Моя попытка №....

Elino4ka, как дела??? Надо мужу позвенеть и сказать, что он лучче всех! Мущин нельзя прогонять, они от этого уходят....Тем более сегодня, кажется, день семьи... Любите друг друга)

Мы возвращаемся часто) Если мы понимаем что нужны...

Эля, привет! Наладила контакты с мущиной? Не ссорься, неблагодарное это занятие!
Привет, Валер, ой ага только сегодня померились, всю ночь слезы лила, встала с тааакой моськой опухшей))), чёт не пойму что за припадки это были, может это накат такой, а может и правда крыша поехала))))))), НО! я не хотела курить, даже специально прям об этом подумала, но желание не пришло! Уряяя!!!! Очень надеюсь, что скоро я смогу вести себя адекватно всегда), вспомнила про фильм "Иван Васильевич меняет профессию" "-И тебя вылечат, и меня вылечат"))))) помнишь?))))

Elino4ka, как дела??? Надо мужу позвенеть и сказать, что он лучче всех! Мущин нельзя прогонять, они от этого уходят....Тем более сегодня, кажется, день семьи... Любите друг друга)
спасибо, да знаю я, так и поправдашнему уйти может, постараюсь его беречь:oops:, и тебя тоже с Днём семьи!!!!

:eek: вот это на предыдущей страница я под-офигела....
Фух, хорошо, что все наладилось! :)
Мне за последнее время тоже не раз про голову говорили, может это тоже какая-то побочка бросания :confused: :D
Кстати, именно в такие моменты, когда кажется, что уже всё, мне безумно хочется закурить, но не физически, а по появлению мысли "какая уже разница курю я или нет", но потом я стараюсь включить эгоиста, думаю о себе и понимаю, что мне оно не надо, сразу и мозг включается, а раньше то он включался как раз таки после выкуривания -надцатой сигареты!
Я иногда задаюсь вопросом "а пройдут ли эти мысли вообще?", ну а время уже покажет)
Ну а то, что ты не закурила - это отлично, главное чтобы ситуации такие не повторялась, а остальное мелочи! :rolleyes:

:eek: вот это на предыдущей страница я под-офигела....
Фух, хорошо, что все наладилось! :)
Мне за последнее время тоже не раз про голову говорили, может это тоже какая-то побочка бросания :confused: :D
Кстати, именно в такие моменты, когда кажется, что уже всё, мне безумно хочется закурить, но не физически, а по появлению мысли "какая уже разница курю я или нет", но потом я стараюсь включить эгоиста, думаю о себе и понимаю, что мне оно не надо, сразу и мозг включается, а раньше то он включался как раз таки после выкуривания -надцатой сигареты!
Я иногда задаюсь вопросом "а пройдут ли эти мысли вообще?", ну а время уже покажет)
Ну а то, что ты не закурила - это отлично, главное чтобы ситуации такие не повторялась, а остальное мелочи! :rolleyes:
привет, вчера у меня таких мыслей о покурить не было, зато сегодня такая апатия и хочется послать всё к чертям....я конечно ж не буду курить, но мысли есть

привет, вчера у меня таких мыслей о покурить не было, зато сегодня такая апатия и хочется послать всё к чертям....я конечно ж не буду курить, но мысли есть
Вот и выкини эти мысли к чертям конечно же)

Вот и выкини эти мысли к чертям конечно же)
да стараюсь, расстраивает меня вчерашнее состояние, внутри всё как будто переворачивается, я уже надеялась, что всё прошло)

внутри всё как будто переворачивается
Очень знакомо....(((
Но я нашел лекарство!
5 км за 50 минут.
12-ть любимых треков.
Не переходя не бег.
Ну и груша конечно, куда без нее?))
Часов на 5-6-ть помогает...))

да стараюсь, расстраивает меня вчерашнее состояние, внутри всё как будто переворачивается, я уже надеялась, что всё прошло)
Вчерашнее тебя радовать должно! Курить не хотела. Ну ревела - так если меня любимая бросит я тож плакать начну. Скупыми мужскими слезами)))

Вчерашнее тебя радовать должно! Курить не хотела. Ну ревела - так если меня любимая бросит я тож плакать начну. Скупыми мужскими слезами)))
:Dну хватит уже!) и потом мужчины не плачут)

Очень знакомо....(((
Но я нашел лекарство!
5 км за 50 минут.
12-ть любимых треков.
Не переходя не бег.
Ну и груша конечно, куда без нее?))
Часов на 5-6-ть помогает...))
молодец! а я физически-слабак)))), ну по крайней мере пока)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу