Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
val518, я сегодня взвесилась во мне до еды) было 55, потом после еды встала 56,5, :eek:как можно было столько съесть?...а еще я поругалась с мужем сильно, я его даже веником хотела побить:mad:, не знаю, чет он меня так злит, потому что он меня не понимает, а потом я рыдала, он сказал что я больная:timebomb:
прям не знаю че с собой уже делать(

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, с мужем не ругайся, ты что) Веником - вообще не вариант. Только лом!

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
прям не знаю че с собой уже делать(
Нужно остыть, иногда вот так выплеснешь все, что копилось продолжительное время, а человек то и не понял почему на него такой ураган свалился) я понимаю, очень задевает, когда не понимают твоих чувств, сомнений, мучений! Но муж все же близкий родной человек, любит тебя, а ты веником))) миритесь и не ссорьтесь:wub:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Не, с мужем не ругайся, ты что) Веником - вообще не вариант. Только лом!
val518, да я так только позамахивалась)), сейчас уже смешно, но чет как-то всё равно мне это не нравится поведеньице)))), постараюсь держать себя в руках, зато мне так полегчало:angel:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Нужно остыть, иногда вот так выплеснешь все, что копилось продолжительное время, а человек то и не понял почему на него такой ураган свалился) я понимаю, очень задевает, когда не понимают твоих чувств, сомнений, мучений! Но муж все же близкий родной человек, любит тебя, а ты веником))) миритесь и не ссорьтесь:wub:
он уже со мной помирился, сначала не хотел), а тебе есть кого замутузить если что? ну там муж, бойфренд или сосед на крайний случай?)))))))

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
он уже со мной помирился, сначала не хотел), а тебе есть кого замутузить если что? ну там муж, бойфренд или сосед на крайний случай?)))))))
Нет, некого веником мне лупить(
Лишнюю энергию на спорт расходую, ну или в офисе могу поворчать, только повод надо найти:rofl::rofl:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Лишнюю энергию на спорт расходую, ну или в офисе могу поворчать, только повод надо найти:rofl::rofl:
Скромняша, тож не плохо, а вообще нам девочкам легче, наорал на кого-нибудь (в моем случае это мой бедный муж), порыдала и отпускает, мужчинам так незя, хотя если честно надо как-то научиться себя контролировать, а то муж сбежит)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
молодец спортом занимаешься, я вот зарядку не могу пока нормально и регулярно начать делать, прям сил нет после 10 отжиманий

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, тож не плохо, а вообще нам девочкам легче, наорал на кого-нибудь (в моем случае это мой бедный муж), порыдала и отпускает, мужчинам так незя, хотя если честно надо как-то научиться себя контролировать, а то муж сбежит)
Если любит, не сбежит, можно же чуть чуть покапризничать:mstickle:
молодец спортом занимаешься, я вот зарядку не могу пока нормально и регулярно начать делать, прям сил нет после 10 отжиманий
Есть проверенные способ себя заставить заниматься!) на купить себе гантели, обруч, прыгалки, коврик для занятий, у меня шар еще есть для занятий с пупырышками:D Постоянно перед глазами будут мелькать спортивные штуки, сама думать начнешь " ой, обручь, по крутить чтоли? Нет, лучше гантели поподнимаю!"))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Если любит, не сбежит, можно же чуть чуть покапризничать:mstickle:

Есть проверенные способ себя заставить заниматься!) на купить себе гантели, обруч, прыгалки, коврик для занятий, у меня шар еще есть для занятий с пупырышками:D Постоянно перед глазами будут мелькать спортивные штуки, сама думать начнешь " ой, обручь, по крутить чтоли? Нет, лучше гантели поподнимаю!"))
Скромняша, ага только надо себе всё это для начала купить, чтоб мелькало, как у тебя с весом, не набрала лишних? просто я здесь читала, что даже если заниматься физ.нагрузкой всё равно наберешь?

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, ага только надо себе всё это для начала купить, чтоб мелькало, как у тебя с весом, не набрала лишних? просто я здесь читала, что даже если заниматься физ.нагрузкой всё равно наберешь?
Сначала набрала около трех кило в первые три, четыре дня. А потом все как то вернулось к исходной точке) перестала есть как сумасшедшая) ну я еще на роликах катаюсь и так вообще на месте не сижу:) Тоже все бегать снова начать хочу, самое лучшее средство!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сначала набрала около трех кило в первые три, четыре дня. А потом все как то вернулось к исходной точке) перестала есть как сумасшедшая) ну я еще на роликах катаюсь и так вообще на месте не сижу:) Тоже все бегать снова начать хочу, самое лучшее средство!
Скромняша, ну ты ваще крутышка, молодчинка! чет тоже аж захотелось, все вон вокруг спортивные какие)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Скромняша, ну ты ваще крутышка, молодчинка! чет тоже аж захотелось, все вон вокруг спортивные какие)
Ахах, спасибо)) просто я сижу в офисе целыми днями и кажется приростаю к креслу уже!:D Вот и хочется подвигаться) так что давай, собирайся с духом и вперед заниматься! Вот красота будет, курить бросила да еще и спортивная стала, выносливая!:eek:;)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ахах, спасибо)) просто я сижу в офисе целыми днями и кажется приростаю к креслу уже!:D Вот и хочется подвигаться) так что давай, собирайся с духом и вперед заниматься! Вот красота будет, курить бросила да еще и спортивная стала, выносливая!:eek:;)
Скромняша, спасибо, спокойной ночи, пойду к телеку поближе

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
просто я здесь читала, что даже если заниматься физ.нагрузкой всё равно наберешь?

Elino4ka, привет, я за выходные пришла к выводу, что ничто не снимает тревогу и накаты лучше спорта. Субботу провела в делах - настроение было так себе, курить хотелось периодически, в воскресенье весь день в парке с велосипедом - даже мысли про покурить не возникло. И. кстати, несмотря на то, что я до сих пор хомячу в три горла, похоже, ничего не набрала - если бы спортом не занималась почти каждый день, такими темпами уже кило 5, думаю, набрала бы. Так что попробуй все-таки себя пересилить - вдруг понравится!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вот полностью согласен с предыдущим оратором) Я для себя пока нашел 2 занятия (ну ладно 3) для выброса эндорфинов и отсутствия накатов:
1. Простуда - удовольствие при этом ниже среднего.
2. Бег - кайфово! Самое трудное - выйти из дома)
3. Секс. Тут я промолчу)
Так что мужчинами не разбрасывайтесь дамы - и на пробежку (или в бассейн - кому что)

Назад
Сверху Снизу