Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое мне кажется не забывается, но курить не хочется.Ромка - 77, привет, спасибо), здорово сколько ты уже не куришь, тоже так хочу!!! Расскажи как там на 540 днях, вспоминается ли, что курил когда-то?)
Ромка - 77, классно, значит есть к чему стремиться)Такое мне кажется не забывается, но курить не хочется.
ну привет жорик))), а шашлычком небось 40 дней свободы от бяки помянуть хочешь?))) принимай поздравления от меня, всё таки мы такие крутые, что не курим!!!Привет.
А вот я жорик))) Шашлык замариновал, после обеда жарить буду)))
Короче я с понедельника решил на диету сесть)))
ну привет жорик))), а шашлычком небось 40 дней свободы от бяки помянуть хочешь?))) принимай поздравления от меня, всё таки мы такие крутые, что не курим!!!
классные котейки!!!
привет Алёнчик, да лёд тронулся-1,5 кг, на сегоднешний день, ещё 4кг и я счастлива буду!!! Много работы сегодня было о сигах не вспоминала ни разу....эххх есть всё таки жизнь без сиг на земле и кстати очень даже ничего, энергии прибавилось, сегодня весь день моталась по работе, вечером пришла суп сварила, блинов напекла, аж сама офигела откель стока сил нашлось))), вот, а самое главное, Алёнка я перестала им завидовать, курякам!!!Elino4ka, ой, значит у тебя процесс похудения пошел? Здорово! Видишь, не зря все!
Как вообще в целом себя чувствуешь?
Ой как здорово, уже почти 2 кило сбросила, мои поздравления! Уж я как девушка прекрасно понимаю как это сложно, худеть! А то, что перестала завидовать курякам это замечательная новость! У меня пока такого не наступило, все еще поглядываю на курящих, типа запретный плод сладок или как то такпривет Алёнчик, да лёд тронулся-1,5 кг, на сегоднешний день, ещё 4кг и я счастлива буду!!! Много работы сегодня было о сигах не вспоминала ни разу....эххх есть всё таки жизнь без сиг на земле и кстати очень даже ничего, энергии прибавилось, сегодня весь день моталась по работе, вечером пришла суп сварила, блинов напекла, аж сама офигела откель стока сил нашлось))), вот, а самое главное, Алёнка я перестала им завидовать, курякам!!!
на сегодняшний день чувствую себя прям хорошо, если б так и осталось была б прям очень рада, курить не хочется и есть и обжираться тоже как то тяга спала, у нас сегодня жараОй как здорово, уже почти 2 кило сбросила, мои поздравления! Уж я как девушка прекрасно понимаю как это сложно, худеть! А то, что перестала завидовать курякам это замечательная новость! У меня пока такого не наступило, все еще поглядываю на курящих, типа запретный плод сладок или как то так
almos, ааааа, ты ж в командировке))), не грусти и не скучай, вон скока физ. нагрузки на себя берешь, небось красаффчик ещё тот!)))Elino4ka, Привет! Настроение, даничетак!) Только с вернулся. 5 км пешком+турник. Вес пока не падает, а вот самоуважение растет потихоньку)). Я же в командировке , не думал, что у меня хватит запала по ночам заниматься.
Ну так собственно да, командировка...
Кросавчег, да... Командированный неотразимец!небось красаффчик ещё тот!)))
а домой теперь когда?)Кросавчег, да... Командированный неотразимец!
Вот было бы здорово и дольше всегда чувствовать себя так де хорошона сегодняшний день чувствую себя прям хорошо, если б так и осталось была б прям очень рада, курить не хочется и есть и обжираться тоже как то тяга спала, у нас сегодня жара
А шоб я знал, билет-то пока не брал .... дней через 10-ть где-тоа домой теперь когда?)