Моя попытка № 5

Алёнчика, тебе младшего показать не одному, а нескольким врачам, если есть такая возможность.

Слабительные пока не хочу, чернослив помогает.:oops:
А с сыном уже много врачей прошли, и платных и местных, и областных. С момента посещения невропатолога неделю назад ребенок ни разуне кашлянул. Хотя таблетки еще не пьем. Парадокс.

Алёнчика, не хочется лишний раз ребенку таблетки давать как-то, может и не нужно давать пока. Невропатолог что выписал то? Напиши, у меня подруга детский психиатр, может у нее что спросить?

sonic, да ладно, не переживай, готовься спокойно. Когда экзамены?
Я сама сегодня случайно увидела. До компа не допускали, только до ноута, а на нем можно только смотреть и лайки ставить - клаву до сих пор не заменим.

А незабудки я обожаю, у меня они в огороде посажены, спасибо:wub:.
У нас тоже незабудки растут и розы и лилии и чего только нет, мама на цветах помешана )))) на права сдаю, хочу стать еще одним дЭбилом на дороге )))

sonic, очень самокритично:rofl:.
А я вот раньше хотела за руль, а сейчас перегорела. Машины у нас нет, городок маленький, я везде пешком. А уж если в гости, то на такси. За рулем и не выпить будет. А когда в Нижний Новгород ездим, так я лучше на автобусах, такие пробки, да и дураков полно на дорогах.
Идем с сынулей на зеленый свет - идем быстро, т. к. горит зеленый мало, а дорога широкая. Автобус стоит, а из-за него машина вылетает, за рулем баба тетя на нас не смотрит, по телефону болтает. Если бы мы шли быстрее, или я сына за капюшон не дернула, не знаю, где бы мы были. Жуть.
Так что, sonic, учись как следует, езди внимательно.

Сегодня 40 дней. Поминки по сигарете. Танцы будут до утра

Вложения

• Изображение 033.jpg
    Изображение 033.jpg
    61,2 KB · Просмотры: 436
Алёнчика, ну вот и 40 дней! Провожаем на всегда эту гадостную привычку и топаем дальше!:wub::skip:

67170486_1290935764_245097.jpg
Алёнчика, урраа!!! Какой праздник!!!Ты, конечно же, большая молодец!!! Уже СОРОК ДНЕЙ ! Недавно еще о таком только мечтали и вот - мечты сбываются! Поздравляю!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу