Моя попытка № 5

Armageddon

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
13.12.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! То, что сорвалась после таких ситуационных выкрутасов-в принципе нормально. Не каждый человек способен выдержать. Самое главное-забудь, прости всех и улыбнись. Помни, что у нас вчера прошло, а завтра нет-всегда есть только сегодня. И в это сегодня только твоя внутренняя сила (а поскольку ты Мать и знаешь, какой силой можешь обладать) должна побеждать эти слабенькие (по сравнению с силой) позывы совершить что-либо плохое. А курить-плохо. Как говорится- дай нам всем возможность гордиться тобой!)))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лень... Откуда такая лень? Ничего не хочу, просто тупожрать :smile_coffee: и тупоспать :sleep:.
Быстрее бы на работу устроиться, а то вообще мозг атрофируется :confused:.

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Тупожрать, тупоспать главное ТУПОНЕКУРИТЬ;). Я когда первый раз бросал три года назад тоже с кухни не вылазил, шоколад так ваааааще . Сейчас как-то пока на хавчик особо не припал.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак уже наела и наспала несколько кг. У меня вообще проблема с начала августа с весом. Как с работы уволилась, так 10 кг набрала:eek:.

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, а я всегда была +15-20кг лишние, как подсела на гормоны по молодости, так и поперло. Так вся жизнь и прошла в борьбе с лишним весом, а теперь в борьбе за остатки красоты лица, что б морщин поменьше. Единственно успокаивает у полненьких морщин на лице меньше, по крайней мере в моем случае. А лишние кг никак не уходят, ем, наверное, как конь :cry:. У меня новый бзик, с утра решила месяц есть на завтрак геркулес на кефире, с вечера заливаю кефирчиком и утром вперед грамм 150-180, сегодня мандаринку добавила - вкусно :), муж отказался после вчерашнего завтрака :nah_disagree:. А вечером решила кефир с отрубями пить, может что вычистят лишнего из организмуса :stomp:. Нужно в нежральну заглянуть, посоветуй дневники какие посмотреть, а то времени мало, на работе все-таки, а дома не дадут 100% в инете спокойно пошариться.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лина,

У меня новый бзик, с утра решила месяц есть на завтрак геркулес на кефире, с вечера заливаю кефирчиком и утром вперед грамм 150-180, сегодня мандаринку добавила - вкусно , муж отказался после вчерашнего завтрака . А вечером решила кефир с отрубями пить, может что вычистят лишнего из организмуса
я такими вещами заниматься начала в ноябре, меня хватило на 3 недели, потом курить бросила, и понеслась душа в рай...:angel:
По утрам я натощак выпивала заваренный с вечера имбирь с лимоном, иногда добавляла в кружку меда. Потом умывалась, курила (ай-яй-яй), ела геркулес, запаренный с вечера на воде, добавляла мед, изюм, можно курагу, чернослив, орехи. Потом 3 часа ничего есть нельзя, но у меня так не получалось, я примерно через 1-1,5 часа пила кофе. Обедала как обычно, вечером смотрела по самочувствию или только кефир пила, или ела какое-нибудь мяско, а потом кефирчик.
Результаты- за 5 дней скидываю 4 кг, потом в пятницу и субботу мы с мужем расслабляемся, и за эти два дня я обратно набираю свои 4 кг. Вот такие вот качельки.:banghead:
А в нежральне я пока только Очищение Тутай срут читаю, там весело, думаю,надо тоже организьму прочистить:cold:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, как настроение?

геркулес, запаренный с вечера на воде, добавляла мед, изюм, можно курагу, чернослив, орехи. Потом 3 часа ничего есть нельзя, но у меня так не получалось, я примерно через 1-1,5 часа пила кофе. Обедала как обычно, вечером смотрела по самочувствию или только кефир пила, или ела какое-нибудь мяско, а потом кефирчик.
почитала - понравилось! На след.недельке попробую. И сытно и вкусно (должно быть) ;)

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
кажется, у меня много воды уходило
это же хорошо!
Сейчас здоровье подправлю, дела порешаю сяду уже на какую-нибудь диету и будем впечатлениями и результатами делиться :)
У меня подружка всегда с ЖКТ мучается. Так вот вычитала клизьму одну - довольная как слон. часто нельзя делать (вредно), но кг сбросились и целлюлит разгладился (по ее словам). Если не забуду, в выходные узнаю что именно делала.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: Не надо клизьмы:cold:. Я лучше очищаться буду:hot:. Я уже все вычитала, а пакости делать больше не буду:(.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раскаялась, больше не буду:wub:.
А если серьезно, праздники закончились, пора дневник похудения создавать и темку какую-нить веселенькую:skip:.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна29, согласна. Попробую в выходные, поделюсь своими диетками, которые реально мне помогали.
Жор, вроде, отпустил немного. Уже не по два тазика съедаю:oops:

Руслан 1976

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.12.2013
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Начало... Мне 17, первая любовь... Он меня бросил... Закурила. "Я только один разочек." Сначала раз от разу, потом пару раз в неделю. "Ерунда, брошу". Потом через день, потом каждый день. "Да ладно, я всегда смогу остановиться". Затем три штучки в день, после пять штучек. "Нет, я еще не втянулась." Разве у меня одной так начиналось? В итоге кто смог остановиться тогда, в молодости, 20 лет назад? Единицы, остальные сейчас как я хотят остановиться, но не у всех и не всегда это получается. Я бросала во время двух беременностей, и то не сразу, и бывало, покуривала, за что себя ругаю всегда, ведь даже мой муж тогда не курил. Представляю, как меня сейчас все осуждают, но прошлого не вернешь, а когда тебе 19, ты все равно никого не слушаешь и считаешь, что плохого ничего не случится. Слава Богу, моим мальчикам уже 17 и 12 лет, все хорошо. Потом у меня были еще две серьезные для меня попытки. Два года назад я не курила три недели, что потом случилось, я так и не поняла, просто захотелось курить и все... год назад я не курила две недели, снова сорвалась... Думала, что буду курить всю жизнь, что не смогу пробовать еще раз бросать, т.к. были такие ломки, что готова была на стены лезть. Последние два месяца бывало, не курила день-два, понимала, что уже хватит, я молодая, красивая, (мы ведь все красивые))), и курю, изо рта воняет, муж не курит, бросил три года назад, а я накурюсь и в постель, самой противно как пахнут мои волосы, подушка, вещи. Муж с работы приходит, а я его поцеловать не могу, понимаю, что ему неприятно. Стала сама себя уговаривать, что хватит уже, это вредит здоровью, это не модно, у меня всего две курящие подружки, у мужа курит только один друг, в общем, приводила себе кучу доводов, чтобы до меня дошло. И неделю назад что-то случилось в голове, вышла потравиться (у нас свой дом) на улицу, поговорила сама с собой, затушила и все. Утром не пошла в магазин за новой пачкой, думала, вечером схожу, вечером стало лень выходить из дома, в воскресенье ездили гулять, опять не до сигарет, а в понедельник забылось. Ломок в этот раз нет, я все их жду, может они могут начаться на второй неделе или на третьей? Просто иногда по привычке первые пять дней мысль в голове гуляла "надо выйти на улицу", подскочу, потом вспомню, что я бросаю и все. Да есть раздражительность и дикий жор. Мну постоянно, с семечками вообще не расстаюсь. В общем как-то так. Очень хочется любить детей и мужа без дымовой завесы, надеюсь, все получится.
молодец

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Руслан 1976, ссылки-то есть! В заблуждение вводишь?! По ссылке попала на левый сайт, мне лишние вирусы не нужны, своих хватает:nah_disagree:.
Так что проверь, что у тебя не так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу