Моя первая попытка бросить курить.

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Мне все еще тяжело...я все еще злая и нервная. Временами я переполняюсь чувством гордости за себя, но люди от которых пахнет табаком меня страшно бесят:stomp: Спасибо всем, я пока держусь, но честно не знаю получится ли...уверенность покидает меня:help:
очень знакомо...такая же х...ня...валерьяночку,корвалольчик,пустырник...чего только не пила,чтоб на людей не кидаться...и тож такой настрой сдохну но не закурю...

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
А так кажется, что станет...бесит блин все, новый год еще б**ть:stomp::stomp::stomp:
Буду держаться до последнего!!! Сдохну, но не закурю! А закурю, значит буду снова пытаться пока не пойму в чем моя ошибка.
Вот и ошибка...кажется легче...обманываешь себя..только противнее будет..держись..мы ж друг на друга ровняемся))))Не вздумай курить!!!!!

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Алана, поздравляю..неделю не куришь))))
images (1).jpg

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: я курила в новогоднюю нооочь:cry::cry::cry:
Начинаю все с начала!!!:furious:

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: я курила в новогоднюю нооочь:cry::cry::cry:
Начинаю все с начала!!!:furious:
Да...тут много шансов сорваться...выпивка...компания,не огорчайся...все получится...забыла про срыв...и опять не кури..

A

Alegoria

У тебя не такой большой стаж курения. Был на момент начала дневника, по крайней мере...
бросают и с 30-летним, правда, у них мотивации побольше.
В чем сложность бросить? Это тянется уже почти 3 года, ты бросаешь уже 3 года - задумайся. Может, тактику сменить, а?

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Калинка777, я в печали:( и работы много. Пока некогда. День-два разгребусь и снова в бой! Как дела???
нормально,ждем тебя,бросай печали и к нам...все окей будет,а работы всегда в праздники приваливает,и почему так:):):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу