Денис83
Старожил
ну и жорь пока не загоняйся) организм сам нормализуется) и потом вроде как после трех месяцев вес вроде нормализуется, так что через месяцок сам похудеешь)
АААА....надеюсь!!!
Мне джинсы узкими становятся!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и жорь пока не загоняйся) организм сам нормализуется) и потом вроде как после трех месяцев вес вроде нормализуется, так что через месяцок сам похудеешь)
ничё)))) для мужчины пару-тройку кг ни о чём!)))), а не которым даже очень идёт!АААА....надеюсь!!!
Мне джинсы узкими становятся!!!!
ничё)))) для мужчины пару-тройку кг ни о чём!)))), а не которым даже очень идёт!
У меня сегодня спросили, почему я последнее время платья не ношу? Ответ прост, я сейчас в них не влазию)) Сразу все вопросы отпали)Мне джинсы узкими становятся!!!!
Извиняюсь, что вклиниваюсь))
У меня сегодня спросили, почему я последнее время платья не ношу? Ответ прост, я сейчас в них не влазию)) Сразу все вопросы отпали)
пока есть куда толстеть, но скоро и джинсы не налезут, вот это будет смешно!))Ой,ну ты то и так худенькая, есть куда толстеть)))
почитаю обязательно, и хватит на себя наговаривать!!!)Да я и так не маленький))) Ну ладно, надо больше двигаться, и пропадут килограммы.
Кстати, читал недавнее исследование ученых. Почитай какой они вывод сделали.
http://info.sibnet.ru/?id=384453#nc
Конечно выводы маленько бредовые, но всё же)))
Алёна и Денис!!!! хватит уже на себя наговаривать, во мне до бросания было 50, как бросила критический вес был 58!!!)))), сейчас 54), всё уйдет потом)пока есть куда толстеть, но скоро и джинсы не налезут, вот это будет смешно!))
Алёна и Денис!!!! хватит уже на себя наговаривать, во мне до бросания было 50, как бросила критический вес был 58!!!)))), сейчас 54), всё уйдет потом)
У меня где-то тоже на 8. И у меня не ушел (наполовину) пока я не закурил. Правда я ничего особо не делал чтобы похудеть. Сейчас я бегаю, вес немного сдвинулся вверх, но именно немного. В общем такая проблема есть у большинства, но есть рецепт - меньше есть и больше двигаться. Тогда месяцев после 2-х некурения вес начнет снижаться)Нифига себе, у тебя на 8 кг вес поднялся????
Хех,тогда я ещё норм)))
это с первого моего бросания, а это с января того года))))Нифига себе, у тебя на 8 кг вес поднялся????
Хех,тогда я ещё норм)))
ну больше мы уже не закурим, надеюсь, так что теперь только худеем!)))У меня где-то тоже на 8. И у меня не ушел (наполовину) пока я не закурил. Правда я ничего особо не делал чтобы похудеть. Сейчас я бегаю, вес немного сдвинулся вверх, но именно немного. В общем такая проблема есть у большинства, но есть рецепт - меньше есть и больше двигаться. Тогда месяцев после 2-х некурения вес начнет снижаться)
А ученые выяснили что когда человек мало двигается он толстеет. Гениально)
это с первого моего бросания, а это с января того года))))
всем хорошего дня ребятки, я тоже пойду поработаю)ААА....я думал у тебя за эти 57 дней вес так гуляет)))))))))))))))) Думаю,нифига тебя штормит))))))
Короче, как сказал, val518, реально надо меньшежрать и больше попойшевелить)))) И всё будет ОК. Пойду я пошевелю маленько!!!!))))))))
Золотые слова, Elino4ka!ну и жорь пока не загоняйся) организм сам нормализуется) и потом вроде как после трех месяцев вес вроде нормализуется, так что через месяцок сам похудеешь)

Золотые слова, Elino4ka!
Ну, сам по себе то конечно не похудеешь, но мы-то мужчины спортивные
Я вот думаю, что и меня чаша сия сегодня не минует. Дети вон вычислили через пять с половиной часов наступит ровно 8 недель как от папы не воняет. Собираются сваять торт. Ну или купить. Кстати, идеи приветствуются!
Короче, пир горой на ночь глядя, обеспечен!)luggle:
А с другой стороны, ну кому легко?
Денис83, Может у тебя тоже праздник какой был? Ресторан он ведь такой, с бухты-барахты не бывает. Я убедился в этом сегодня на собственном опыте!![]()
Ну, так чем не причина для праздника?Так интересней, и даже романтичней)))
Романтика,че...
Ну, так чем не причина для праздника?Романтика,че...
![]()
привет almos, кушай на здоровье!!!! а я всё, худею, вечером ни-ни!!!)))Золотые слова, Elino4ka!
Ну, сам по себе то конечно не похудеешь, но мы-то мужчины спортивные
Я вот думаю, что и меня чаша сия сегодня не минует. Дети вон вычислили через пять с половиной часов наступит ровно 8 недель как от папы не воняет. Собираются сваять торт. Ну или купить. Кстати, идеи приветствуются!
Короче, пир горой на ночь глядя, обеспечен!(
А с другой стороны, ну кому легко?
Денис83, Может у тебя тоже праздник какой был? Ресторан он ведь такой, с бухты-барахты не бывает. Я убедился в этом сегодня на собственном опыте!![]()
мы тоже так любим с мужем, только ему вечно денег жалко, а я жуткая транжира))), согласна очень романтично)Ой, у нас бывает. Мы частенько с бухты-барахты, то в ресторан, то в кино, то уедем куда нибудь. Так интересней, и даже романтичней)))