Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Maffffka, а ничего не случилось, не было причин, были постоянные мысли изо дня в день, можно сказать как глупо бы это не звучало, сделала это намеренно, чтобы доказать себе, что это иллюзии в голове, жаль, что приходится всё через свои ошибки осознавать, зато уже на себе проверено, поэтому если у тебя происходят еще накаты, прислушайся ко мне, к горькому опыту, радости не добавит эт прям точно)Elino4ka, Очень жаль, что сорвалась... Что случилось то??? Понервничала или еще что то?
Elino4ka, да не расстраивайся ты так. Ты прекрасная, замечательная девушка. И совсем не надо стремиться стать идеальной)))) это же жизнь, ну назначили сами себе, ну оступились, да ничего страшного! Куда нам торопиться! Да и не оступилась ты вовсе, просто время еще не пришло.
вот такое чувство, я не хочу больше ошибаться, и пофиг что на счетчике снова 2 дня)))), я иду вперед!
Само собой. Без ажитации, без пафоса, пусть со стонами, воплями, нытьем, но - вперёд.прям вот такое чувство, я не хочу больше ошибаться, и пофиг что на счетчике снова 2 дня)))), я иду вперед!
есть достойные примеры для подражания (в самом хорошем смысле) Дружным хором доноем до Эвереста!Само собой. Без ажитации, без пафоса, пусть со стонами, воплями, нытьем, но - вперёд.