Моя пятая попытка.

Если хочешь, этот сделаем твоим дневником, ссылку поставим в профиль, а та тема пусть будет как тема в разделе" Общие вопросы о курении"
В четверг поеду к гипнотерапевту.Может мой мозг подлечитп

Если хочешь, этот сделаем твоим дневником, ссылку поставим в профиль, а та тема пусть будет как тема в разделе" Общие вопросы о курении"
Галин, мне кажется ту тему нужно оставить, нужная ведь про мысли...

@Арзик, ты же пополнения ждёшь.
Представь как там твой ребёнок задыхается.
Знаешь какие детки у курящих мам рождаются?
У них тоже потом ломка.
Думай.это не больно.

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

Delay - отложить закуриваниеDistract - отвлечь себя чем-тоDiscuss - обсудить с кем своё состояние, поболтатьDrink water - пить воду, вообще пить больше водыDeep breath - глубоко подышать, "продышать"

Если сама с этими мыслями справиться не могу. Наверное я слабовольная, не могу долго терпеть.

Ты просто вот внушаешь себе, что ты слабовольная, а попробуй наоборот говорить , что ты сильная!
Я тоже считаю себя слабовольной, но вот с сигаретами справилась, любовь к жизни победила!
Просто подумай о том, что сигареты делают с твоим здоровьем!
Пусть лучше эта мысль поселиться у тебя голове!

В четверг поеду к гипнотерапевту.Может мой мозг подлечитп
Если сама с этими мыслями справиться не могу. Наверное я слабовольная, не могу долго терпеть.

Дело не в слабоволии. Все мы тут не супермены и не супервумены с железной волей и несокрушимым характером. Ноем, плачем, зубами скрипим, но терпим и бросаем. Просто чтобы бросить курить, нужно перед собой поставить эту цель - бросить курить и идти к ней. Также как мы ставим цель научиться ездить на велике, читать, писать, выучить иностранный язык, овладеть специальностью и т.д. Также и тут, нужно поставить цель научиться жить без сигарет и идти к этой цели. Никакой гипнотерапевт за тебя это не сделает.

Ну, сорвалась и сорвалась, покурила, успокоила свой организм, все давай настраивайся по -новой!
Вот правильно,не заострять на срыве внимание не гнобить себя,у музыкантов духовников есть такое понятие кикса.Ну киксанула и ладно играем дальше свою партию,гни свою линию

Ну, сорвалась и сорвалась, покурила, успокоила свой организм, все давай настраивайся по -новой!

Вот правильно,не заострять на срыве внимание не гнобить себя,у музыкантов духовников есть такое понятие кикса.Ну киксанула и ладно играем дальше свою партию,гни свою линию

Да, если настрой серьезный и разок споткнулся, то ничего страшного. В данном случае, к сожалению, партия ещё и не начиналась, так так нет осознанного и готового решения. Пока просто желание бросить курить как и у любого курильщика.

Да, если настрой серьезный и разок споткнулся, то ничего страшного. В данном случае, к сожалению, партия ещё и не начиналась, так так нет осознанного и готового решения. Пока просто желание бросить курить как и у любого курильщика.
Надо проанализировать и найти решение как преодолевать эти мысли, которые тебя сьедают. Как на них не реагировать. Буду сегодня Кара читать в 10 раз.

Буду пробывать дальше

Надо проанализировать и найти решение как преодолевать эти мысли, которые тебя сьедают. Как на них не реагировать. Буду сегодня Кара читать в 10 раз.

Ну вот смотри. Когда ты в детстве училась кататься на велике, как ты преодолевала мысли, что тебе придётся падать, разбивать коленки и лоб?

Ну вот смотри. Когда ты в детстве училась кататься на велике, как ты преодолевала мысли, что тебе придётся падать, разбивать коленки и лоб?
Садилась и каталась. ПадалаПвставала и дальше.

Ты что с ума сошла? Ты же беременна. Внутри тебя живёт малыш и он не хочет травится, а ты его заставляешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу