Моя первая попытка бросить курить.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, хорошо проходит. На позитиве. Мне на работе просто некогда, да и сложно это, выбраться наружу )))) переодеваться не охота.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
курение - это как какой-нибудь, например, машинный, механизм. Не куришь, и он остановился
Блин...а ведь это правда помогает! Я тут представила себе все красочно и действительно получается. Легче становится. Спс;)

Natali_31

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Блин...а ведь это правда помогает! Я тут представила себе все красочно и действительно получается. Легче становится. Спс;)
Пожалуйста))) Буду очень рада, если поможет))) Встретим Новый год некурящими! :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Очень хочется !!! В Новый год начать свободной от неприятной зависимости!!!
Зачем же дело стало? Представь только-какая ты будешь красивая,вкусно пахнущая духами и туманами! А еще не будет на твоем лице-озабоченного выражения" где бы покурить"!!!:wub:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
uiBrJ7CCWT0.jpg

Slavyan

Наблюдатель
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.12.2013
Дневник
Читать »»
не бойся,если у тебя присутствуют занятия спортом,когда накатывает волна,что уже не в моготу,тупо одевайся,выходи на улицу,ходи или бегай,что -нить делай,подача проходит,отпускает и силы такой в ней не остается,потому что переключается внимание и энергии у подачи уже нет,главное не сидеть и не думать(блиннн,покурить бы щас??как было бы клевооо!!!ммм,сигарета,кайф......)как только такое посещает не отдавайся этому,а одевайся,выходи и т.д.

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
А я себе и
У меня такая фигня недели 1,5 была,а то и все две...прям порвать всех хотелось...сейчас все окей...не срывайся...это главное...ни одной затяжки...один фиг легче от этой затяжки не станет...

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Мне все еще тяжело...я все еще злая и нервная. Временами я переполняюсь чувством гордости за себя, но люди от которых пахнет табаком меня страшно бесят:stomp: Спасибо всем, я пока держусь, но честно не знаю получится ли...уверенность покидает меня:help:

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
легче от этой затяжки не станет...
А так кажется, что станет...бесит блин все, новый год еще б**ть:stomp::stomp::stomp:
Буду держаться до последнего!!! Сдохну, но не закурю! А закурю, значит буду снова пытаться пока не пойму в чем моя ошибка.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу