Денис83
Старожил
Классная идея! К тому же готовый инженер-технолог уже имеется! (эт - я, если кто не понял...)
Ну всё, ты с нами в теме.
Мы уже всё распланировали, даже лозунг придумали)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классная идея! К тому же готовый инженер-технолог уже имеется! (эт - я, если кто не понял...)
а я тогда этот буду как его? который всю еду пробует?звучит прелестно, но эгоистично)идея твоя, а в названии только я! Давай так: "вкусняшки от скромняшки и ириски от Дениски"![]()
а я тогда этот буду как его? который всю еду пробует?
ну этот декустатор)во!
ну так то да!Ну реально, ты будешь главным дегустатором))) Тогда я думаю, мы все фиг похудеем)))
вот гадёныш!!! ни себе ни людям!!!я кстати как курить бросила вообще сардельки да сосиски больше не люблю, какие-то они вонючие))))
У меня в голове сейчас девиз: "мы едим ради то чтобы жить, а не живем ради того чтобы есть!" Помогает) ведь так подумать, это всего лишь еда)Грустно что-то ....без еды, прям печально...
Эль, мне почему-то кажется что твой случай - больше двигаться. И, да, на мой взгляд начала голодать ты рано. Через месячишко надо)Грустно что-то ....без еды, прям печально...
Где у вас тут в секту записывают?
Та же хрень... Слушайте граждане, может нам еще и вправду рановато худеть? Кабы не депреснуло чересчур... ((Мне реально бросить не жрать вкусняки, сложнее чем бросить курить. Я час назад не выдержал, и съел огромный бутерброд с копчёной сёмгой!!! Вся диета на смарку наверно.
А курить нет, я не хочу.
Та же хрень... Слушайте граждане, может нам еще и вправду рановато худеть? Кабы не депреснуло чересчур... ((
Я думаю, буду пока держаться на аэробных и кардио. Как минимум 5 км в день на дорожке ну и турничком "полирую". И может хрен с ней, с этой диетой, на ближайший месяц?
привет Валер, психологически сейчас не очень то просто отказаться от обжорки так сказать, но вес то двинулся, не бешенными темпами конечно, при таком питании 1кг в неделю уходит, и это считается правильным похудением, поэтому когда видишь, что худеешь, так хочется продолжать, а с другой стороны прям на душе тоска какая-то появляется и состояние похожее на накаты! А ты бегаешь, как у тебя дела с весом?)Эль, мне почему-то кажется что твой случай - больше двигаться. И, да, на мой взгляд начала голодать ты рано. Через месячишко надо)
вечером сложно не нажираться))))У меня в голове сейчас девиз: "мы едим ради то чтобы жить, а не живем ради того чтобы есть!" Помогает) ведь так подумать, это всего лишь еда)![]()
милости просим к нашему шалашу)))Где у вас тут в секту записывают?![]()
ой не соблазняй вкусняшками и так еле дуржусяТа же хрень... Слушайте граждане, может нам еще и вправду рановато худеть? Кабы не депреснуло чересчур... ((
Я думаю, буду пока держаться на аэробных и кардио. Как минимум 5 км в день на дорожке ну и турничком "полирую". И может хрен с ней, с этой диетой, на ближайший месяц?