Фeникс, Привет, вот выдала) Держись давай!! Это ж самая распространенная связка "стресс-сига", правильно тебе писали, надо пережить множество ситуаций без сиг и тогда погибнут старые связки, создадутся новые и более позитивные, например не курить после стресса, а выпить чашечку ароматного чая

. Потому нам и дается год, чтобы прожить все праздненства, все страсти без сиг, чтобы создался устойчивый иммунитет к сигам. Конечно, все мы не застрахованны от сильных ран, и самая больная тема это любовь и отношения, сама на этом попадалась, но у нас есть форум, есть все мы, находящиеся в таком же процессе выздоровления, понимающие и не осуждающие. Заведи себе привычку приходить сюда чаще, и когда хорошо и когда плохо. Держись, мы все за тебя держим кулачки! не замалчивай, пиши

.
пы. сы...А вот
SunShining, я ссейчас по попе надаю, как это ты просто уйдешь и всё? никто тебя не пускал

, ты наша и бороться будем вместе! Не грузись там одна сама с собой, плохо - пиши!.. в дневнике, в стодневке, хоть где, только не оставайся с проблемой один на один. Ты справишься! ты вспомни как мы год шли! Вспомни август 2014, хочешь повтора?.. а он будет если закуришь, оно тебе не надо, знаю

И еще, самое главное, знайте, что вернуться обратно в курящее прошлое, где с удовольствием курили, вы уже не сможете, потому что попытавшись бросить раз, вы будете продолжать бросать всю свою жизнь, а куря испытывать страшные нравственные терзания, стыд и досаду за себя...а потом опять бросать, так зачем мучит себя год за годом теряя самоуважение и волю в бесконечных попытках? Решите для себя - "я хочу быть счастливым и жить приятными мыслями и ощущениями", пусть попытки кончатся - вы УЖЕ не курите!