Светлана-Светлана, точно!!! Совсем забыла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не очень. Нормальная. При росте 166 вес 61. Когда-то была 75. Сральными рецептами и чаями не увлекалась, хотя иногда принимаю, но уже по показаниям как говорится да и я ведь не рожала еще, так что не известно как беременность на моем теле отразится. Я по роду профессиональной деятельности каждый день вижу беременных и недавно родивших женщин и честно признаюсь, страх иногда берет, что с некоторыми происходит.Ты наверно худенькая
Угу, печаль. Если гормонозаместительная терапия адекватно подобрана с весом не должно быть проблем. 23 это вместе с малышом?Сейчас на гормонах(щитовидки нет) сама понимаешь,что и как.
Ну ржачно конечно! Только я на все это немного с другой колокольни смотрю. Народная медицина оно конечно хорошо, только и к ней надо с умом. С организмом шутки плохи.Не нравится?
Да девчата больше смеются над собой!Ну ржачно конечно! Только я на все это немного с другой колокольни смотрю. Народная медицина оно конечно хорошо, только и к ней надо с умом. С организмом шутки плохи.
И я не видела. При таком диагнозе скрининг тотальный должен быть. До мельчайших мелочей. Не только надо Т3, Т4 количество смотреть, но и другие. Гормоны штука тонкая. И количество и соотношение важно. Худых не видела, нормальных типа рост минус 100 видала не раз. Хотя спору нет, сбросить вес с таким диагнозом сложно.и я не видела худых людей с гипотиреозом!
Это радует. Я тоже люблю над собой поржатьДа девчата больше смеются над собой!
Еще и диабет для полного счастья! Так что видишь сама к чему привело курение! Поэтому борись с собой,пока ещё не поздно!!!Хотя спору нет, сбросить вес с таким диагнозом сложно.
Хм...а это точно курение?? Диабет...опять гормоны...я вот как-то не очень с этими гормонами. По женским хорошо шарю, потому как профессия обязала. Так вы и на инсулине?Еще и диабет для полного счастья!
НЕ БУДЕТЕ!!! Здоровья!!! Не пугают меня ни болезни, ни что то еще. Не впечатлительная Я. Но Вы на меня положительно влияете, поддерживаете. Спасибо. Надо еще в нежральне что-нибудь написать, чтобы и там глаз радовалсяНет и надеюсь не буду!