Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В четверг поеду к гипнотерапевту.Может мой мозг подлечитпЕсли хочешь, этот сделаем твоим дневником, ссылку поставим в профиль, а та тема пусть будет как тема в разделе" Общие вопросы о курении"
Галин, мне кажется ту тему нужно оставить, нужная ведь про мысли...Если хочешь, этот сделаем твоим дневником, ссылку поставим в профиль, а та тема пусть будет как тема в разделе" Общие вопросы о курении"
Может поможет.Думаешь так лучше будет?
Если сама с этими мыслями справиться не могу. Наверное я слабовольная, не могу долго терпеть.А я и не собираюсь ее удалять, пусть она будет!
Если сама с этими мыслями справиться не могу. Наверное я слабовольная, не могу долго терпеть.
В четверг поеду к гипнотерапевту.Может мой мозг подлечитп
Если сама с этими мыслями справиться не могу. Наверное я слабовольная, не могу долго терпеть.
Вот правильно,не заострять на срыве внимание не гнобить себя,у музыкантов духовников есть такое понятие кикса.Ну киксанула и ладно играем дальше свою партию,гни свою линиюНу, сорвалась и сорвалась, покурила, успокоила свой организм, все давай настраивайся по -новой!
Ну, сорвалась и сорвалась, покурила, успокоила свой организм, все давай настраивайся по -новой!
Вот правильно,не заострять на срыве внимание не гнобить себя,у музыкантов духовников есть такое понятие кикса.Ну киксанула и ладно играем дальше свою партию,гни свою линию
Надо проанализировать и найти решение как преодолевать эти мысли, которые тебя сьедают. Как на них не реагировать. Буду сегодня Кара читать в 10 раз.Да, если настрой серьезный и разок споткнулся, то ничего страшного. В данном случае, к сожалению, партия ещё и не начиналась, так так нет осознанного и готового решения. Пока просто желание бросить курить как и у любого курильщика.
Буду пробывать дальшеДа, если настрой серьезный и разок споткнулся, то ничего страшного. В данном случае, к сожалению, партия ещё и не начиналась, так так нет осознанного и готового решения. Пока просто желание бросить курить как и у любого курильщика.
Надо проанализировать и найти решение как преодолевать эти мысли, которые тебя сьедают. Как на них не реагировать. Буду сегодня Кара читать в 10 раз.
Садилась и каталась. ПадалаПвставала и дальше.Ну вот смотри. Когда ты в детстве училась кататься на велике, как ты преодолевала мысли, что тебе придётся падать, разбивать коленки и лоб?
Это все я знаю и понимаю. Сама себя ем. Уже психоз развился.Ты что с ума сошла? Ты же беременна. Внутри тебя живёт малыш и он не хочет травится, а ты его заставляешь.