Анхен
Давайте жить дружно!
Какой нибудь рецептик им закинь-пусть пробуют!!!Надо еще в нежральне что-нибудь написать,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой нибудь рецептик им закинь-пусть пробуют!!!Надо еще в нежральне что-нибудь написать,
Я с девками перед рордами 75 весила,при моих обычных 53,правда через пару месяцев куда че делось...У меня поправиться проблема...вот бросила стала пожирнее))))прям радуюсь))))Я с первым 23кг набрала-доктор в обморок падала,как меня взвешивала! А со вторым даже на 5 не поправилась! Сейчас на гормонах(щитовидки нет) сама понимаешь,что и как.
Перед родами это нормально. Девочек-то двое. Они наверняка больше 2-х кг весили каждая + воды + место и т.д. Впрочем физиологическая прибавка от 9 до 12 нормой считается. А девочки естественным путем на свет появились или оперативным?Я с девками перед рордами 75 весила,при моих обычных 53
Я это понимаю. Но мне видимо страшно начать жить по новому, без сигареты. А еще есть у меня такая хрень - получилось сейчас, получится еще раз. Из-за этой чепуховой мысли я могу неделю не курить, а потом взять и выкурить одну. Ну издевательство ведькурение - это как какой-нибудь, например, машинный, механизм. Не куришь, и он остановился, но всего одна сигарета действует как машинное масло - механизм запущен, и чтобы его остановить снова нужно время.
Естественным))) 3100 и 2600,у меня доктор отличный был)))Я его просила дать мне наркоз...и просто срочно оперировать)))) он послал меня куда подальше))) И предсказал..что еще вернусь к нему))))так и вышло,Вот с парнем кесарево...многоводие...крупный,не стали рисковать))Перед родами это нормально. Девочек-то двое. Они наверняка больше 2-х кг весили каждая + воды + место и т.д. Впрочем физиологическая прибавка от 9 до 12 нормой считается. А девочки естественным путем на свет появились или оперативным?
ГЕРОЙ МАМУЛЯ!!! Я пока еще ни разу двойню не принимала. А очень хочется. А парень сколь??Естественным))) 3100 и 2600
Я легко с ними...но все благодаря моему доктору...ни на шаг не отходил..И на роды моя сокурсница прибежала,в опер блоке работала,как раз ее смена была)))Так что было весело)))ГЕРОЙ МАМУЛЯ!!! Я пока еще ни разу двойню не принимала. А очень хочется. А парень сколь??
справный мальчонка. Мы недавно мальчика родили 4800 сами и без всяких неприятных последствий для мамы. Она нас всю неделю благодарила, вот сегодня её выписали, без меня правда.Парень 4кг...
Вот... я из-за этой хрени 14 лет прокурила...теперь точно знаю...одна затяжка и усеее курюЯ это понимаю. Но мне видимо страшно начать жить по новому, без сигареты. А еще есть у меня такая хрень - получилось сейчас, получится еще раз. Из-за этой чепуховой мысли я могу неделю не курить, а потом взять и выкурить одну. Ну издевательство ведь
вы тоже медик?моя сокурсница прибежала
Молодец и мамашка и доктор))) Мне на узи сказали...блин крупный...киста на плаценте..сейчас есть кровоток,через час не ясно что будет...давай ка собирайся и на стол)))справный мальчонка. Мы недавно мальчика родили 4800 сами и без всяких неприятных последствий для мамы. Она нас всю неделю благодарила, вот сегодня её выписали, без меня правда.
Ага))))вы тоже медик?
так вот надоело ведь уже, бесит ажзаперется надо на работе точно!!! Там никто не куритодна затяжка и усеее курю
У вас классная работа)))ГЕРОЙ МАМУЛЯ!!! Я пока еще ни разу двойню не принимала. А очень хочется. А парень сколь??
Как вариант))))Будите ударником труда)))так вот надоело ведь уже, бесит ажзаперется надо на работе точно!!! Там никто не курит
Да уж радостная брат и сестра - тоже медики называют меня Писечкин Доктор. А вы кем трудитесь??У вас классная работа)))
Тишь да гладь...и тишинааа, ни криков, ни стонов. Благодать. Но я свое место все ж люблю.Я в лабораторию попала...лаборант)))