Моя первая попытка бросить курить.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да! Спасибо. Как вы? Уже счастливая некурящая?
Знаешь,вроде почувствовала что то вроде радости. И это на 80 день отказа. Наверно все таки я счастлива!!!
getImage (33).jpg

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты решительно настроилась? Работаешь или в отпуске?

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Анхен, работаю, правда немного меньше обычного. На этот раз решительно. Хотя, скрывать не стану, бывшие неудачи давят на меня, не смотря даже на то что во всех тех случаях попросту не пожелала проявить капельку настойчивости и упорства, просто сама не захотела. Поэтому, страх присутствует, но будем бороться с ним как-нибудь.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я решила каждый день откладывать в копилку деньги, которые потратила бы на сигареты. В конце каждого месяца буду чем-нибудь себя радовать. За месяц немного насобирается, но все же на маленькую радость хватит:D

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Анхен, я держусь. На этот раз все проходит легко и вполне оптимистично, что не может не радовать, хотя и удивляет конечно. Почему в прошлые разы так тяжело было, а теперь как-то легко и просто...

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, я держусь. На этот раз все проходит легко и вполне оптимистично, что не может не радовать, хотя и удивляет конечно. Почему в прошлые разы так тяжело было, а теперь как-то легко и просто...
Я конечно рада твоему оптимизму,может и бросание будет легким,но бдительности не теряй!
3.jpg

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Алана, Добро пожаловать)))))))))))))))с новыми силами))))))))))все получится))))))глянь на нас с Анхен)))))))))))

Koshka_v_lukoshke

Начинающий
Реакции
117
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»

Привет! Мой стаж курения в полтора раза больше твоего (как и возраст, видимо), и очень много общего в прежних попытках (почитала первые 5 страниц дневника).
Удивительно, но тоже отметила, как легко и просто не курить сейчас. Может, мы в какое-то правильное время бросили? Ну там, по луне, или по феншую, я не знаю)))))
Поздравляю, тем не менее. Это новое и ужасно приятное состояние!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Калинка777, да вы вообще просто огромные молодцы!!! Мне по честному обидно и стыдно немного что я в прошлые разы так глупо срывалась. Но теперь то я вас догоню :D

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Может, мы в какое-то правильное время бросили? Ну там, по луне, или по феншую, я не знаю)))))
Мне тоже так кажется. Наверное во вселенной произошло что-то именно для нас. Впрочем, в этот раз я сделала то, чего не делала прежде - назначила дату. Вечером я встречалась с друзьями в кино и спокойно курила, зная, что завтра утром настанет мой первый день некурения. И относилась к этому очень спокойно, даже поскорее спать легла, чтобы быстрее проснуться в первом некурящем дне. Думала правда, что буду нервничать и снова думать, что у меня отобрали "любимую игрушку"...но ничего подобного не произошло...первый, второй, третий день, неделя...а я по прежнему спокойна и расслаблена. Видимо и правда стоило дождаться "этого" особенного дня:)

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

[quote="Алана, post: 831360, member: 74"]Думала правда, что буду нервничать и снова думать, что у меня отобрали "любимую игрушку"...но ничего подобного не произошло...первый, второй, третий день, неделя...а я по прежнему спокойна и расслаблена.[/quote]

Алана
,здорово....но будь готова к неприятностям.....в некоторые моменты надо проявлять твердость....а в остальное время просто радоваться.....и помни спасение утопающих, дело рук самих утопающих!

10.gif

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)