Моя первая попытка бросить курить.

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
У нас тоже напряжно...дежурства,хирургия открылась,а сейчас в связи с олимпиадой...ужас...больнице присвоили статус краевой...я рада что с мелким дома сижу)))

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Тишь да гладь...и тишинааа, ни криков, ни стонов. Благодать. Но я свое место все ж люблю.
Не совсем...реанимация,опер блок))))наши клиенты...в любое время дня и ночи)))часто сами ходим)))бывало кровь беру,а там уже все....Молчу про гепатит,ВиЧ...и бомжей))))

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Калинка777, да, мы сами с родового часто в лабораторию отправляем срочные анализы и трясем потом лаборантов, чтобы скорее делали...срочное кесарево или антенатальная смерть. А вот странно почему то ночью больше рожают...или это только когда Я работаю..

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Вот...и все нас трусят)) только у нас родового нет...а ночью всегда чего нибудь да бывает)))

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Молчу про гепатит,ВиЧ...и бомжей))))
у нас роддоме тоже такие бывают, не оставлять же их. Детский врач как-то, узнав что ребенок от ВИЧ+ мамы рожден, потребовала на осмотр кальчужные перчатки! Ребенка смотреть. Не оказалось, пришлось дать две пары плотных смотровых до локтя.

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
у нас роддоме тоже такие бывают, не оставлять же их. Детский врач как-то, узнав что ребенок от ВИЧ+ мамы рожден, потребовала на осмотр кальчужные перчатки! Ребенка смотреть. Не оказалось, пришлось дать две пары плотных смотровых до локтя.
Глупый врач))))Надо ему почитать как Вич передается))))

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Вот...и все нас трусят)) только у нас родового нет...а ночью всегда чего нибудь да бывает)))
мы тоже по шапке часто получаем. Что с ребенком не так - кто виноват? Врач. Сначала врач, потом акушерка.

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
У вас плюс...как правило обследованные...а у нас полная неизвестность))))Но что делать))))все бывает..никто не застрахован))))

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
мы тоже по шапке часто получаем. Что с ребенком не так - кто виноват? Врач. Сначала врач, потом акушерка.
Моя бабушка,тетка,дядька врачи...все говорили не благодарная профессия...а я все не верила..так и есть...иногда читаю что пишут про наших медиков и просто фигею...

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Надо ему почитать как Вич передается))))
так вот и вопрос в том то и был. Она боялась, что новорожденный может на нее пописать и ей же еще кровь с пуповины на группу брать. Все понятно, но кольчуга то зачем?

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
так вот и вопрос в том то и был. Она боялась, что новорожденный может на нее пописать и ей же еще кровь с пуповины на группу брать. Все понятно, но кольчуга то зачем?
Пописать))))) Но ооочень мало вероятен такой путь передачи,а у нее что раны открытые на руках...и он туда писать будет...п....ц

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
как правило обследованные
А как же приезжие? они не то что бы не обследованы, но даже по русски не говорят. Вот и попробуй с такой историю напиши. А рожать с ними вообще невозможно! Не понимают же. Да и обсервация полная. Всякие бывают. Везде свои нюансы. А про благодарность...я на днях шла в детское, отобедать с девчонками. Иду...окликнула меня женщина...узнайте как там девочка моя...я ей даю номер телефона, звоните говорю, я на обед. А она смотрит на меня и говорит - а вы что еще и едите??? Я обалдела. Мирно ответила, что я не только кушаю, но и бывает в туалет хожу. И всеравно осталась неблагодарной. За меня санитарочка даже стала заступаться. Не должен врач на смене ни есть, ни пить, ни спать, ни что бы то там еще.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Обычные перчатки...кровь взяла и все...
Даа там и брать не надо. Она же с пуповины капельку выдавливает себе, много ли там надо на группу...с пятки они уже через несколько дней берут, у них там свои порядки.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Алана, с началом пути к здоровому образу жизни...:)))

Калинка777

Писатель
Реакции
1.127
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2013
Дневник
Читать »»
Побегу спать...Спо
А как же приезжие? они не то что бы не обследованы, но даже по русски не говорят. Вот и попробуй с такой историю напиши. А рожать с ними вообще невозможно! Не понимают же. Да и обсервация полная. Всякие бывают. Везде свои нюансы. А про благодарность...я на днях шла в детское, отобедать с девчонками. Иду...окликнула меня женщина...узнайте как там девочка моя...я ей даю номер телефона, звоните говорю, я на обед. А она смотрит на меня и говорит - а вы что еще и едите??? Я обалдела. Мирно ответила, что я не только кушаю, но и бывает в туалет хожу. И всеравно осталась неблагодарной. За меня санитарочка даже стала заступаться. Не должен врач на смене ни есть, ни пить, ни спать, ни что бы то там еще.
А часто пациенты так и думают,что доктор не человек))))

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
MASTT555, Анхен, спасибо!!! Я на этот раз решительно настроена и все вроде получается. Голова в порядке. Настроение отличное! Даже не смотря на то что дома, где курить чаще хочется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу