Да! Спасибо. Как вы? Уже счастливая некурящая?и до вершины без срывов !!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! Спасибо. Как вы? Уже счастливая некурящая?и до вершины без срывов !!
Знаешь,вроде почувствовала что то вроде радости. И это на 80 день отказа. Наверно все таки я счастлива!!!Да! Спасибо. Как вы? Уже счастливая некурящая?
Вы молодец! 80 дней это победа, все самое сложное позади. Буду стремится за вами и за всеми другими.Наверно все таки я счастлива!!!
Я конечно рада твоему оптимизму,может и бросание будет легким,но бдительности не теряй!Анхен, я держусь. На этот раз все проходит легко и вполне оптимистично, что не может не радовать, хотя и удивляет конечно. Почему в прошлые разы так тяжело было, а теперь как-то легко и просто...
Анхен, я держусь. На этот раз все проходит легко и вполне оптимистично, что не может не радовать, хотя и удивляет конечно. Почему в прошлые разы так тяжело было, а теперь как-то легко и просто...
Мне тоже так кажется. Наверное во вселенной произошло что-то именно для нас. Впрочем, в этот раз я сделала то, чего не делала прежде - назначила дату. Вечером я встречалась с друзьями в кино и спокойно курила, зная, что завтра утром настанет мой первый день некурения. И относилась к этому очень спокойно, даже поскорее спать легла, чтобы быстрее проснуться в первом некурящем дне. Думала правда, что буду нервничать и снова думать, что у меня отобрали "любимую игрушку"...но ничего подобного не произошло...первый, второй, третий день, неделя...а я по прежнему спокойна и расслаблена. Видимо и правда стоило дождаться "этого" особенного дняМожет, мы в какое-то правильное время бросили? Ну там, по луне, или по феншую, я не знаю)))))
мои самые большие неприятности - это курящие коллеги. Я вроде сними справляюсь.но будь готова к неприятностям