Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо саму себя есть, не надо психовать. Подумай о малыше своем?! Кого ждешь, мальчика или девочку?Это все я знаю и понимаю. Сама себя ем. Уже психоз развился.
Пока два скрининга все отлично. Сначала слушала врачей что резко бросать нельзя.Стаж курения большой 23 года. И все 5 месяцев я сокращаю.Просто теперь сама понимаю что это пустая трата времени.Надо не сокращать а не курить.Хоть сейчас и гуляет мнение что якобы плацента не пропускает все эти яды к плоду. Может оно и так, но через кровь все равно все это передается
ДевочкуНе надо саму себя есть, не надо психовать. Подумай о малыше своем?! Кого ждешь, мальчика или девочку?
Садилась и каталась. ПадалаПвставала и дальше.
Если честно Юля я себя даже не курящей не помню и представить не могу не могу. Курю с 14 лет.Представь просто! Ты идёшь такая некурящая, а тебе в лицо дымят!? Ты что сделаешь? Отойдешь. А малыш не может уйти, он вынужден этим дышать, у него нет места куда отойти.
Ты сейчас для него самый дорогой человек на свете, он ждёт защиты от тебя
Да тут и без цели надо бросить. Она же беременнаВсё правильно. Падала, вставала и не зацикливалась на мысли, что коленки разбила. Поревела, подула на ссадину и дальше. А почему? Потому что цель была - ехать. Вот так и бросанием. Будет цель - научишься и с мыслями справляться. А у тебя пока цели нет. Только желание. Но одного желания мало. Бросить хотят все курильщики, кроме, наверное подростков 13-18 лет, которые до сих пор считают, что курить это круто и взросло. Но хотят, чтобы прилетел вдруг добрый волшебник в голубом вертолёте и бросил за них курить. Так не получится. Также как и добрый волшебник не научится за нас кататься на велике. Постарайся пересмотреть подход и всё получится.
у тебя первая беременность?Есл
Если честно Юля я себя даже не курящей не помню и представить не могу не могу. Курю с 14 лет.
Составь себе цель не травить свою малышку. Я не знаю большей мотивацииЕсл
Если честно Юля я себя даже не курящей не помню и представить не могу не могу. Курю с 14 лет.
Сегодня с 18.00 начнём заново.Всё правильно. Падала, вставала и не зацикливалась на мысли, что коленки разбила. Поревела, подула на ссадину и дальше. А почему? Потому что цель была - ехать. Вот так и бросанием. Будет цель - научишься и с мыслями справляться. А у тебя пока цели нет. Только желание. Но одного желания мало. Бросить хотят все курильщики, кроме, наверное подростков 13-18 лет, которые до сих пор считают, что курить это круто и взросло. Но хотят, чтобы прилетел вдруг добрый волшебник в голубом вертолёте и бросил за них курить. Так не получится. Также как и добрый волшебник не научится за нас кататься на велике. Постарайся пересмотреть подход и всё получится.
А потом ты ведь кормить будешь. А как тогда? У меня девочка знакомая гв свернула потому что курить хотела. Это же не делоДа тут и без цели надо бросить. Она же беременна
Зачем 18:00 ждать? Ты думаешь в 18:00 легче будет чем в 13:00?Сегодня с 18.00 начнём заново.
Да тут и без цели надо бросить. Она же беременна
Сегодня с 18.00 начнём заново.
Да никто не давит на чувство вины. Просто это действительно одна из сильнейших мотивацийНу вот не все могут, даже беременные, не одна она. Не надо на это давить, она не маленькая и без нас всё понимает, зачем чувство вины культивировать... Надо просто помочь разобраться в природе и механизме зависимости.
Курю с 14 лет.
тебе как мужчине не понять. а когда малыш в тебе и отвечает тебе толкая пяточкой, понимаешь что вот оно счастье!!!! материнский инстинкт самый сильный!Ну вот не все могут, даже беременные, не одна она. Не надо на это давить, она не маленькая и без нас всё понимает, зачем чувство вины культивировать... Надо просто помочь разобраться в природе и механизме зависимости.