Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты вон уже тысячу с лишним днём себе проныла успешно.![]()
val518, ой хны,хнышкиКак простыл вчера - так ни одного) Они долго могут бывать, но когда срок больше накаты терпимее и реже становятся...
Рассказывают. Даже в моё время в школе об этом рассказывали и курить запрещали.было б хорошо, если б в школе учили детей лет так с 12-ти о том, что курение-наркота и рассказывали побольше о вреде
Пробуют курить практически все. Вкуриваются далеко не все, а только те, у кого есть предрасположенность. Курение нам для чего-то необходимо было. А теперь пришло время от него отказаться. Если уже эта мысль в голову попала, значит, обязательно пора.а потом сидим здесь все депрессируем и лечимся от глупых поступков по малолетству.
Solo, да, пора, просто пока куришь себе и куришь из года в год, не думаешь, что самочувствие паршивенькое то от сигарет, а когда бросаешь, всё начинаешь понимать "откуда ноги растут!" и уже возвращаться к постоянному курению очень не хотцаРассказывают. Даже в моё время в школе об этом рассказывали и курить запрещали.
Пробуют курить практически все. Вкуриваются далеко не все, а только те, у кого есть предрасположенность. Курение нам для чего-то необходимо было. А теперь пришло время от него отказаться. Если уже эта мысль в голову попала, значит, обязательно пора.
Уже не получится вернуться. Только на "качели" попадешь, потому что постоянно себя грызть будешь за то, что не удержалась и снова закурила.возвращаться к постоянному курению очень не хотца
Лучше поищите хорошего иглорефлексотерапевта. Волшебные иголочки встречаются чаще, чем волшебные палочки.чем я и занимаюсь уже больше года(((, надоело сил нет никаких, я аж уже к целительнице собралась
Solo, таблетки пить не хочу, я такая слабачка (кстати и алкоголь по этой причине не пью, пьянею с глотка), боюсь забалдеть или подсесть на них))), короче на сухую я))), а вот иголочки это вещь, говорят помогают, помогли тебе, ничего что на ты?Лучше поищите хорошего иглорефлексотерапевта. Волшебные иголочки встречаются чаще, чем волшебные палочки.
Хорошо, что завела дневник. Уже будешь знать, на каких днях тебя сносит с пути истинного, и сможешь как-то подстраховаться. А Табекс почему не подключила? Я ему тоже больше доверяю, чем целительницам.
Не соглашусь) Категорически не соглашусь)Уже не получится вернуться. Только на "качели" попадешь, потому что постоянно себя грызть будешь за то, что не удержалась и снова закурила.
Вроде на таблетки тяжело подсесть... Если не превышать рекомендованной дозы - точно все хорошо будет. Самое плохое что может быть - курить не бросишь)Solo, таблетки пить не хочу, я такая слабачка (кстати и алкоголь по этой причине не пью, пьянею с глотка), боюсь забалдеть или подсесть на них))), короче на сухую я))), а вот иголочки это вещь, говорят помогают, помогли тебе, ничего что на ты?
Здесь все "на ты".ничего что на ты?
Безусловно. Только нужно поискать нормального специалиста, а не к первому попавшему идти., а вот иголочки это вещь, говорят помогают, помогли тебе
сама хочу бросить, да и бросала, не курила почти 4месаца, а закурила ,когда расслабилась и подумала, что я свободна уже, а фиги оказалось(Вроде на таблетки тяжело подсесть... Если не превышать рекомендованной дозы - точно все хорошо будет. Самое плохое что может быть - курить не бросишь)