, отчитывайся ;) - сколько часов уже не куришь?

NaTr

Продвинутый
Реакции
178
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
вчера вечером покурила в 23:00 где то и все. пока держусь, но чую домой поеду выкурю в машине (у меня там есть заначка 2 шт :))

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Не курю с
19.07.2018
Метод
Табекс
Лет курения
38
Молодец! Уже целых пол-дня не куришь (ночь считать не будем ;) )
а если и покуришь , то и ладно, главное не ругать себя.
Я вот уже целых 2 часа и 20 минут не курю, тянет покурить, зараза, пока терплю.Мне вот вчера удалось не курить аж целых 6 часов. Днем, к вечеру опять начала. :smoking:
Ты Табекс-то по схеме принимаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу