Моя попытка №....

Классная идея! К тому же готовый инженер-технолог уже имеется! (эт - я, если кто не понял...)

Ну всё, ты с нами в теме.
Мы уже всё распланировали, даже лозунг придумали)))

ну этот декустатор
1366722746_562076753.jpg

Грустно что-то ....без еды, прям печально...

У меня в голове сейчас девиз: "мы едим ради то чтобы жить, а не живем ради того чтобы есть!" Помогает) ведь так подумать, это всего лишь еда):rolleyes:

Эль, мне почему-то кажется что твой случай - больше двигаться. И, да, на мой взгляд начала голодать ты рано. Через месячишко надо)

Мне реально бросить не жрать вкусняки, сложнее чем бросить курить. Я час назад не выдержал, и съел огромный бутерброд с копчёной сёмгой!!! Вся диета на смарку наверно.
А курить нет, я не хочу.
Та же хрень... Слушайте граждане, может нам еще и вправду рановато худеть? Кабы не депреснуло чересчур... ((
Я думаю, буду пока держаться на аэробных и кардио. Как минимум 5 км в день на дорожке ну и турничком "полирую". И может хрен с ней, с этой диетой, на ближайший месяц?

Та же хрень... Слушайте граждане, может нам еще и вправду рановато худеть? Кабы не депреснуло чересчур... ((
Я думаю, буду пока держаться на аэробных и кардио. Как минимум 5 км в день на дорожке ну и турничком "полирую". И может хрен с ней, с этой диетой, на ближайший месяц?

Вот я тоже думаю, может пока строго не ограничивать себя. По возможности не жрать много, но если припрёт то не отказывать себе)))
А то уж сильно я психую, особенно когда кто то рядом что то "запретное для меня" сидит и ест!!!

Эль, мне почему-то кажется что твой случай - больше двигаться. И, да, на мой взгляд начала голодать ты рано. Через месячишко надо)
привет Валер, психологически сейчас не очень то просто отказаться от обжорки так сказать, но вес то двинулся, не бешенными темпами конечно, при таком питании 1кг в неделю уходит, и это считается правильным похудением, поэтому когда видишь, что худеешь, так хочется продолжать, а с другой стороны прям на душе тоска какая-то появляется и состояние похожее на накаты! А ты бегаешь, как у тебя дела с весом?)

ой не соблазняй вкусняшками и так еле дуржуся:cold:, жрать охота)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу