Моя первая попытка бросить курить.

мои самые большие неприятности - это курящие коллеги. Я вроде сними справляюсь.
Koshka_v_lukoshke, а мне наоборот на работе проще не курить.

Это потому что ты врач, а я журналистка))) У меня половина оперативок происходило в курилках)

Koshka_v_lukoshke, всегда в курсе всех событий? :)
А я все хотела спросить с помощью каких авторских методов ты бросала курить?

getImage (181).jpg
Алана, Поздравляю с десяточкой,так и дальше топай к вершине,а мы тебя подождем!!!

А я все хотела спросить с помощью каких авторских методов ты бросала курить?

Это я поставила, потому что назвать то, что со мной происходит, применением силы воли - неправильно, а все остальное не подходило тем более
Ты поймешь, я думаю (если я правильно поняла твои ощущения). Не включаю силу воли для того, чтобы НЕ курить, этого не приходится делать, - просто насколько мне раньше нравилось - настолько сейчас равнодушна.

Ты поймешь, я думаю (если я правильно поняла твои ощущения). Не включаю силу воли для того, чтобы НЕ курить, этого не приходится делать, - просто насколько мне раньше нравилось - настолько сейчас равнодушна.
Я так и подумала. Просто решила уточнить. Конечно я тебя понимаю:)наши ощущения очень схожи.

Алана, я думаю, что курящая я или некурящая = вопрос отпал сам по себе....отмер как рудимент....голова занята стабилизацией веса....видимо надо найти мыслям в голове достойную замену, с чем бороться.....
Нашла рецепт приготовления яйцо пашот в микроволновке, очень понравилось без жира и белок одновременно! Рецепт в "нежральне".
Никаких усилий, но диета 100%! Так что я сейчас экспериментатор диетического питания....хи-хи....
1.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА, я за простую еду и рецепты. Не очень люблю готовить, мне проще порезать салат чем что-то варить-запекать или просто съесть творог с каким-нибудь фруктом. Хотя с отказом от сигарет желание пожевать что-нибудь одолевает буквально каждый час!

Ух ты! Через два дня можно будет переехать в 2-4 недели УРРРААААА!!!
ур-а-а-а!!!!!!
Действительно здорово!
Потом будет 15 днеЙ!Потом 20...потом 3 недели ...потом.....
Сейчас на самом деле после 5 месяцев я перестала смотреть на счетчик, но в начале тоже каждую дату праздновала, так намного интереснее ...стимулирует! Жду твоего переезда!!!!!!!Ура-а-а-а!!!!

Жду твоего переезда!!!!!!!Ура-а-а-а!!!!
Завтра заявку подам. Поздравления и всякие картинки правда стимулируют дополнительно. Вера людей как-то ответственней тебя делает - так вот мне кажется.

Завтра заявку подам. Поздравления и всякие картинки правда стимулируют дополнительно. Вера людей как-то ответственней тебя делает - так вот мне кажется.
Подписываюсь под каждым твоим словом...действительно вначале этого нелегкого пути нужна поддержка!!!!!!!!!

Жду твоего переезда!!!!!!!Ура-а-а-а!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу