Сила воли Моя Победа

Марыся52

Старожил
Реакции
662
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
20.04.2014
Дневник
Читать »»
Так накатывать будет еще не раз. Нужно просто набраться терпения. И у меня когда стрессовая ситуация бывает накатывает хотя я уже вон сколько не курю. Ты держись -потому что сорваться легко а потом так будешь себя ругать за эту минутную слабость- уже столько держишься -самое трудное позади.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Фeникс, месяц! Круто! Поздравляю!

33.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Фeникс, Добро пожаловать!!! Терпения и удачи:)) Я для себя нашла этот сайт и держусь за него...как за спасательный круг...читаю читаю читаю....успокоительного немного и читаю....по мне сайт как комплекс всех терапий и таблеток вместе)))) Все обязательно получится и наладится!!!!))
Да простит меня весь форум-но меня ещё больше тянет курить когда я здесь-и срывалась я всегда после прочтения очередного дневника со срывом...
Почему так-незнаю

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему так-незнаю
Чужой срыв как оправдание своего? А ты вообще не читай чужих дневников.... именно хронологии побед и поражений, у каждого свой путь. Больше общайся сама! Поддерживай других, делись позитивом! Бросить курить легко! Для этого нет необходимости в специальном образовании! Необходимо лишь твердое решение и хорошее настроение (с хорошими собеседниками)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Чужой срыв как оправдание своего? А ты вообще не читай чужих дневников.... именно хронологии побед и поражений, у каждого свой путь. Больше общайся сама! Поддерживай других, делись позитивом! Бросить курить легко! Для этого нет необходимости в специальном образовании! Необходимо лишь твердое решение и хорошее настроение (с хорошими собеседниками)
согласна во всем :)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Лен, привет!) Как ты?
Поздравляю тебя с Днем рождения сыночка!)
Растите большими, сильными, умными и послушными!))
463-eda-tort-dlya-rabochego-stola-1920x1200.jpg

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
победа моя была недолгой, после стодневки случилась очень большая неприятность...и я сорвалась((( с 9 мая не курю. Планирую следующую стодневку. Пошла в спортзал, загрузила себя по полной. Надеюсь, больше не сорвусь.

Фeникс

Продвинутый
Реакции
715
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.05.2016
Дневник
Читать »»
Напомните, пожалуйста, как отредактировать подпись и медальку чтоб забрали(((

Tanusha&Y

Патриот
Реакции
3.902
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2015
Дневник
Читать »»
победа моя была недолгой, после стодневки случилась очень большая неприятность...и я сорвалась((( с 9 мая не курю. Планирую следующую стодневку. Пошла в спортзал, загрузила себя по полной. Надеюсь, больше не сорвусь.
Лен ! Ты ведь поняла, что ничего от перекура не получила ?
Удачи тебе !Ты достойна быть свободной .
Если накатит что , зови !)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Держись!!!;)

Cmexx74

Гордость форума
Реакции
6.500
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
27.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если что жалуйся, мы же команда;)

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фeникс. Привет. Теперь у тебя есть новая команда:oops:. Мы поддержим и поймём. Заходи в раздевалку знакомься со всеми.:oops: И делись своим жизненным опытом.

Rapira

Гордость форума
Реакции
3.670
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Феникс. Привет:oops:. Как ты? Как твои успехи? Твоя команда по не курению тебя ждёт:kiss:. Не забывай отмечаться в табличке подтверждать своё не курение. И просто заходи к нам по чаще;)https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/ . Мы тебе всегда поможем в трудную минуту:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу