Значит так, почему я уставший.
Живем мы в Нижегородской области недалеко от Нижнего, примерно час езды на автобусе. Мой младший сынуля второй год кашляет. Мы с нашим кашлем уже все поликлиники обегали у себя в городе и до Нижнего добрались. Два дня подряд мы с ним катались на другой конец Нижнего в Детскую областную больницу. Туда на перекладных, там 4-6 часов, один врач к другому направляет, кругом очереди, кабинеты, врачи, кое-где ругань
.
Вчера аж в 4.30 вставать пришлось. Кому-то это норма, но мы-то попозже на несколько часиков встаем.
Вчера вечером я расслабилась, думаю, ну все, в больничку теперь полгода не надо, будем лечиться.
И звонит мама моего мужа, просит съездить в среду в ту же больницу с ее младшей дочерью и ее сыном (т.е. с сестрой и племянником моего мужа).
Я в шоке!!!
Опять сегодня в ранищу встали, опять автобусы, пробки, 3 часа добирались!!! В больнице бардак, бегали по кабинетам, как ненормальные почти ШЕСТЬ часов!!! Племяшика положили в больничку, пролечат, надеемся, нормально.
Так вот, к чему я это? А вот к чему. Раньше за такое время я бы уже вся убегалась в курилку, но эти дни даже мыслей не было.
Сестра мужа, с которой сегодня ездили, несколько раз выбегала. И я смотрю на нее, как она готова и очередь свою пропустить, лишь бы перекур устроить, думаю, и я ведь когда-то так себя вела, мне было плевать на очередь, на то, что это детское учреждение лишь бы покурить.
И смотрю я сегодня на курящих: ветер, холодно, снег метет, они красными холодными пальчиками сигаретку к дрожащему рту подносят... ФУ... Не хочу больше такого для себя и своих детей, сделаю все, чтобы это не повторилось
.
Зато я сегодня дремала в больничных коридорах вместо перекуров