Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, привет, я за выходные пришла к выводу, что ничто не снимает тревогу и накаты лучше спорта. Субботу провела в делах - настроение было так себе, курить хотелось периодически, в воскресенье весь день в парке с велосипедом - даже мысли про покурить не возникло. И. кстати, несмотря на то, что я до сих пор хомячу в три горла, похоже, ничего не набрала - если бы спортом не занималась почти каждый день, такими темпами уже кило 5, думаю, набрала бы. Так что попробуй все-таки себя пересилить - вдруг понравится!
Amend All, привет, я к теме в гости заходила, думаю куда пропала, а ты в спорт ударилась, классно), тоже буду пробовать авось втянусь)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот полностью согласен с предыдущим оратором) Я для себя пока нашел 2 занятия (ну ладно 3) для выброса эндорфинов и отсутствия накатов:
1. Простуда - удовольствие при этом ниже среднего.
2. Бег - кайфово! Самое трудное - выйти из дома)
3. Секс. Тут я промолчу)
Так что мужчинами не разбрасывайтесь дамы - и на пробежку (или в бассейн - кому что)
val518, :)ну так мы и не разбрасываемся))), короче физ.нагрузка и удовольствия снимают тягу, запомним....я кстати когда вчера бесилась, хотелось убить кого-нибудь, но курить не хотелось, обычно в такие моменты я всегда курила.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра, а оно сегодня и правда доброе. Запахи стали возвращаться, полноценно чувствую парфюм и всё что с ним связано, в еде некоторые запахи неприятно удивили, например сосиськи, не могу их теперь есть. Настроение скачет, утром хорошее, днем тоже, вечеров пока опасаюсь. Сигареты лежат на балконе, сегодня понюхала их, рефлекс чего-то вкусного не пришел, договариваться становится всё легче, потому что закуривать шальную сигаретку практически уже не хочется, зная, что потом опять проходить через "все круги ада", расстраивает только то, что как будто боишься расслабиться, я думаю это пройдет)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет!
Ой, мир так воняет)
А зачем у тебя сигареты на балконе?
Расслабиться не будешь бояться, все хорошо будет. Может афобазол заработал? Ему пора наверное)
Вот и как бы начинается у тебя спокойная (ну ладно, более-менее спокойная) жизнь без сигарет. Поздравляю!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет!
Ой, мир так воняет)
А зачем у тебя сигареты на балконе?
Расслабиться не будешь бояться, все хорошо будет. Может афобазол заработал? Ему пора наверное)
Вот и как бы начинается у тебя спокойная (ну ладно, более-менее спокойная) жизнь без сигарет. Поздравляю!
Привет Валерочка, оказывается мир и вправду вонючий))), афобазол нифига не помогает, но я настраиваю себя что помогает), у тебя уже сегодня вон скока дней, мож и правда бросим на этот раз?:D, было бы классно! пойду работать)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Нужно остыть, иногда вот так выплеснешь все, что копилось продолжительное время, а человек то и не понял почему на него такой ураган свалился) я понимаю, очень задевает, когда не понимают твоих чувств, сомнений, мучений! Но муж все же близкий родной человек, любит тебя, а ты веником))) миритесь и не ссорьтесь:wub:
Скромняшка привет)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет Валерочка, оказывается мир и вправду вонючий))), афобазол нифига не помогает, но я настраиваю себя что помогает), у тебя уже сегодня вон скока дней, мож и правда бросим на этот раз?:D, было бы классно! пойду работать)
Обязательно бросим) Уже бросили, чегож... И это классно, тут я полностью согласен! Только работать неохота... Но надо - ушел)

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
Да, такое послушаешь, и как-то совсем страшно становится! Тут думаешь, божечки, ну когда ж отпустит-то, а народ и после двух лет срывается...

ну как до пары лет доберемся там и будем решать как не сорваться;)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

zhemchuzhina751

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
11.05.2014
Дневник
Читать »»
zhemchuzhina751, как самочувствие ближе к месяцу, работоспособность особенно интересует? я себя просто всё из под палки заставляю делать

меня можно не спрашивать у меня 2 месяца беременности поэтому я сплю постоянно какая тут работоспособность:rofl:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, я смотрю тебе полегче стало?):rolleyes: поуспокоилась, отпустило:spin:
Скромняша, да, настроение шалит еще конечно, я знаешь твердо решила, что курить не буду все риски для здоровья осознала, но в мозгу еще не совсем дошло, что это не награда и всякая эта фигня по Карру, знаю только то что это зависимость, надеюсь со временем всё встанет на свои места), поэтому и настроение скачет, тонкий и коварный все таки у нас организм, подвязанный к мозгам)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
меня можно не спрашивать у меня 2 месяца беременности поэтому я сплю постоянно какая тут работоспособность:rofl:
Вау!!!!Вот это и правда круто!!!слушай ну тут мощнейшая мотивация у тебя, кушай витаминчики, на солнышке грейся побольше, гуляй, наслаждайся этим прекрасным состоянием (конечно если у тебя не присутствует токсикоз, меня только к 16-ти неделям отпустило), о сигах тут ваще речи не идет)))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Elino4ka, У тебя сегодня чертова дюжина на счетчике- Поздравляю! Хороший повод послать к черту зависимость! :)
76829569.jpg

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
тонкий и коварный все таки у нас организм, подвязанный к мозгам)
и плюс у нас Женский организм, мы повпечатлительнее будем чем мужчины:wub:
Я вот представляю, что мы все как куклы у кукловода. Кукловод это табак, зависимость. И вот мы сопротивляемся и нам плохо только потому, что ниточка натягивается. Но как только ниточка порвется мы вздохнем полной грудью и распрощаемся с сигаретами:bounce: Значит главная задача наша упираться до последнего, а потом раз и все, свобода!:dance:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
и плюс у нас Женский организм, мы повпечатлительнее будем чем мужчины:wub:
Я вот представляю, что мы все как куклы у кукловода. Кукловод это табак, зависимость. И вот мы сопротивляемся и нам плохо только потому, что ниточка натягивается. Но как только ниточка порвется мы вздохнем полной грудью и распрощаемся с сигаретами:bounce: Значит главная задача наша упираться до последнего, а потом раз и все, свобода!:dance:
Скромняша, вот я эгоистка, у тебя ж сегодня ДВЕ НЕДЕЛИ! Поздравляю!!! Ты уже переезжаешь в новый раздельчик?)))запросик скинула?))

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»