val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 21.04.2014
Я поел каши и мне хорошо)Ты гляди-ка, больной-больной, а не спит и мыслит здраво!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поел каши и мне хорошо)Ты гляди-ка, больной-больной, а не спит и мыслит здраво!
Можешь получается не курить - ну и не кури)сама хочу бросить, да и бросала, не курила почти 4месаца, а закурила ,когда расслабилась и подумала, что я свободна уже, а фиги оказалось(
Ты гляди-ка, больной-больной, а не спит и мыслит здраво!
... помогает советом добрым...приятно-то как!Ты гляди-ка, больной-больной, а не спит и мыслит здраво!
Я к девушкам пристаю. Помогать - это вторично... помогает советом добрым...приятно-то как!
Solo, спасибо вам всем большое за поддержку, чет так хорошо стало).... а то вот у меня на работе начальница пообещала мужу год назад что бросит сиги, бросила на три месяца, говорит, что всё это время мечтала о сигаретах, сейчас курит в тихаря, у нее 150 причиндалов как не запалится перед ним, довелось нам ехать у нее в машине по делам вместе, она с такиииим удовольствием курит, мне аж самой захотелось, сюда захожу, доброе слово скажу в ответ услышу и хорошо!Поддержка не помешает, если уже себя грызть начала. Лучше чем-нибудь поддержаться, на мой взгляд.
Я к девушкам пристаю. Помогать - это вторично
теперь вообще не имею право!Смотри! Мы следим!
Ну что ты палишь-то?) Тщщщ)Не. Ты пристаешь. Сам прокололся.
я уже 19 дней не курила, жалько то как!!! ну ничо, мы через грабли об лоб))))Но тебе сейчас сильно тяжело не должно быть. Кстати я в этот раз тоже 2 недели не курил - и на выходные сорвался. После этого обнулял даты - срок в подписи честный...
Это дает знать, точно говорю! Ты просто не помнишь уже как в первые дни было)я уже 19 дней не курила, жалько то как!!! ну ничо, мы через грабли об лоб))))