Калинка777
Писатель
У нас тоже напряжно...дежурства,хирургия открылась,а сейчас в связи с олимпиадой...ужас...больнице присвоили статус краевой...я рада что с мелким дома сижу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем...реанимация,опер блок))))наши клиенты...в любое время дня и ночи)))часто сами ходим)))бывало кровь беру,а там уже все....Молчу про гепатит,ВиЧ...и бомжей))))Тишь да гладь...и тишинааа, ни криков, ни стонов. Благодать. Но я свое место все ж люблю.
у нас роддоме тоже такие бывают, не оставлять же их. Детский врач как-то, узнав что ребенок от ВИЧ+ мамы рожден, потребовала на осмотр кальчужные перчатки! Ребенка смотреть. Не оказалось, пришлось дать две пары плотных смотровых до локтя.Молчу про гепатит,ВиЧ...и бомжей))))
Глупый врач))))Надо ему почитать как Вич передается))))у нас роддоме тоже такие бывают, не оставлять же их. Детский врач как-то, узнав что ребенок от ВИЧ+ мамы рожден, потребовала на осмотр кальчужные перчатки! Ребенка смотреть. Не оказалось, пришлось дать две пары плотных смотровых до локтя.
мы тоже по шапке часто получаем. Что с ребенком не так - кто виноват? Врач. Сначала врач, потом акушерка.Вот...и все нас трусят)) только у нас родового нет...а ночью всегда чего нибудь да бывает)))
Моя бабушка,тетка,дядька врачи...все говорили не благодарная профессия...а я все не верила..так и есть...иногда читаю что пишут про наших медиков и просто фигею...мы тоже по шапке часто получаем. Что с ребенком не так - кто виноват? Врач. Сначала врач, потом акушерка.
так вот и вопрос в том то и был. Она боялась, что новорожденный может на нее пописать и ей же еще кровь с пуповины на группу брать. Все понятно, но кольчуга то зачем?Надо ему почитать как Вич передается))))
Пописать))))) Но ооочень мало вероятен такой путь передачи,а у нее что раны открытые на руках...и он туда писать будет...п....цтак вот и вопрос в том то и был. Она боялась, что новорожденный может на нее пописать и ей же еще кровь с пуповины на группу брать. Все понятно, но кольчуга то зачем?
А как же приезжие? они не то что бы не обследованы, но даже по русски не говорят. Вот и попробуй с такой историю напиши. А рожать с ними вообще невозможно! Не понимают же. Да и обсервация полная. Всякие бывают. Везде свои нюансы. А про благодарность...я на днях шла в детское, отобедать с девчонками. Иду...окликнула меня женщина...узнайте как там девочка моя...я ей даю номер телефона, звоните говорю, я на обед. А она смотрит на меня и говорит - а вы что еще и едите??? Я обалдела. Мирно ответила, что я не только кушаю, но и бывает в туалет хожу. И всеравно осталась неблагодарной. За меня санитарочка даже стала заступаться. Не должен врач на смене ни есть, ни пить, ни спать, ни что бы то там еще.как правило обследованные
Даа там и брать не надо. Она же с пуповины капельку выдавливает себе, много ли там надо на группу...с пятки они уже через несколько дней берут, у них там свои порядки.Обычные перчатки...кровь взяла и все...
А часто пациенты так и думают,что доктор не человек))))А как же приезжие? они не то что бы не обследованы, но даже по русски не говорят. Вот и попробуй с такой историю напиши. А рожать с ними вообще невозможно! Не понимают же. Да и обсервация полная. Всякие бывают. Везде свои нюансы. А про благодарность...я на днях шла в детское, отобедать с девчонками. Иду...окликнула меня женщина...узнайте как там девочка моя...я ей даю номер телефона, звоните говорю, я на обед. А она смотрит на меня и говорит - а вы что еще и едите??? Я обалдела. Мирно ответила, что я не только кушаю, но и бывает в туалет хожу. И всеравно осталась неблагодарной. За меня санитарочка даже стала заступаться. Не должен врач на смене ни есть, ни пить, ни спать, ни что бы то там еще.