Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин...а ведь это правда помогает! Я тут представила себе все красочно и действительно получается. Легче становится. Спскурение - это как какой-нибудь, например, машинный, механизм. Не куришь, и он остановился
Пожалуйста))) Буду очень рада, если поможет))) Встретим Новый год некурящими!Блин...а ведь это правда помогает! Я тут представила себе все красочно и действительно получается. Легче становится. Спс
Очень хочется !!! В Новый год начать свободной от неприятной зависимости!!!Встретим Новый год некурящими!
Зачем же дело стало? Представь только-какая ты будешь красивая,вкусно пахнущая духами и туманами! А еще не будет на твоем лице-озабоченного выражения" где бы покурить"!!!Очень хочется !!! В Новый год начать свободной от неприятной зависимости!!!
У меня такая фигня недели 1,5 была,а то и все две...прям порвать всех хотелось...сейчас все окей...не срывайся...это главное...ни одной затяжки...один фиг легче от этой затяжки не станет...
...самое оно...
А так кажется, что станет...бесит блин все, новый год еще б**тьлегче от этой затяжки не станет...