Моя попытка №....

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, Эль)
А ты попробуй развязать стресс и курение - и не срывайся. Я понимаю, что это гораздо легче сказать, чем сделать, но тем не менее другого выхода-то нет. Я тоже на качелях был долго (да ты читала дневник, знаешь), но сейчас мне кажется как-то проще все. Да, привычка не курить была выработана уже давно, но как ты правильно говоришь тревоги мучили. А сейчас вроде и нет - может конечно впереди все... Не знаю, пока мне стало хорошо. Кашель - да, мучает, но я-то предполагаю что положительный момент он тоже несет в виде очищения организма.
Будет легче, не сомневайся! Афобазол не забывай пить - если повезет он уберет тревоги...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Эль)
А ты попробуй развязать стресс и курение - и не срывайся. Я понимаю, что это гораздо легче сказать, чем сделать, но тем не менее другого выхода-то нет. Я тоже на качелях был долго (да ты читала дневник, знаешь), но сейчас мне кажется как-то проще все. Да, привычка не курить была выработана уже давно, но как ты правильно говоришь тревоги мучили. А сейчас вроде и нет - может конечно впереди все... Не знаю, пока мне стало хорошо. Кашель - да, мучает, но я-то предполагаю что положительный момент он тоже несет в виде очищения организма.
Будет легче, не сомневайся! Афобазол не забывай пить - если повезет он уберет тревоги...
Привет, очень приятно читать, что у тебя нет тревог, тьфу, тьфу,тьфу))) и не будут надеюсь, я уж думаю, мож я просто человек депрессняк, безпричинный)))), хочется верить что это не так), хорошего тебе настроения на день, я побежала на работу....к этим курякам)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, очень приятно читать, что у тебя нет тревог, тьфу, тьфу,тьфу))) и не будут надеюсь, я уж думаю, мож я просто человек депрессняк, безпричинный)))), хочется верить что это не так), хорошего тебе настроения на день, я побежала на работу....к этим курякам)
Погоди, на работу мне тоже не хочется, не переживай! Хотя курить тут ходят далеко и в отделе одна девочка всего.
А депрессняк (ну или тревога) - да в прошлый раз он был (и еще какой). Его я и не выдержал после 4-5 месяцев... А сейчас нету. Так что тут не только в человеке дело, еще в чем-то)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
я просто человек депрессняк, безпричинный)))
Привет! Знаешь, у меня сегодня была ситуация. На работе как всегда вывели меня из себя, наехали, я расстроилась, естественно:unsure:! Думаю, спущусь вниз, воздухом подышу успокоюсь. Пока спускалась с лестницы, проскочили мысли "Мне так плохо! Хочу курить!Хочуу!" Вышла на улицу, а там стоит мой коллега с сигаретой. Я запах почуяла, мне тошно стало! И все мои Хочу улетучились!
Так вот
А ты попробуй развязать стресс и курение
Очень правильно сказал. Стресс отдельно от сигарет. Стресс это состояние твое психологическое, волнение, а сигареты тут никаким боком. Ядовитые палочки. Вот когда радость у нас, счастье, сказали, что ты миллион долларов выиграла, ты не побежишь за сигаретой?) тебе и без нее хорошо сразу?)
Так что держись, при любом состоянии! Сигарета, это всего лишь сигарета и тебе не поможет ни на грамм! Позитива тебе!!:rolleyes:;)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Погоди, на работу мне тоже не хочется, не переживай! Хотя курить тут ходят далеко и в отделе одна девочка всего.
А депрессняк (ну или тревога) - да в прошлый раз он был (и еще какой). Его я и не выдержал после 4-5 месяцев... А сейчас нету. Так что тут не только в человеке дело, еще в чем-то)
val518, говори как есть, думаешь я еще не созрела или как понять, что дело в чем то еще?)....у меня сейчас тугоумие)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Знаешь, у меня сегодня была ситуация. На работе как всегда вывели меня из себя, наехали, я расстроилась, естественно:unsure:! Думаю, спущусь вниз, воздухом подышу успокоюсь. Пока спускалась с лестницы, проскочили мысли "Мне так плохо! Хочу курить!Хочуу!" Вышла на улицу, а там стоит мой коллега с сигаретой. Я запах почуяла, мне тошно стало! И все мои Хочу улетучились!
Так вот

Очень правильно сказал. Стресс отдельно от сигарет. Стресс это состояние твое психологическое, волнение, а сигареты тут никаким боком. Ядовитые палочки. Вот когда радость у нас, счастье, сказали, что ты миллион долларов выиграла, ты не побежишь за сигаретой?) тебе и без нее хорошо сразу?)
Так что держись, при любом состоянии! Сигарета, это всего лишь сигарета и тебе не поможет ни на грамм! Позитива тебе!!:rolleyes:;)
Скромняша, да всё я знаю, просто моя зависимость не готова вот так вот сразу со мной расстаться, а ты умничка);)

Скромняша

Патриот
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
val518, говори как есть, думаешь я еще не созрела или как понять, что дело в чем то еще?)....у меня сейчас тугоумие)))
Возможно ты недостаточно хорошо настроена? Но это лечится не как у меня - закуриванием на годик-другой, точно тебе говорю) Нормально все, возможно скоро начнет отпускать. Да и все-таки в 2 недели все гораздо хуже чем в 2 месяца, это однозначно!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Возможно ты недостаточно хорошо настроена? Но это лечится не как у меня - закуриванием на годик-другой, точно тебе говорю) Нормально все, возможно скоро начнет отпускать. Да и все-таки в 2 недели все гораздо хуже чем в 2 месяца, это однозначно!
val518, спасиб за добрые словечки, я просто нытик)))))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
просто знаешь мне что еще кажется, как будто мы сами, ну за себя точно могу сказать, привыкаем к мысли о том что хочется курить, я вот сегодня сижу на работе мои туды сюды курить, в принципе мне пофиг что они курят, а настроение все равно какое-то чуток обделенное, думаю, со временем пройдет)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну и ной раз ноеца, чож) Главное не молчи... Ну и сама знаешь чего нельзя...
ну да, так-то я люблю поныть че уж скрывать-то))), ну рассказывай что нибудь про свое бросание, а то мы тока меня жалеем)))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
просто знаешь мне что еще кажется, как будто мы сами, ну за себя точно могу сказать, привыкаем к мысли о том что хочется курить, я вот сегодня сижу на работе мои туды сюды курить, в принципе мне пофиг что они курят, а настроение все равно какое-то чуток обделенное, думаю, со временем пройдет)
Может быть... Может и думаешь: не хочется вроде... Да как так - ведь должно же? Мозг радостно и подбрасывает накатик)
А про мое бросание... Да все, курение не занимает. Ну вспоминается, но так как-то отдаленно... Да и домой мне уже надо с работы валить)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня с работы иду у нас тут рынок есть большой закрытый, короче выхожу из него за углом бабулька стоит, старенькая прям и говорит дочка помоги на хлеб нет, а у меня и денег то у самой не было кроме мелочи, но мелочи прям полкашелька ей высыпала, она мне у меня говорит пенсия только 5 числа, есть нечего, блин так всё сжалось внутри, вот и представь в какой мы стране живем(

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Может быть... Может и думаешь: не хочется вроде... Да как так - ведь должно же? Мозг радостно и подбрасывает накатик)
А про мое бросание... Да все, курение не занимает. Ну вспоминается, но так как-то отдаленно... Да и домой мне уже надо с работы валить)
я уж дома налопалась сижу как бегемот))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Кушай, деточка, кушай)
val518, ага деточка так накушалась мне прям плохо было, я даже на улицу ходила, чтоб там всё растряслось))), а у тебя жор прошел, ты можешь уже контролировать вес?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Нет, весов у меня нету, но думаю набрал нормально. Бегаю. К концу лета начну сбрасывать - а сейчас надо чтобы на месте стоял)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Нет, весов у меня нету, но думаю набрал нормально. Бегаю. К концу лета начну сбрасывать - а сейчас надо чтобы на месте стоял)
val518, я сегодня взвесилась во мне до еды) было 55, потом после еды встала 56,5, :eek:как можно было столько съесть?...а еще я поругалась с мужем сильно, я его даже веником хотела побить:mad:, не знаю, чет он меня так злит, потому что он меня не понимает, а потом я рыдала, он сказал что я больная:timebomb:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу