Моя попытка № 5

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня случился облом с работой. Будем искать(((
Раньше я бы вся изнервничалась и обкурилась, а сегодня зашла к тетушке после собеседования, попила кофе и съела булочку:eek:.
Теперь эта булочка на талии отложится:mad:.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, привет! давно не общались, что-то мне совсем некогда стало... как ты? смотрю, ты в нежральне обосновалась... эх, мне б тоже туда надо...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, ты не обижайся на него. Там отнюдь не никотиновые проблемы....
Что с поисками работы или ты решила отдохнуть. Как кот-пакостник? Как его зовут?9

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
morgana, Кого зовут? Мужа Андрей, кота Смайл, детей Макс и Ден. Одни мужики, чтоб их))) Я просто не поняла, про кого ты.
Они все просто чудо. Уже давно ни на кого не обижаюсь. Котейка сегодня получил новую игрушку - лазерную указку - ПИПEЦ. Что он творит!!! Мы валяемся)))
А вообще, я своих мальчишек обожаю, ВСЕХ!
Спасибо вам всем за поддержку. Сегодня захотелось курить,сильно. Сказала мужу. Он мне говорит. Ты на форуме напиши, тебе помогут. Я написала, хотя после его слов поняла, что если даже он мне ФОРУМ советует, то это действительно помогает, тем более, он знает, как это помогает мне!
Как то так :wub::wub::wub:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алёнчика, твой Андрей молодец. У большинства из нас мужья резко проитив форумного общения. И тут ревность.
Лазерную указку своим покупала. Ну это дурдом, слишком много животных для таких забав.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Завтра тяжелый день. Еду по поводу работы очередной раз собеседоваться. Не знаю, что на этот раз. После прошлого облома страшновато снова слышать отказ, так что надеюсь, отказа не будет:).

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Еду по поводу работы очередной раз собеседоваться. Не знаю, что на этот раз. После прошлого облома страшновато снова слышать отказ, так что надеюсь, отказа не будет
Если тебе откажут, значит - это не твое!!!! Твоя работа тебя примет с распростертыми объятиями. Так что прочь все страхи - ты лучшая и твоя работа где-то ждет тебя и ты в любом случае ее скоро найдешь.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, спасибо за такие хорошие позитивные слова!
Кстати, когда заполняла анкетку, на вопрос Курите ли вы? честно ответила НЕТ. Так приятно, скрываться не надо, и это большой плюс.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика,
getImage (138).jpg
С 45 днями полного отказа от сигаретного дыма!!!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, с очередной датой тебя! И желаю большой удачи с работой! Я так считаю: если мы смогли победить дымного змия, то нам везде и всегда теперь будет сопутствовать удача! Умницам и красавицам это положено!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Завтра тяжелый день. Еду по поводу работы очередной раз собеседоваться. Не знаю, что на этот раз. После прошлого облома страшновато снова слышать отказ, так что надеюсь, отказа не будет:).
Обязательно напиши, как прошло собеседование и удачи!!!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Съездила на собеседование. Там берут. Жду мужа. Будем советоваться, подходит ли нам график. Напишу вечером.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В понедельник выхожу на новую работу, с мужем решили попробовать. Боюсь до чертиков:cold:.
Программа САП, я о такой не слышала даже никогда, не знаю, как справлюсь.
Сижу и прямо плачу, почитала в и-нете про программу, вообще ничего не поняла, лучше бы не читала.:eek:
А организация огромная, зашла вчера в "цех", а там человек 300! Перед каждой сотрудницей ДВА! компьютера.
И главная меня так спрашивает "Как Вы думаете, справитесь?"
"Конечно", говорю, а сама думаю Куда я попала. Ведь чтобы понять, надо сначала хотя бы посмотреть как все это действует.
Никто не сталкивался с такой программой?
А курить, не курю)))
Даже нервничала очень, да и сейчас подколачивает, а у меня даже мысли о сигах не возникает.:p

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу