Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
как обнулить счетчик, подскажите?

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, Очень жаль, что сорвалась... Что случилось то??? Понервничала или еще что то?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
к ночи выкурила еще три сигареты, состояние стало еще хуже, я нарочно выкурила сегодня так много, потому что от каждой сиги мне становилось всё хуже и противнее, я сохраню это ощущение, чтобы больше не срываться! настроение стало плохим, появилось раздражение, мерзкий запах, голова заболела, тошнит, удовольствия так и не пришло ни одной сигареты, пишу это для себя, чтоб больше не повадно было при следующих накатах, при любом некурящем настроении я чувствовала себя лучше чем сейчас, больше не оступлюсь, мерзко...

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Maffffka,
Elino4ka, Очень жаль, что сорвалась... Что случилось то??? Понервничала или еще что то?
@Maffffka, а ничего не случилось, не было причин, были постоянные мысли изо дня в день, можно сказать как глупо бы это не звучало, сделала это намеренно, чтобы доказать себе, что это иллюзии в голове, жаль, что приходится всё через свои ошибки осознавать, зато уже на себе проверено, поэтому если у тебя происходят еще накаты, прислушайся ко мне, к горькому опыту, радости не добавит эт прям точно)

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Elino4ka, да не расстраивайся ты так. Ты прекрасная, замечательная девушка. И совсем не надо стремиться стать идеальной)))) это же жизнь, ну назначили сами себе, ну оступились, да ничего страшного! Куда нам торопиться! Да и не оступилась ты вовсе, просто время еще не пришло.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
duna, нет думаю время пришло, жаль, что через срыв сегодня, больше не буду вестись на накаты, как у вас самочувствие моральное?) хотца или меньше уже?
Elino4ka, да не расстраивайся ты так. Ты прекрасная, замечательная девушка. И совсем не надо стремиться стать идеальной)))) это же жизнь, ну назначили сами себе, ну оступились, да ничего страшного! Куда нам торопиться! Да и не оступилась ты вовсе, просто время еще не пришло.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня я весь день не курила, после вчерашнего срыва, тяжеловато было, несколько раз прям не слабо накатывало, смотрела пристально в сторону балкона, там сиги-вонючки лежат, сдержалась, вспоминала вчерашнее состояние после срыва, это меня сдерживало, если честно я просто очень боюсь стать снова курилкой изо дня в день вонять, ходить как в дурмане. Физически немного было недомогание, голова слегка кружилась, сонливость к вечеру, временами раздражение крыло, но с ломками не сравнить!!!! жить можно, да и нужно, тока чур не курящей!!! Все только в голове, ну ничего опыт по "обнулению счетчика" уже есть, буду надеяться, что "опыт" вправит мозги.

sayga

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
05.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka,молодец! Держись, думаю при таком сильном желании все получится!у тебя и правда есть теперь всякий опыт, а значит право выбора за тобой

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka,молодец! Держись, думаю при таком сильном желании все получится!у тебя и правда есть теперь всякий опыт, а значит право выбора за тобой
sayga, спасибо большое! у тебя уже сегодня 18 дней!!! здорово так держать!!!

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня самочувствие разное, днем прям колбасило плохое настроение, курить не хотелось весь день, были очень слабенькие накаты, почти не заметные, но вот эмоции были ужасные, я даже работать не могла толком, так всё раздражало, сейчас нормально), и такое чувство эти два дня, как будто внутри дым застрял, вот честно чувствую эту вонь изнутри, после двух с лишним недель некурения всё освежилось внутри))), а позавчера словно пепельницу в меня вытряхнули, прям вот такое чувство, я не хочу больше ошибаться, и пофиг что на счетчике снова 2 дня)))), я иду вперед!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
getImage

Иметь веру - это почти то же самое, что иметь крылья!

Amend All

Продвинутый
Реакции
156
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Lori

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Привет, девушка! Все получится у тебя, не волнуйся. Многие поначалу срываются - потом только уверенней путь к успеху) Настрой хороший, постарайся немного спокойнее относится...

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
прям вот такое чувство, я не хочу больше ошибаться, и пофиг что на счетчике снова 2 дня)))), я иду вперед!
Само собой. Без ажитации, без пафоса, пусть со стонами, воплями, нытьем, но - вперёд.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Само собой. Без ажитации, без пафоса, пусть со стонами, воплями, нытьем, но - вперёд.
есть достойные примеры для подражания (в самом хорошем смысле);):) Дружным хором доноем до Эвереста! :)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»