Сила воли Моя Победа

Ну вот, это по-нашенски! Некоторые тараканы даже и помочь смогут!
даа, их много и они все разные))) так что на выбор-всякие и для любых целей)) главное буйных угомонить, что мне и удалось с вашей помощью!=))

перечитала свой дневник, розово-сопливый такой, девчачий...ну да ладно. но блин такое название забабахала и курить собралась... фу, стыдно капец как :wub:

пойду лучше каких-нибудь приколов в темку нашу покидаю, народ проснется а там весело =))

даа, их много и они все разные))) так что на выбор-всякие и для любых целей)) главное буйных угомонить, что мне и удалось с вашей помощью!=))
Значит, где-то там есть мой таракан?
Мой Таракан, если ты читаешь это, знай, что я пошёл спать, и ты остался за главного! Продолжай политику партии и не дай хозяйке захандрить до утра!

Сладких снов тебе, Лен)

И мой таракан пусть здесь сидит и все внимательно читает! Вот, накроет меня, а он мне сразу последние новости с форума не курящих процитирует, и мне станет стыдно! Мне одной кажется, что мы здесь все немного ку-ку?:D

И мой таракан пусть здесь сидит и все внимательно читает! Вот, накроет меня, а он мне сразу последние новости с форума не курящих процитирует, и мне станет стыдно! Мне одной кажется, что мы здесь все немного ку-ку?:D
ой ну есть немного, ку-ку слегка ага)) так мы в хорошем смысле же ку-ку))

Не кажется )))

Фeникс, Привет, вот выдала) Держись давай!! Это ж самая распространенная связка "стресс-сига", правильно тебе писали, надо пережить множество ситуаций без сиг и тогда погибнут старые связки, создадутся новые и более позитивные, например не курить после стресса, а выпить чашечку ароматного чая:smile_coffee:. Потому нам и дается год, чтобы прожить все праздненства, все страсти без сиг, чтобы создался устойчивый иммунитет к сигам. Конечно, все мы не застрахованны от сильных ран, и самая больная тема это любовь и отношения, сама на этом попадалась, но у нас есть форум, есть все мы, находящиеся в таком же процессе выздоровления, понимающие и не осуждающие. Заведи себе привычку приходить сюда чаще, и когда хорошо и когда плохо. Держись, мы все за тебя держим кулачки! не замалчивай, пиши;).
пы. сы...А вот SunShining, я ссейчас по попе надаю, как это ты просто уйдешь и всё? никто тебя не пускал:p, ты наша и бороться будем вместе! Не грузись там одна сама с собой, плохо - пиши!.. в дневнике, в стодневке, хоть где, только не оставайся с проблемой один на один. Ты справишься! ты вспомни как мы год шли! Вспомни август 2014, хочешь повтора?.. а он будет если закуришь, оно тебе не надо, знаю;)
И еще, самое главное, знайте, что вернуться обратно в курящее прошлое, где с удовольствием курили, вы уже не сможете, потому что попытавшись бросить раз, вы будете продолжать бросать всю свою жизнь, а куря испытывать страшные нравственные терзания, стыд и досаду за себя...а потом опять бросать, так зачем мучит себя год за годом теряя самоуважение и волю в бесконечных попытках? Решите для себя - "я хочу быть счастливым и жить приятными мыслями и ощущениями", пусть попытки кончатся - вы УЖЕ не курите!;)

Вот подписываюсь с предыдущим комментарием, что назад в счастливое курящее прошлое не вернуться. Сигареты отвратительны, после того как вдохнул свежего воздуха и узнал вкус свободы. Они и морально и физически противны. Счастливо курить уже не получится, кайф не тот, его нет, отвращение -да, пожалуйста, сколько угодно, а ещё ненависть к себе,самобичивание и прочее. Держись, после сигареты чудак перейдёт в категорию мудак,ни больше,ни меньше. Молодец, что продержалась и выстаяла против такого сильного наката!) идём дальше :running:

Фeникс, привет! Прочитала тут все отзывы, поняла, что при такой мощной поддержке сложно наоборот за курить! Знаешь, у меня тоже были сомнения, все ждала, когда пройдет желание, боялась, что срыв будет и все такое. Смотрела мультфильм кунг-фу панда? Секрет в том, что никакого секрета нет;) курить не захочешь, когда голова очиститься и здесь у каждого свой срок: у меня через месяц стало значительно легче! Все мысли о сигах ушли, не ломает, не тянет, иногда разве что, тягу эту можно сравнить с головной болью, выпил чаю с конфетой и забыл:) так что иди вперед! Не сдавайся! А еще есть одно чудо в нашем деле: каждый день становится ярче, словно между тобой и окружающим миром убрали грязное стекло:) верю, что ты справишься!!! И ничего не сможет вывести тебя из строя;)

Фeникс, и в конце первого месяца меня тоже ломало, я дневники читала и понимала, что у всех так, значит, надо пережить) и пережила! И горжусь собой:) удачи тебе и только вперед теперь!;)

Фeникс, Привет, вот выдала) Держись давай!! Это ж самая распространенная связка "стресс-сига", правильно тебе писали, надо пережить множество ситуаций без сиг и тогда погибнут старые связки, создадутся новые и более позитивные, например не курить после стресса, а выпить чашечку ароматного чая:smile_coffee:. Потому нам и дается год, чтобы прожить все праздненства, все страсти без сиг, чтобы создался устойчивый иммунитет к сигам. Конечно, все мы не застрахованны от сильных ран, и самая больная тема это любовь и отношения, сама на этом попадалась, но у нас есть форум, есть все мы, находящиеся в таком же процессе выздоровления, понимающие и не осуждающие. Заведи себе привычку приходить сюда чаще, и когда хорошо и когда плохо. Держись, мы все за тебя держим кулачки! не замалчивай, пиши;).
пы. сы...А вот SunShining, я ссейчас по попе надаю, как это ты просто уйдешь и всё? никто тебя не пускал:p, ты наша и бороться будем вместе! Не грузись там одна сама с собой, плохо - пиши!.. в дневнике, в стодневке, хоть где, только не оставайся с проблемой один на один. Ты справишься! ты вспомни как мы год шли! Вспомни август 2014, хочешь повтора?.. а он будет если закуришь, оно тебе не надо, знаю;)
И еще, самое главное, знайте, что вернуться обратно в курящее прошлое, где с удовольствием курили, вы уже не сможете, потому что попытавшись бросить раз, вы будете продолжать бросать всю свою жизнь, а куря испытывать страшные нравственные терзания, стыд и досаду за себя...а потом опять бросать, так зачем мучит себя год за годом теряя самоуважение и волю в бесконечных попытках? Решите для себя - "я хочу быть счастливым и жить приятными мыслями и ощущениями", пусть попытки кончатся - вы УЖЕ не курите!;)
Не хочу по попе!)) Натуся, спасибо тебе! Обещаю, если что, сразу SOS нажму!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу