Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Валер, ой ага только сегодня померились, всю ночь слезы лила, встала с тааакой моськой опухшей))), чёт не пойму что за припадки это были, может это накат такой, а может и правда крыша поехала))))))), НО! я не хотела курить, даже специально прям об этом подумала, но желание не пришло! Уряяя!!!! Очень надеюсь, что скоро я смогу вести себя адекватно всегда), вспомнила про фильм "Иван Васильевич меняет профессию" "-И тебя вылечат, и меня вылечат"))))) помнишь?))))Эля, привет! Наладила контакты с мущиной? Не ссорься, неблагодарное это занятие!
вернулся, но сказал, что мне пора голову проверить))))))))Мы возвращаемся часто) Если мы понимаем что нужны...
спасибо, да знаю я, так и поправдашнему уйти может, постараюсь его беречьElino4ka, как дела??? Надо мужу позвенеть и сказать, что он лучче всех! Мущин нельзя прогонять, они от этого уходят....Тем более сегодня, кажется, день семьи... Любите друг друга)
ну вооот, видишь, я же пророчила, что все будет хорошо!вернулся, но сказал, что мне пора голову проверить))))))))
он еще правда обижается), вот люблю чёрт побери его!ну вооот, видишь, я же пророчила, что все будет хорошо!![]()
привет, вчера у меня таких мыслей о покурить не было, зато сегодня такая апатия и хочется послать всё к чертям....я конечно ж не буду курить, но мысли естьвот это на предыдущей страница я под-офигела....
Фух, хорошо, что все наладилось!
Мне за последнее время тоже не раз про голову говорили, может это тоже какая-то побочка бросания![]()
Кстати, именно в такие моменты, когда кажется, что уже всё, мне безумно хочется закурить, но не физически, а по появлению мысли "какая уже разница курю я или нет", но потом я стараюсь включить эгоиста, думаю о себе и понимаю, что мне оно не надо, сразу и мозг включается, а раньше то он включался как раз таки после выкуривания -надцатой сигареты!
Я иногда задаюсь вопросом "а пройдут ли эти мысли вообще?", ну а время уже покажет)
Ну а то, что ты не закурила - это отлично, главное чтобы ситуации такие не повторялась, а остальное мелочи!![]()
Вот и выкини эти мысли к чертям конечно же)привет, вчера у меня таких мыслей о покурить не было, зато сегодня такая апатия и хочется послать всё к чертям....я конечно ж не буду курить, но мысли есть
да стараюсь, расстраивает меня вчерашнее состояние, внутри всё как будто переворачивается, я уже надеялась, что всё прошло)Вот и выкини эти мысли к чертям конечно же)
Очень знакомо....(((внутри всё как будто переворачивается
Вчерашнее тебя радовать должно! Курить не хотела. Ну ревела - так если меня любимая бросит я тож плакать начну. Скупыми мужскими слезами)))да стараюсь, расстраивает меня вчерашнее состояние, внутри всё как будто переворачивается, я уже надеялась, что всё прошло)
Вчерашнее тебя радовать должно! Курить не хотела. Ну ревела - так если меня любимая бросит я тож плакать начну. Скупыми мужскими слезами)))
молодец! а я физически-слабак)))), ну по крайней мере пока)Очень знакомо....(((
Но я нашел лекарство!
5 км за 50 минут.
12-ть любимых треков.
Не переходя не бег.
Ну и груша конечно, куда без нее?))
Часов на 5-6-ть помогает...))
Поддерживаю!!!Вот и выкини эти мысли к чертям конечно же)
привет, ага) радуюсь тихонько)Кому то завтра полтинник!![]()