Моя попытка №....

Да) Конечно это некрасиво. Культурная столица опять же... Некрасиво. И курить некрасиво. А еще одеваются многие некрасиво. И? Я не мусорю. А эстетические чувства прохожих меня честно говоря мало волнуют. И конечно же это гораздо лучше человека постоянно разбрасывающего за собой бычки. Так что я эволюционирую к лучшему. Постепенно надо)
Еще дурацкий вопрос - а когда бежишь это тоже надо делать незаметно? ;-)

Да бегайте сколько угодно))) И желательно заметно, чтоб подавать хороший пример, и влиять на развитие спорта в нашей стране. Чтоб дети глядя на Вас, брали пример, что лучше спорт, чем курение по углам.
Я не люблю спорить, и в этой теме можно ударяться из крайности в крайность, что красиво а что нет. У каждого свой взгляд на вещи, в данной теме. Моё мнение останется при мне, что харкать и пердеть на людях, это не красиво, и курить тоже не красиво на улице, где присутствуют дети. И ещё много в моей голове есть deadline, через которые я не переступлю, потому что так воспитан.
Надеюсь никого не обидел)))

Да бегайте сколько угодно))) И желательно заметно, чтоб подавать хороший пример, и влиять на развитие спорта в нашей стране. Чтоб дети глядя на Вас, брали пример, что лучше спорт, чем курение по углам.
Я не люблю спорить, и в этой теме можно ударяться из крайности в крайность, что красиво а что нет. У каждого свой взгляд на вещи, в данной теме. Моё мнение останется при мне, что харкать и пердеть на людях, это не красиво, и курить тоже не красиво на улице, где присутствуют дети. И ещё много в моей голове есть deadline, через которые я не переступлю, потому что так воспитан.
Надеюсь никого не обидел)))
ребят, но что за тема для разговора?))))

Ну мы просто мнениями делимся))) Сколько людей, столько мнений))) Интересно же, что соратники по бросанию думают)))
да все мы здесь умнички воспитанные, все стремимся к хорошему поведению, все заботимся о своём здоровье)))

да все мы здесь умнички воспитанные, все стремимся к хорошему поведению, все заботимся о своём здоровье)))

Ну вот, так и есть))) Хоть виртуально быть хорошим)))))))))))
Какой фильм классный посмотреть?

Ну вот, так и есть))) Хоть виртуально быть хорошим)))))))))))
Какой фильм классный посмотреть?
я ж мыльные оперы люблю или наши старые, но тож про любовь, а раньше еще и индийскими увлекалась, в детстве короче)))), Москва слезам не верит и т.д., любовь и голуби вот такие люблю, обычно мужчины такие не любят фильмы)

я ж мыльные оперы люблю или наши старые, но тож про любовь, а раньше еще и индийскими увлекалась, в детстве короче)))), Москва слезам не верит и т.д., любовь и голуби вот такие люблю, обычно мужчины такие не любят фильмы)

Нифига себе, классику я люблю. Эти фильмы наизусть знаю. Но хочется что то новое посмотреть)))
Нашел вот пару фильмов)))

Нифига себе, классику я люблю. Эти фильмы наизусть знаю. Но хочется что то новое посмотреть)))
Нашел вот пару фильмов)))
приятного просмотра Дениск, пойду завалюсь ,чет сил нет)

Такссс, завтра значит у кого-то юбилей, а мы не договариваемся о пьянке-гулянке (соком конечно:smug:)???:D

У меня уже наступило сегодня, а соответственно наступили два месяца не курения!!!!! Ура, товарищи, ура!!!!!! Как и обещала, угощайтесь, ребятки, всем, всем, спасибо кто так меня поддерживает и просто не забывает, спасибо!
2a9013092446[1].jpg
89c80b083575[1].jpg
i1F1X2GHF.jpg
i2YW2DRE6.jpg
i49XJY69G.jpg

Вау, Эля) 2 месяца, ДВА!!! Поздравляю от всей души и желаю чтобы настроение становилось все лучше, вес все меньше, накатов штобы вообще не было, ну и мира и дружбы с любовью в семье... Ну в общем ты умница! Поздравляю!
Да, танцевать я не умею, а вот коньячку с удовольствием, спасибо!

Эля, какой стол! Кто-бы мне такой организовал?))
Поздравляю от всей души! Все налаживается! Жизнь, из такой какая есть, становится такой, какой хотелось-бы. Не быстро. Но, с другой стороны, какие наши годы. Так даже интереснее!
Дай Бог удачи во всем!

Вау, Эля) 2 месяца, ДВА!!! Поздравляю от всей души и желаю чтобы настроение становилось все лучше, вес все меньше, накатов штобы вообще не было, ну и мира и дружбы с любовью в семье... Ну в общем ты умница! Поздравляю!
Да, танцевать я не умею, а вот коньячку с удовольствием, спасибо!
Валера привет!!! Спасибо, блииин ну какие мы крутые!!!!

Эля, какой стол! Кто-бы мне такой организовал?))
Поздравляю от всей души! Все налаживается! Жизнь, из такой какая есть, становится такой, какой хотелось-бы. Не быстро. Но, с другой стороны, какие наши годы. Так даже интереснее!
Дай Бог удачи во всем!
almos, спасибо огромное!!!

Привет)))
Хех...какой шашлычок вкусный)))
Конечно ты молодец и умничка. Давай не скучай больше по сигам, и без накатов будущее.
Короче, я не умею красиво говорить, поверь от души поздравляю.)))))

Привет)))
Хех...какой шашлычок вкусный)))
Конечно ты молодец и умничка. Давай не скучай больше по сигам, и без накатов будущее.
Короче, я не умею красиво говорить, поверь от души поздравляю.)))))
спасибо Дениска!))), скоро тебя придём поздравлять!!!):smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу