Моя попытка №....

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
val518, спасибо, поспокойнее у меня вряд ли получится, как только я успокаиваюсь, я закуриваю))))), пока мне никак поспокойнее нельзя, а у тебя бывают еще накаты?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Как простыл вчера - так ни одного) Они долго могут бывать, но когда срок больше накаты терпимее и реже становятся...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Как простыл вчера - так ни одного) Они долго могут бывать, но когда срок больше накаты терпимее и реже становятся...
val518, ой хны,хнышки:cry:, дурацкие накаты, дурацкая зависимость! было б хорошо, если б в школе учили детей лет так с 12-ти о том, что курение-наркота и рассказывали побольше о вреде, а то все начинают по молодости, да по крутости, а потом сидим здесь все депрессируем и лечимся от глупых поступков по малолетству.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
было б хорошо, если б в школе учили детей лет так с 12-ти о том, что курение-наркота и рассказывали побольше о вреде
Рассказывают. Даже в моё время в школе об этом рассказывали и курить запрещали.

а потом сидим здесь все депрессируем и лечимся от глупых поступков по малолетству.
Пробуют курить практически все. Вкуриваются далеко не все, а только те, у кого есть предрасположенность. Курение нам для чего-то необходимо было. А теперь пришло время от него отказаться. Если уже эта мысль в голову попала, значит, обязательно пора.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Рассказывают. Даже в моё время в школе об этом рассказывали и курить запрещали.

Пробуют курить практически все. Вкуриваются далеко не все, а только те, у кого есть предрасположенность. Курение нам для чего-то необходимо было. А теперь пришло время от него отказаться. Если уже эта мысль в голову попала, значит, обязательно пора.
Solo, да, пора, просто пока куришь себе и куришь из года в год, не думаешь, что самочувствие паршивенькое то от сигарет, а когда бросаешь, всё начинаешь понимать "откуда ноги растут!" и уже возвращаться к постоянному курению очень не хотца

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
возвращаться к постоянному курению очень не хотца
Уже не получится вернуться. Только на "качели" попадешь, потому что постоянно себя грызть будешь за то, что не удержалась и снова закурила.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Уже не получится вернуться. Только на "качели" попадешь, потому что постоянно себя грызть будешь за то, что не удержалась и снова закурила.
Solo, чем я и занимаюсь уже больше года(((, надоело сил нет никаких, я аж уже к целительнице собралась:giggle:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
чем я и занимаюсь уже больше года(((, надоело сил нет никаких, я аж уже к целительнице собралась
Лучше поищите хорошего иглорефлексотерапевта. Волшебные иголочки встречаются чаще, чем волшебные палочки.
Хорошо, что завела дневник. Уже будешь знать, на каких днях тебя сносит с пути истинного, и сможешь как-то подстраховаться. А Табекс почему не подключила? Я ему тоже больше доверяю, чем целительницам.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Лучше поищите хорошего иглорефлексотерапевта. Волшебные иголочки встречаются чаще, чем волшебные палочки.
Хорошо, что завела дневник. Уже будешь знать, на каких днях тебя сносит с пути истинного, и сможешь как-то подстраховаться. А Табекс почему не подключила? Я ему тоже больше доверяю, чем целительницам.
Solo, таблетки пить не хочу, я такая слабачка (кстати и алкоголь по этой причине не пью, пьянею с глотка), боюсь забалдеть или подсесть на них))), короче на сухую я))), а вот иголочки это вещь, говорят помогают, помогли тебе, ничего что на ты?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не соглашусь) Категорически не соглашусь)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Solo, таблетки пить не хочу, я такая слабачка (кстати и алкоголь по этой причине не пью, пьянею с глотка), боюсь забалдеть или подсесть на них))), короче на сухую я))), а вот иголочки это вещь, говорят помогают, помогли тебе, ничего что на ты?
Вроде на таблетки тяжело подсесть... Если не превышать рекомендованной дозы - точно все хорошо будет. Самое плохое что может быть - курить не бросишь)

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Elino4ka, если качели - значит мотивации не хватает скорее всего. У меня тоже не хватает - но скорее всего курить я уже не буду. Уверенности меньше чем 2 года назад, но это не страшно. Фанатизма меньше)
Не соглашусь что грызть себя будешь обязательно. Я подошел что или закурииваю уже по-нормальному или отказываюсь. Отказался)

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Вроде на таблетки тяжело подсесть... Если не превышать рекомендованной дозы - точно все хорошо будет. Самое плохое что может быть - курить не бросишь)
сама хочу бросить, да и бросала, не курила почти 4месаца, а закурила ,когда расслабилась и подумала, что я свободна уже, а фиги оказалось(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу