Моя первая попытка бросить курить.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Сходи к Шерке в нежральню-читай с первой страницы-тоже гипноз!!!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Анхен, читать её дневник или что? Пользователя нашла с таким именем.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Личные дневники-Нежральня-Очищение(тутай срут)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты наверно худенькая,а для многих это животрепещущая тема! Да и девчата интересные!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ты наверно худенькая
не очень. Нормальная. При росте 166 вес 61. Когда-то была 75. Сральными рецептами и чаями не увлекалась, хотя иногда принимаю, но уже по показаниям как говорится :) да и я ведь не рожала еще, так что не известно как беременность на моем теле отразится. Я по роду профессиональной деятельности каждый день вижу беременных и недавно родивших женщин и честно признаюсь, страх иногда берет, что с некоторыми происходит.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я с первым 23кг набрала-доктор в обморок падала,как меня взвешивала! А со вторым даже на 5 не поправилась! Сейчас на гормонах(щитовидки нет) сама понимаешь,что и как.

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Сейчас на гормонах(щитовидки нет) сама понимаешь,что и как.
Угу, печаль. Если гормонозаместительная терапия адекватно подобрана с весом не должно быть проблем. 23 это вместе с малышом?

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Ну ржачно конечно! Только я на все это немного с другой колокольни смотрю. Народная медицина оно конечно хорошо, только и к ней надо с умом. С организмом шутки плохи.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да хз, эндокринолог считает,что все прекрасно,а терапевту не нравится количество гормонов!и я не видела худых людей с гипотиреозом!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну ржачно конечно! Только я на все это немного с другой колокольни смотрю. Народная медицина оно конечно хорошо, только и к ней надо с умом. С организмом шутки плохи.
Да девчата больше смеются над собой!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
и я не видела худых людей с гипотиреозом!
И я не видела. При таком диагнозе скрининг тотальный должен быть. До мельчайших мелочей. Не только надо Т3, Т4 количество смотреть, но и другие. Гормоны штука тонкая. И количество и соотношение важно. Худых не видела, нормальных типа рост минус 100 видала не раз. Хотя спору нет, сбросить вес с таким диагнозом сложно.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотя спору нет, сбросить вес с таким диагнозом сложно.
Еще и диабет для полного счастья! Так что видишь сама к чему привело курение! Поэтому борись с собой,пока ещё не поздно!!!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Еще и диабет для полного счастья!
Хм...а это точно курение?? Диабет...опять гормоны...я вот как-то не очень с этими гормонами. По женским хорошо шарю, потому как профессия обязала. Так вы и на инсулине?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет и надеюсь не буду! Конечно курение. Если бы не дымила как паровоз не заболела бы!

Алана

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Табекс
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Нет и надеюсь не буду!
НЕ БУДЕТЕ!!! Здоровья!!! Не пугают меня ни болезни, ни что то еще. Не впечатлительная Я. Но Вы на меня положительно влияете, поддерживаете. Спасибо. Надо еще в нежральне что-нибудь написать, чтобы и там глаз радовался:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу