Моя пятая попытка.

Хоть сейчас и гуляет мнение что якобы плацента не пропускает все эти яды к плоду. Может оно и так, но через кровь все равно все это передается

Это все я знаю и понимаю. Сама себя ем. Уже психоз развился.
Не надо саму себя есть, не надо психовать. Подумай о малыше своем?! Кого ждешь, мальчика или девочку?

Хоть сейчас и гуляет мнение что якобы плацента не пропускает все эти яды к плоду. Может оно и так, но через кровь все равно все это передается
Пока два скрининга все отлично. Сначала слушала врачей что резко бросать нельзя.Стаж курения большой 23 года. И все 5 месяцев я сокращаю.Просто теперь сама понимаю что это пустая трата времени.Надо не сокращать а не курить.

Представь просто! Ты идёшь такая некурящая, а тебе в лицо дымят!? Ты что сделаешь? Отойдешь. А малыш не может уйти, он вынужден этим дышать, у него нет места куда отойти.
Ты сейчас для него самый дорогой человек на свете, он ждёт защиты от тебя

Садилась и каталась. ПадалаПвставала и дальше.

Всё правильно. Падала, вставала и не зацикливалась на мысли, что коленки разбила. Поревела, подула на ссадину и дальше. А почему? Потому что цель была - ехать. Вот так и бросанием. Будет цель - научишься и с мыслями справляться. А у тебя пока цели нет. Только желание. Но одного желания мало. Бросить хотят все курильщики, кроме, наверное подростков 13-18 лет, которые до сих пор считают, что курить это круто и взросло. Но хотят, чтобы прилетел вдруг добрый волшебник в голубом вертолёте и бросил за них курить. Так не получится. Также как и добрый волшебник не научится за нас кататься на велике. Постарайся пересмотреть подход и всё получится.

Есл
Представь просто! Ты идёшь такая некурящая, а тебе в лицо дымят!? Ты что сделаешь? Отойдешь. А малыш не может уйти, он вынужден этим дышать, у него нет места куда отойти.
Ты сейчас для него самый дорогой человек на свете, он ждёт защиты от тебя
Если честно Юля я себя даже не курящей не помню и представить не могу не могу. Курю с 14 лет.

Всё правильно. Падала, вставала и не зацикливалась на мысли, что коленки разбила. Поревела, подула на ссадину и дальше. А почему? Потому что цель была - ехать. Вот так и бросанием. Будет цель - научишься и с мыслями справляться. А у тебя пока цели нет. Только желание. Но одного желания мало. Бросить хотят все курильщики, кроме, наверное подростков 13-18 лет, которые до сих пор считают, что курить это круто и взросло. Но хотят, чтобы прилетел вдруг добрый волшебник в голубом вертолёте и бросил за них курить. Так не получится. Также как и добрый волшебник не научится за нас кататься на велике. Постарайся пересмотреть подход и всё получится.
Да тут и без цели надо бросить. Она же беременна

Есл

Если честно Юля я себя даже не курящей не помню и представить не могу не могу. Курю с 14 лет.
Составь себе цель не травить свою малышку. Я не знаю большей мотивации

Сегодня с 18.00 начнём заново.

А потом ты ведь кормить будешь. А как тогда? У меня девочка знакомая гв свернула потому что курить хотела. Это же не дело

Ну вот не все могут, даже беременные, не одна она. Не надо на это давить, она не маленькая и без нас всё понимает, зачем чувство вины культивировать... Надо просто помочь разобраться в природе и механизме зависимости.

Ну вот не все могут, даже беременные, не одна она. Не надо на это давить, она не маленькая и без нас всё понимает, зачем чувство вины культивировать... Надо просто помочь разобраться в природе и механизме зависимости.
Да никто не давит на чувство вины. Просто это действительно одна из сильнейших мотиваций

@Арзик я когда рожала, так акушерка по отошедшим водам знали курила мама или нет. У курящей мамы воды серо/зелёные. Представь твоя малышка плавает сейчас в такой вони. А потом будешь удивляться, что она плохо учиться. Твоя девочка не виновата , что её мама играется в рулетку с ней. Имей совесть, ты мать! Это всего лищ дым. Я бросила после 30 лет курения. И ты можешь!!!!!

108947351.240484215.jpeg

тебе как мужчине не понять. а когда малыш в тебе и отвечает тебе толкая пяточкой, понимаешь что вот оно счастье!!!! материнский инстинкт самый сильный!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу