Моя пятая попытка.

Арзик

Продвинутый
Реакции
236
Лет курения
23
Сегодня мой первый день без сигарет. С самого утра преследуют мыслим сигахси, пока держусь. Сама себе говорю:Сама начинала, сама должна и бросить. Мой мозг замучил меня, постоянно эти мысли иди покурипо. Как они уже надоели. Отвлечься не могу, ужас просто. Попыток броситьбза последнее время очень много, но больше двух дней не выдерживаю. Как убрать эти мысли сил уже нет.

Сегодня мой первый день без сигарет. С самого утра преследуют мыслим сигахси, пока держусь. Сама себе говорю:Сама начинала, сама должна и бросить. Мой мозг замучил меня, постоянно эти мысли иди покурипо. Как они уже надоели. Отвлечься не могу, ужас просто. Попыток броситьбза последнее время очень много, но больше двух дней не выдерживаю. Как убрать эти мысли сил уже нет.

А ты как бросаешь, на силе воли? Может тебе в помощь что нить прикупить типа табекса, или никоретте?

@Арзик, доброе утро,Марина!
Вчера было много написано на эту тему...
Я думаю,что основная мотивация у тебя,то что ты не одна.в твоём положении уже не может быть места вонючкам.
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение.
Я Лена.

Приветик! Добро пожаловать!
Надо как-то тебе научиться переключать свои мысли на что-нибудь полезное!
Займись любимым делом
Почитай здесь форумные дневники бросивших, может что-то себе почерпнешь из них!
Составь в подпись счётчик некурения, будешь смотреть как деньки у тебя бегут!

Вот здесь почитай!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Последнее редактирование:
Тебе будет легче если я тебе скажу что ты не одна? На данный момент времени я страдаю так же. Попробуй переключится на что то другое - фильм,музыку,работу,спорт, на что угодно что ближе. Оно же отпускает потихоньку.

Марина, привет)
Мне легче становилось, когда думал о том, что курение-это болезнь. И в момент отказа я борюсь с болезнью, которая скоро отступит. Становилось немного легче.
Ну а окончательно легче становилось после приема Чампикса.
На время отказался от кофе, от общения с курящими знакомыми и алкоголя.
Так что держись! Удачи)

Переждать, пережить, перетерпеть. Точно также когда болеем, переживаем все неприятные симптомы болезни и выздоравливаем. Попробуй леденцы, семечки, орешки, воду, зеленый чай. Еще очень помогает "курить" ручку - берешь и делаешь такие хорошие, глубокие-глубокие затяжки. И не забывать, что ты не одна и у большинства здесь было или есть всё то же самое. Говори себе, что у тебя есть цель и ты добиваешься её, преодолевая все препятствия. Удачи и держись!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-ubrat-mysli-o-kurenii.53095/
Мариночка а в этой теме ничего тебя не зацепило.Может попробовать перечитать, задуматься.Хоть на время чтения отвлечёшься.А так в принципе создание новой темы тоже отвлечение, ещё раз с чистого листа

@Арзик , у тебя получается это второй дневник!
По правилам, два дневника не положено,
Совместить тебе дневники, или удалить один?

Если хочешь, этот сделаем твоим дневником, ссылку поставим в профиль, а та тема пусть будет как тема в разделе" Общие вопросы о курении"
Всё я сорвалась выкупила одну

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу