Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень знакомо...такая же х...ня...валерьяночку,корвалольчик,пустырник...чего только не пила,чтоб на людей не кидаться...и тож такой настрой сдохну но не закурю...Мне все еще тяжело...я все еще злая и нервная. Временами я переполняюсь чувством гордости за себя, но люди от которых пахнет табаком меня страшно бесят Спасибо всем, я пока держусь, но честно не знаю получится ли...уверенность покидает меня
Вот и ошибка...кажется легче...обманываешь себя..только противнее будет..держись..мы ж друг на друга ровняемся))))Не вздумай курить!!!!!А так кажется, что станет...бесит блин все, новый год еще б**ть
Буду держаться до последнего!!! Сдохну, но не закурю! А закурю, значит буду снова пытаться пока не пойму в чем моя ошибка.
Вот...ты и не курящая..валерьянка кайф,тебя хоть курящие бесят...меня вообще все бесили,Калинка777, точноо!!! Сасибо!!! Офигеть...уже неделю...а велерьянку надо попробовать.
меня бесит ВСЕ! А ОСОБЕННО КУРЯЩИЕ КОЛЛЕГИтебя хоть курящие бесят
Это пройдетменя бесит ВСЕ! А ОСОБЕННО КУРЯЩИЕ КОЛЛЕГИ
конечно. Все проходит...и это пройдетЭто пройдет
Да...тут много шансов сорваться...выпивка...компания,не огорчайся...все получится...забыла про срыв...и опять не кури..я курила в новогоднюю нооочь
Начинаю все с начала!!!
нормально,ждем тебя,бросай печали и к нам...все окей будет,а работы всегда в праздники приваливает,и почему такКалинка777, я в печали и работы много. Пока некогда. День-два разгребусь и снова в бой! Как дела???
Решилась? Добро пожаловать и до вершины без срывов !!Третий день - полет нормальный не ку-рю