Моя попытка №....

привет Дениск, ты еще диетишься или уже ешь и не выпендриваешься?))))

Доброе утро!!!
Короче я принял твой совет, и теперь до обеда ем как слон, и что угодно, а после обеда, только каши и фрукты))) Два дня по твоей методите, пока полёт нормальный, по вечерам правда иногда тяжело, но это всё равно легче, чем я на своей диете сидел)))))

Доброе утро!!!
Короче я принял твой совет, и теперь до обеда ем как слон, и что угодно, а после обеда, только каши и фрукты))) Два дня по твоей методите, пока полёт нормальный, по вечерам правда иногда тяжело, но это всё равно легче, чем я на своей диете сидел)))))
конечно легче у тебя там ваще еды не было))), ну ты ж учитываешь что жрать как слон утром можно только один раз?))), короче вообще стараться не перекусывать, только три раза кушать в день и в одно и тоже время)

Блин, ну протеина купи да нарости себе мышцы))) Через полгода перестань его пить))) Будешь апполон!!!))))))))
Все должно идти постепенно, ща немного в тонус приду, сам потолстею, а потом уже немного и железом опять займусь))

конечно легче у тебя там ваще еды не было))), ну ты ж учитываешь что жрать как слон утром можно только один раз?))), короче вообще стараться не перекусывать, только три раза кушать в день и в одно и тоже время)

Блин, а я 2 раза ем как слон, на завтрак и обед)))))))
А потом в 17 часов кашу, и в 20 часов фрукты или опять кашу))))

Блин, а я 2 раза ем как слон, на завтрак и обед)))))))
А потом в 17 часов кашу, и в 20 часов фрукты или опять кашу))))
в обед уже нельзя как слон))), до шести ЛЁГКИЙ ужин и усё позже нельзя)))

в обед уже нельзя как слон))), до шести ЛЁГКИЙ ужин и усё позже нельзя)))

Капец....а я довольный как слон, что 2 раза объедаться можно))))))
Короче,твоя диета тогда тоже не очень)))) Мне надо такую, чтоб можно было есть, и не толстеть))))

Капец....а я довольный как слон, что 2 раза объедаться можно))))))
Короче,твоя диета тогда тоже не очень)))) Мне надо такую, чтоб можно было есть, и не толстеть))))
ну и не парься ешь скока хочешь, ты ж физ.нагрузками занимаешься и так схуднешь!!! а можно еще 5-6 раз в день есть тока по чуток)

Кстати да,Николай, с двумя неделями тебя!!! Я помнюкак радовался когда 2 недели было а счётчике))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу